Юрсоветник юридические услуги 10.00-21.00 Москва, Новосущёвская улица, 21 +7 (495) 649-04-86 yursovetnik.org
Внимание! Мошенники! ЮРСОВЕТНИК на Щербаковской ул., д. 41а. Их деятельность основывается на принципе: Клиент - лох! Берут предоплату, ничего не делают, деньги не возвращают никогда! Обращались к ним по поводу представительства в суде, а также заказывали согласование перепланировки квартиры. Дело вели безобразно и безответственно, суд в итоге проиграли. Также в процессе судопроизводства оплачивали через них экспертизу. Они взяли с нас 50 тысяч.! Потом мы случайно от экспертов узнали, что экспертиза стоила 22 тысячи! Сначала пытались отпираться, говорили, что вся сумма ушла на экспертизу, но в итоге признали, что не правы, сказали, что деньги вернут, но так и не вернули! При этом саму экспертизу тоже не хотели оплачивать. Пришлось за ними бегать 2 месяца, чтобы они ее оплатили. За перепланировку взяли деньги, но более полугода ничего не делали и делать видимо не собирались. Деньги не возвращают. Хотя кормят завтраками и обещают вернуть, но 2 месяца уже прошло, так ничего и не вернули. И постоянно приходится за ними бегать. Назначают встречу - не приходят. Обещают перезвонить - не перезванивают. Будем подавать заявление в полицию и в суд. В ОВД Соколина гора эта контора уже хорошо известна. Если вы также пострадали от действий этой организации и не хотите спускать им это с рук, пишите мне на почту: tsarik@yandex.ru, Татьяна.
Отвратительная компания! После того, как вы передадите им деньги, отношение к вам резко меняется. Теперь вы им уже не интересны, вам будут хамить, на звонки не отвечать, Настя Викторовна вообще станет неуловимой. Делать они по вашему делу ничего не будут и деньги само собой не вернут. Обидно, когда тебя обманывают какие-то ущербные недоучки и все им сходит с рук: (
Если вам дороги ваши нервы, деньги, время, то ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, которую возглавляет Абрамова А. На всех сайтах пишут резко отрицательные отзывы. Очень жаль, что мне не удалось прочитать их до обращения в эту контору. Деньги взяли, а услугу не выполнили, на звонки не отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают, назначают тебе встречи, которые потом постоянно отменяют. Остается только подавать на них в суд, чтобы вернуть деньги.
ЮрСоветник, они же Юридическая компания ЮрПомощь, они же ИП Абрамова Анастасия Викторовна. Один из их офисов переехал со Щербаковской ул. на Большую Семеновскую улицу, д. 11. С ведением наследственного дела кинули на 100 000 руб. Брали пошлину нотариусу в размере 58 000 руб., но выяснилось, что наследственное дело так и не открыли, упустили срок вступления в наследство по их вине, за 7 месяцев по наследственному делу не сделали ничего, только имитация ненужных судебных процессов. Бизнес строится на разводе клиентов на деньги под любыми предлогами. Деньги привозишь, и о тебе забывают. Обратились к профессиональным юристам, не ИПэшкам, были приятно удивлены. После сбора нескольких справок вопрос решился в течение месяца. Если Вам не дороги свои нервы и деньги, эта конторка для Вас!
Я обратилась к ним по вопросу возврата страховки. Еще в 2015 году. Заключила договор на одну сумму, на судебное дело. Потом стали звонить требовать доплат: госпошлину 20 тысяч, какие-то справки на ответчика 30 тыс, пожертвование в суд 50 тыс и еще уже не помню на что. В итоге сумма выросла в 5 раз от первоначальной. Я наивная верила всему. В декабре 2016 попросила показать результат работы, судебный документ. Мне ответили, что за него надо заплатить, бесплатно суд не выдает. Я оплатила 12 тыс. Дура! Но никакого документа так и не увидела. В итоге пришлось обратиться к адвокатам. У них волосы встали дыбом, когда рассказала за что брали деньги. Юристы выяснили, что никакой иск в суд даже не подавался!!!!! Я была в шоке. В итоге мне помогли вернуть все до копейки оплаченные им деньги. Вели переговоры с ними, потом суд, прокуратура, уголовное дело. Деньги вернула. Плюс %, штраф и издержки по решению суда. Кому нужны надежные проверенные адвокаты вот тел.: 8-499-391-21-81. Я довольна.
Так и есть. Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.