K-GYM фитнес-центр 8.00-23.00, сб 9.00-22.00, вс 9.00-21.00 Москва, Юшуньская Мал. улица, 1, корпус 2
Хороший домашненький клуб. Ходила днем, группы небольшие, можно спокойно привести себя в порядок без суеты и большого количества подтянутых красоток.
Клуб отстойный в прямом смысле слова. До 20 ч. практически невозможно нормально позаниматься в зале. Мало того, что там народу немеренно, так еще при небольшом помещении натыкано множество тренажеров, между которыми с трудом проходить удается. Многие из них кстати вообще не нужны. Тренеры на мой взгяд просто самоучки. Рецепшен работает как попало. Нет народу, они вообще могут закрыться. Раздевалка маленькая, шкафчики по 60 см. в длину, один на другом, в раздевалке постоянно какая-то вонь.
В принципе, почти все написанное Иваном Петровым - правда. Из-за активной рекламы в последнее время действительно много народу. Надеюсь, что скоро их большая часть последует за Иваном Петровым и уйдет. Но. Утром и в выходные народу меньше. Я бы не стал утверждать, что есть лишние тренажеры. Да, их много, но набор тренажеров близок к идеалу. Имеющуюся площадь просто нельзя использовать более рационально. Все тренажеры и помещения находятся в очень приличном состоянии. В клубе нет убожества и гнетущей атмосферы, хотя неприятный запах в раздеваке бывает.
В режиме работы клуба написано: начало работы в 8.00. А на самом деле, как минимум два раза в неделю, он открывается 8.30, 9.00 ну и позже. Человек, который приходит открывать с большими опозданиями, выглядит, мягко говоря, помятым и заплывшим. Он на полном серьезе думает, что это нормально. Директор об этом знает, выходит ему наплевать на клиентов.
Уважаемый Мурат! Хотелось бы увидеть еще одну заметку от вас. Клуб открывается вовремя. И симпатичные девушки (администраторы) встречают вас улыбкой. Не так ли?
Находится в 5 минутах ходьбы от метро, если не меньше, все необходимые снаряды есть, отличный тренерский состав, умеренные цены. Занимаюсь с тренером, очень доволен. Персонал дружелюбен, всегда идёт навстречу. Один из лучших залов, в каких мне доводилось тренироваться. Может только добавить тренажёров несколько, не повредило бы.
Замечательный уютный клуб, всегда приветливый персонал, все пожелания и отзывы клиентов принимаются к сведению. Появляется много новинок в расписание групповых программ. Также обновился зал, я в восторге, клуб меняется только в лучшую сторону, плохих сторон не вижу!
Хожу в клуб 2 месяца. Ну, то, что администрация грубит, девочки на ресепшене вообще соображают медленно, вечно что-то путают, ничего не знают, что не спроси, это пропустим, мне это не мешает заниматься. Клуб перегружен, я не говорю уже про час пик! В туалете и в душевой запах канализации. Давно требует капитального ремонта. Всё старое. Я понимаю, что все хотят заниматься, но когда девушка-женщина-бабушка заходит в зал с накрашенными губами и надушившись красной зарей это невозможно. Такой контингент. В основном посещают люди из регионов + таджики, узбеки и кавказ. Перешла в Кимберли. По цене дороже, но ты знаешь за, что платишь.
Клуб обновляет оборудование в тренажерном зале! И знаете, оборудование очень хороших и достойных классов, которые присутствуют на нашем рынке тренажеров x-trand, matrix. Приятно заходить в фитнес, постоянно встречают с улыбкой! Широкая сетка расписания групповых занятий на любой вкус и силовые направления и танцевальные. Я осталась довольна! Да и сами клиенты клуба достаточно приветливы.
Пришли с подругой узнать цену в клубе, видим крохотный ресепшн с девочками школьницами. Спросили, как можно посмотреть клуб, одна девочка повела нас на вверх. Много каких-то нелепых растений советского типа санаторий , проходим по лестнице на вверх. Показывает не большой школьный зал, сразу впечатления о школе потому, что там один в один. Даже раз метка там осталось. Старенькие тренажеры говорят, что их меняют, но заметил только пару тройку новых, а так старьё. В зал групповых программ, как школьный с разметкой. Девочка говорила плохо заученную фразы про скидки. Раздевалка мужская ужасно маленькая, да и шкафчики не в лучшем состояние. Когда мы спустились, девочка сказала по стоимости абонемента. Мы послушали развернулись и ушли. Есть на много лучше, качественней и со всеми услугами клубы поблизости, феромон, где магазин диски, новый физкульт на Севастопольском с бассейном и всем, всем, всем.
Хожу в клуб с сентября и что-то не замечаю вышеперчисленного) Ха, а сравнивать с Кимберли. Цена абонемента одна из самых высоких по Мск, но и в нем сталкиваются с наглостью, хамством, друзьями с Кавказа и прочим.
