ЮЖНЫЙ УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЮЖНЫЙ УК Балашиха г., Твардовского улица, 34

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вызывал слесаря по вопросу перекрытия воды на Фучика 4/2, кв. 69. Потек унитаз. Основной кран на стояке заржавел и не закрывается. Пришел слесарь, предложив купить вентиль, ушел не перекрыв воду. Вода все течет. Всю ночь не спал, вычерпывал воду из туалета. Говорил с руководителем РЭУ по телефону. Первым делом она потребовала карточку на квартиру 69 и тщательнейшим образом, как с задержанным в милиции преступником, стала устанавливать мои автобиографические данные. На счет того, что я ей говорю о необходимости перекрытия воды, чтоб не заливать нижних соседей, отвечает: заливайте сколько хотите. Слесарь первым делом требует наличных денег, видимо делится с начальством. На вызов приходит как на свадьбу. Сегодня к вечеру, т. е. к 10 декабря, вроде сообщили, что слесарь все-таки перекрыл воду и установил кран. Для всех сообщаю, вентиль на стояке должны заменять или ремонтироваь за счет РЕУ. Видимо три дня тянули с ремонтом из-за нежелания жильцов оплачивать наличные. С 1992 года в этом доме ничего не ремонтировалось. Трубы ржавые, вода, особенно горячая, течет еле-еле. Если открыть воду в ванной, то на кухне не течет и наоборот, если открыть на кухне, в ванной не течет. Спрашивается, куда уходят деньги на капитальный ремонт, на текущий ремонт и на содержание дома? В подъездах оконные рамы не закрываются, грязные. Призываю всех органызовывать ТСЖ. Отказывайтесь от навязанного обслуживания. Обращайтесь в прокуратуру на счет расхода наших денег, что и я собираюсь делать.

3. От дождя и при оттепели с крыши льет талая вода, топит соседей на 5 эт. и доходит к нам рекой по стенам, на 4-й этаж. Пишем заявление регулярно, но похоже никто не ремонтирует крышу. На что идут деньги, взимаемые за квартплату? Фучика 62

4. Михаил

Михаил Guest

Очень холодно! Батареи чуть теплые, прибавьте, пожалуйста, поскорее!

Поделиться этой страницей