КАБАНЧИК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАБАНЧИК ресторан 12.00-24.00 Москва, Красина улица, 27, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Достаточно тихое и спокойное место. Вкусная еда (особенно хинкали!), приятная живая музыка, отличное обслуживание и привлекательные цены. Добираюсь туда на машине. Возможно, не очень удобно добираться своим ходом.

3. Отличное место. Очень вкусная еда (хачапури, аджип сандали и шашлык). Приятная музыка. Столик стоит заказать заранее, а то могут быть все слоты заняты. Уютно, обслуживание быстрое и доброжелательное. Заказывали очень много всего разного, все вкусно! Так, что всем рекомендую посетить это замечательное место!

4. Майя

Майя Guest

Имеретинская кухня – основа меню ресторана, старейшие рецепты и традиции Грузии. И это класс! Ресторан идеально подходит, как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. Их повара всегда учтут все Ваши пожелания, а приятная атмосфера и живая музыка превратят вечер в незабываемое событие в жизни.

5. Старейшие рецепты и традиции Грузии. И это класс! Ресторан идеально подходит как для деловых встреч, так и для семейных торжеств! В начале июня был в командировке в Москве, друзья сделали подарок, пригласили в Кабанчик! Мы так там накушались, что я не помню как уехали из него! Помню изобилие мяса, вкусного вина и заботливый персонал!

6. Вера

Вера Guest

Мне нравится грузинская кухня! Сервис! Музыка! Спасибо за прекрасно проведенное у Вас время!

7. Очень вкусно. Я практически не знаю, где в Москве можно попробовать настоящий шашлык, как его делают на Кавказе. В Кабанчике - можно. И по всем блюдам чувствуется, что сделано с толком, со вкусом. Настоящая грузинская кухня, не затронутая глобализацией . Неоднократно наблюдал иностранцев в ресторане - знают, янки, куда ходить.

8. Ресторан из категории премиум: дорого, выдержанно, вкусно. На мой взгляд, один из лучших ресторанов в Москве кавказской кухни. Народу много там не бывает, можете сидеть одни, официанты будут обхаживать. Очень хорошо подходят для сделок и переговоров: тихо и престижно.

9. Замечательный ресторан для любителей грузинской кухни. Была там прошлым летом на Дне Рождения друга. Кухней все остались довольны, обслуживание тоже понравилось, приносят блюда быстро, работают качественно, но главное - ооочень вкусно готовят! Знают всое дело. Спасибо за прекрасно отмеченный праздник!

10. Сколько здесь видов хачапури, лобиани, лаваша! Обожаю кавказский хлеб и выпечку! Так вкусно, что забываешь про диеты, калории, а просто наслаждаешься удивительной грузинской кухней! Спасибо огромное поварам!

11. Ресторан произвел впечатление с порога, когда негр в ливрее открывал дверь. Внутри все великолепно, роскошно, золотые рыбки в столах, бесподобная развлекательная программа. Отличная кухня, блюда разнообразны и искусно приготовлены.

12. Средненький ресторанчик. Еда достаточно вкусная и, самое главное, чувствуешь себя как дома. Но самое главное - это пиво! Красное - выше всяких похвал: густое, терпкое, очень вкусно, пробовали так же нефильтрованное, тоже хорошо. Минус, на мой взгляд, то, что приходится слишком долго ждать заказ. Да и цены высоковаты. Есть подозрения, что хозяева ресторана пользуются тем, что в данном месте сходить просто больше некуда. Цены неоправданные.

13. Али Са

Али Са Guest

Еще моя мама в молодости ходила в этот ресторан! Очень дорого, и очень шикарно, и, что самое главное, очень и очень вкусно! Дорого, конечно, но живем один раз! Главное философское изречение после посещения этого ресторана: хачапури хачапурю - рознь!

14. Елена

Елена Guest

Обожаю рестораны грузинской кухни. И этот входит в десятку моих любимых. Хачапури, хинкальки, мммм. Много где кушала, и тут, правда, максимально приближенно к вкусу из детства, и как мама готовит. Просто сказка. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. И самое главное - ну очень вкусно!

15. Очень приятный ресторанчик с забавным названием, пойду туда обязательно и ещё не один раз, приятная атмосфера, хороший персонал, вкусная кухня! Интерьер на уровне.) Приятно провел вечер с компанией друзей в этом заведении.)

16. Очень вкусно готовят! Просто отлично, мне все очень понравилось. Забавно оформленные интерьеры - все тематично, плетеное и деревянное, теплое. Даже что-то напоминает о виноградниках Грузии. Так что посетить под настроение стоит.

17. Отмечали праздник. Зал роскошен, отличный сервис (и это отметили все наши гости без исключения), очень вкусная кухня. Если говорить о цене, то цены нормальные (как ни странно), хотя может уже к лету что-то изменилось. Невероятно, но никаких минусов не было. Думали, что идеально не бывает. Оказывается, бывает! Очень признательны всем сотрудникам.

18. Ресторан классный! Очень вкусно готовят. Грузинская кухня выше всяких похвал: остренько, много овощей, вино отличное. Были в Кабанчике с коллегами на корпоративном выходе . Работать было потом невозможно: расслабляющее впечатление. Выпечка с сыром, лобио. Очень все вкусно. Советую посетить. Зал небольшой, интерьер напоминает грузинскую таверну. Сервис отличный. Никаких нареканий у нас не было.

19. Один раз была там. Готовят вкусно. Вино хорошее, грузинская кухня - супер. Цены не маленькие. Понравилось как детям, так и взрослым. Интерьер шикарный, так хочется еще разочек и не один туда сходить, но, к сожалению, в Москве были только проездом. ((((

20. Все бы неплохо, и интерьер, и разнообразное меню, и обслуживание. Смутило лишь несоответствие цены. Видимо переплачивают за интерьер, потому что он правда обрадовал, в отличие от размера порций. Могло быть и дешевле.

Поделиться этой страницей