Тут спорить не надо. Просто это эконом вариант одним словом качалка . Конечно нет должного комфорта, Кавказ, запах, дешевенькое оборудование и т. д. Но меня устаревает так как мне рядом и надо ходить с утра. А так конечно все аргументы по делу.
С сентября 2012 г. хожу в этот клуб, но похоже мне просто не дадут заниматься до целого года. До нынешнего момента все устраивало, но с начала августа начался ремонт в тренажерном зале, сроки которого только продлевают, но никто не говорит о какой либо компенсации. На прошлой неделе пришла смс о продлении ремонта до 26.08.2013 г., сейчас позвонил уточнить, будет ли работать зал и подождите-подождите. Зал будет работать с сентября - вот, что я услышал на том конце. Слов цензурных уже нет. Дело ещё омрачилось тем, что недавно абонемент подешевел. Казалось бы, что тут плохого? Поясню. До конца июля всем объявили о финальной акции, после которой абонемент должен подорожать. Хорошо, купили, а потом в начале сентября приходит смс о том, что абонемент ещё дешевле (в момент получения смс на языке вертелось много отборного мата). Какая-то своя схема ценовой политики и т. д., но показывает отношение к постоянным клиентам, явно не с лучшей стороны.
Хотела водить туда своего ребенка, так как живем почти рядом, но после просмотра в каких условиях занимаются дети передумала. Раздевалки для детей в принципе нет, дети раздеваются в комнате с одной лавочкой на 8 человек потом идут босиком по кафельному полу до зала и там проходят занятия. Такое впечатление, что там только деньги гребут. Хотя бы условия хоть какие-нибудь сделали! Родители должны ждать своих детей на улице или еще где-нибудь, но только не в здании, где занимается ребенок.
Так называемый ремонт полный кошмар. Сколько времени потратили, а сделать толком ни чего не смогли. Уровень отделочных работ не соответствует даже эконом варианту.
Абсолютна с этим согласна, купила годовой абонемент летом. Теперь надо возвращать деньги за карту! Ужас.
Все плюсы этого спортивного клуба разбиваются о тот простой факт, что малюсенький зал для групповых занятий, если и вмещает всех желающих, то на воздух там уже места не остается. А вентиляция в зале не предусмотрена вообще, администрация кивает на наличие кондиционеров, которые, в целом, несут декоративную функцию, потому что воспользоваться ими не получается, т. к. тренеры отказываются их включать, мотивируя тем, что можно простудиться. И в этом с ними можно согласиться, поскольку особо одаренные люди спроектировал все так, что холодный воздух дует прямо на шею, сдувая все на своем пути. В результате занимаешься спортом в помещении с эффектом сауны (даже окна запотевают изнутри от такой духоты), не знаю, насколько это полезно для здоровья.
Искала что-то рядом с домом. Остановилась на K-GYM, сначало понравилось внешне, но как всегда всплывают недочеты, хотя не так уж и дешево! 1. Сильная влажность, грязновато и тесно в женской раздевалке. Шкафчики самые дешевые и хиленькие. 2. Зал качалка не очень большой. Плохая тихая музыка, нет драйва! 3. Инструкторов мало. И к ним не подойдешь с вопросом без оплаты их времени. Мне есть с чем сравнить, так как год назад была членом другого клуба, в котором ко мне приставали буквально, бесплатно, поправляли и направляли мою тренировку для достижения лучшего результата! Я видела, что тренер увлечен своим делом и рад, когда клиенты делают все правильно и достигают маленького успеха - это прибавляет положительных флюидов, понимаете? Как-то все непрофессионально и без желания. 4. Неруси есть, но они спокойно занимаются и ведут себя хорошо и прилично и ни на кого не обращают внимания. 5. Контингент клуба. Нормальные ребята, качаются и пусть весь мир подождет и девушки, немного грубоватые и со слегка завышенной самооценкой. Если Вы вдруг решили вернуть себе деньги за оплаченный абонемент, то запомните, с Вас не могут снять никаких штафов, не имеют право! Должны вернуть всю сумму за минусом тех раз, которые Вы занимались! Желаю успехов всем!
В клубе я недавно! Увидела рекламу выходя из метро, в подземном переходе на Каховке! Живу рядом и даже не обращала внимания на маленькие рекламные вывески))) Надо бы побольше! Попала к тренеру Дмитрию, довольна очень! Он внимательно относится к клиентам, и у него не расслабишься! Молодец! По совету Дмитрия сходила на массаж к Анне! Ну просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ , перестала болеть спина, и Аня занялась моей фигурой, результат не заставил себя ждать))) И еще, недавно открылся кабинет маникюра и педикюра! Попала я на маникюр к Наталье! Просто СУПЕР! Все отлично! Быстро, качественно, профессионально! Теперь советую всем друзьям и знакомым (а многие, как выяснилось, уже ходят! И молчали.)))) На тренировки получается ходить не так часто, но на массаж и на маникюр- только туда! Спасибо вам!