KAAKAADOO

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

KAAKAADOO Москва, Боровая улица, 7, строение 10, ком. № 15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Искала себе пуховик с большой меховой опушкой, в магазинах показалось дорого. На Какаду нашла такой по нормальной для меня цене, только с размером было немного непонятно, разбиралась с помощью таблицы размеров. И заказ пришлось подождать почти месяц (посылка шла из-за границы), но оно того стоило.) ) Пальто пуховое, легкое, теплое, мех на опушке натуральный.

3. Анна П.

Анна П. Guest

Заказывала из kaakaadoo толстовку мужу и для ребенка конструктор лего. Толстовочка простая, с начесом, я ее уже постирала и она не полиняла - не села. А в конструктор играем всей семьей:). вроде настоящий lego. Теперь жду еще одну посылку из какаду для себя с вещами, только если что-то не подойдет - буду оформлять возврат, там можно вернуть неподошедшее.

4. KirillЫ4

KirillЫ4 Guest

Заказывал из kakadoo планшетник на андроиде. Все Оk, пришел в упаковке, интернет через вафлю летает.:) Были опасения получить разбитый экран или вообще набитую газетами коробку, но пронесло. Рекомендую.

5. В Какаду хорошенькие вещи приятного качества. Выбирала, что подешевле, нам на развивашки ходить, и хотелось дочку принарядить понаряднее. Почти все идет в размер (на рост 92 см. заказывала ростовку 100, есть небольшой запас, чтобы хватило до весны). На сайте очень много красивой одежды, я бы прям все заказала. Посылку получили через месяц и неделю после оплаты.

6. Заказала из Какаду платье за 980 руб. и мужу кофту за 900 руб. Размеры все совпали, цвет, как на фото. Довольна. Ждать правда пришлось 1, 5 месяца, еще праздники эти, но оно того стоило. У нас таких цен за такие вещи не найдешь. Кофта на мужа стоит от 5 тысяч, а на меня платье так и вообще под 3 тысячи, сама в отделе ТЦ видела.

7. Tati

Tati Guest

Настоящая находка для мам-модниц ) ) Особенно мамочкам дочек понравится этот магазин. Можно найти брендовые вещи, красивые платья, юбочки, туфельки, да вообще кучу всяких стильных и необычных вещей! А цены просто смешные! Я вообще сначала ищу модные луки в Инстраграме, а потом заказываю сразу комплект подобранных на какаду вещичек. На нас с дочкой оглядываются на улице) )

8. Рада, что нашла этот сайт! Мне очень понравилось удобство работы с сайтом, то, что он на русском, да и вообще огромный ассортимент всего! Уже заказывала и получала много всего, и детское, и взрослое, обувь, и даже вечернее платье. Больше всего радуют такие низкие и порой смешные цены. Ну от дешевых вещей я много не ждала, но пару раз надеть можно. А так есть и стоящие товары! Ждать действительно 3-4 недели, больше ни разу не задерживался заказ. Сейчас хочу заказать объемные товары - самокат и велосипед, надеюсь с этим проблем не будет!

9. Моя последняя посылка из каакаадуу оказалась очень актуальной в свете последних событий.:) )) С июля запретят ввозить в Россию кружевное белье, а я как раз заказала целый пакет бюстгалтеров и трусиков,) )) пока есть время надо купить еще, пусть белье лежит, не пропадет.) )) По качеству мне очень нравится, размер у меня тоже маленький и поэтому с подборкой проблем не было. На 40-42 российский в каакаадуу практически все можно купить.

10. Суперские вещи, полно брендовых, хотя может это и копии, но качество хорошее, наверное китайцы шили на экспорт. По размерам все, как обычно на китайских сайтах, либо на худеньких и невысоких, либо сиди с сантиметром и замеряй длину рукава или ширину между подмышками:) Вот это поло например идет в размер, на свой размер М взяла L и она мне оказалась большеватой, но не критично, поэтому оформлять возврат не стала, да и сумма небольшая.

11. Адиля

Адиля Guest

Очень дешевые и красивые детские вещи в этом магазине, то, что я заказывала немного маломерит (примерно на 0,5-1 размер), поэтому кто будет заказывать в каакаадуу - читайте с переводчиком оригинальное описание товара под фото, там иногда пишут замеры вещи. Качество одежды хорошее, не Италия конечно, но и цена соответствует.

12. Купила несколько пар джинс и легинсов, качество супер. Все оказалось стрейтч, и четко соответствует указанным на сайте замерам. Довольна покупкой, которую ждала около 6 недель. Еще взяла корейскую декоративную косметику, видела ее в московских в магазинах в 2, 5! раза дороже. Так, что выбор очевиден.

13. Проконсультировали, помогли с выбором. Быстро отправили. Что очень важно с ними можно обсудить по телефону, а на многих сайтах даже телефон не указан. правда звонок на прямую не проходит, они потом перезванивают, говорят, что из-за экономии, ну да ладно. В общем, доволен.

14. Ксения

Ксения Guest

Сразу скажу, что НЕ понравилось. Во-первых, это предоплата 100%. Во-вторых, не знаешь заранее, сколько будет доставка. Это хорошо, у меня подруга заказывала уже и все мне объяснила. А без нее я бы вряд ли рискнула заказывать. Вещи пришли через три недели в Набережные Челны. Привезла транспортная компания. В общем и целом претензий нет, хотя местами, конечно, не все понравилось.

15. Этот магазин для покупок товаров из Китая. Вещи дешевле, но нужно знать, что покупаешь и платишь 100% предоплаты. Вам решать платить ли? Я лично пользовалась разными сервисами, в том числе Какаду. Что сказать. Сайт хороший. Пару раз заказывала экспресс-доставку в Москву. Всё хорошо.

16. Все, что тяжелое заказывать нереально дорого потому, что доставка будет дороже вещей! Стоимость доставки идет от веса.

17. Петя

Петя Guest

Офигенный защищенный телефон, который я хочу получить из Китая. Какаду, привези мне эту штуку.

Поделиться этой страницей