ЮРИДИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЮРИДИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ Москва, Шипиловская улица, 17, корпус 1, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Как показывает практика криминализации усиливающейся с каждым годом в Москве чем меньше мусульман в милиции, тем лучше. Местечковое отношение к деньгам, друзьям, службе со стороны чеченцев, дагестанцев, азербайджанцев и пр. усиливает и без того СТРАШНУЮ коррупцию в милиции во всей РОССИИ, особенно в г. Москва. Хуже, чем ЧИКАГО 1933 года. Вот, сегодня опять дегестанцы расстреляли очередных миллиционеров и хоть бы, что не нашли и не найдут потому, что - НУРГАЛИЕВ! У них ничего святого!

3. Ирина

Ирина Guest

Я не согласна с мнением этого человека, по имени Егор! У преступников не может быть национальности. Нельзя по нехорошим поступкам осуждать всех людей к какой бы национальности они не относились! Разве мало преступников среди русских, которые насилуют малолетних, убивают своих родителей, грабят и тому подобное. Что же теперь значит, что все русские плохие! Или мало коррупционеров наверху, у которых фамилии не Нургалиев! Мы должны им гордиться, и прежде всего искать все плохое в себе, а не у других!

4. Согласен полностью с Ириной! То, что высказал ВАССИН ЕГОР, это - полная чушь!

5. Эльтун

Эльтун Guest

Егор, а ты сам кем работаешь? Тебе не кажется, что ты пронес полный бред. Тут все зависит не от национальности, а от личных качеств и морали каждого человека в отдельности. Так, что впредь думай, что писать, если не желаешь становиться посмешищем!

6. Гость

Гость Guest

Милицейский колледж № 2 - отличное место, чтобы учиться, намного лучше первого. У меня друг сначала учился в первом, а потом перешёл во 2-ой, а сейчас и меня уговаривает, чтобы я пошёл во 2-ой.

7. Я тоже против того, чтобы в полиции были мусульмане. Поверьте, очень они своих крышуют!

8. Мэр

Мэр Guest

Не бывает плохих наций. Бывают плохие люди. В КАЖДОЙ нации есть свои так сказать люди и нельзя по одному человеку судить плохо обо всех!

9. Яна

Яна Guest

Скажите, пожалуйста, возможно ли поступить девушкам и учиться в ГУВД?

10. Мирра

Мирра Guest

Я согласна со всеми кроме Наталии и Егора! Вот например у меня есть подруга Азербайджанка она отличная девчонка, всегда мне помогает, выручает, если я у нее денег прошу она дает всегда т. д. и т. п. Ну дело даже не в ней просто нельзя судить человека по внешности и тем более по национальности! Люди бывают разные, и у всех разный характер, и у каждой нации есть и плохие люди и хорошие! И вообще когда был СССР все были едины. 1 Азербайджанская ССР, столица Баку 2 Армянская ССР, столица Ереван 3 Белорусская ССР, столица Минск 4 Эстонская ССР, столица Таллин 5 Грузинская ССР, столица Тбилиси 6 Казахская ССР, столица Алма-Ата 7 Киргизская ССР, столица Фрунзе 8 Латвийская ССР, столица Рига 9 Литовская ССР, столица Вильнюс 10 Молдавская ССР, столица Кишинёв 11 Российская СФСР, столица Москва 12 Таджикская ССР, столица Душанбе 13 Туркменская ССР, столица, столица Ашхабад 14 Украинская ССР, столица Киев 15 Узбекская ССР, столица Ташкент)

11. Анна

Анна Guest

Моя дочь обучалась в этом колледже. За все время не слышала и не видела столько негатива в учебном заведении. Ремонт там не проводился очень давно, классы просто в ужасном состоянии. Про дисциплину и говорить не стоит-ее просто нет! Преподаватели меняются постоянно, что говорит о работе руководства колледжа. С первого курса учащиеся не стесняясь говорят о том сколько стоило поступление и кому платили (руководство колледжа). И само собой у платников есть все приоритеты в обучении. Руководство колледжа думает только о самообогащении. О чем и говорит обстановка в колледже. Как вообще Департамент образования поставил директором Самойлова?

12. Гость

Гость Guest

Да, я понимаю вашу дочь наверно отчислили за прогулы, поэтому вы пишите такой негатив. Вы там были, в классах то? Я я была. В тех классах, где я была всё отлично оборудовано, сама бы с удовольствием училась. Преподаватели работают с основания этого колледжа. Руководство колледжа отличное, всегда пойдут на встречу даже разгильдяю, если, конечно вы не прогуливаете занятия. Никаких приоритетов в обучении нет. Все учатся практически одинаково. Есть кто лучше, есть кто хуже, это уже кто как относится к учёбе. Обстановка в колледже благоприятная, всем нравится. Много секций, много экскурсий. СПАСИБО УЧИТЕЛЯМ.

13. Негатив это мало сказано. Столкнулись и поняли, что бардак ужасный. Все покупается и продается. У кого нет денег, а только есть желание учиться, надо идти в ПТУ. Здесь учатся дети денежных мешков и высокопоставленных дядей и тетей. Сотрут любого в порошок, кто встанет на их пути. Жаль, ведь столько прекрасных русских мальчишек хочет идти в полицию. А скоро на улицах нас будут забирать не за провинность, а за нашу христианскую веру и нашу национальность - русский. 50 % в колледже кавказцы.

14. А где и когда проходят экскурсии, не скажете????????????? И какие кабинеты оборудованы, подскажите.

15. Ульяна

Ульяна Guest

Комментарии в виде защиты колледжа написаны самими руководителями. Это они таким образом защищаются. Их право, но правды не утаишь. Возможно и идея создания такого учебного заведения и правильная. Но поручена она совсем не тем людям. Директор там ничего не решает и делает. Всеми вопросами заведует его заместитель Цилин А. Г. Вот как раз через него идет платное поступление в колледж. Он крутит все денежные средства колледжа. Все отличные преподаватели, работавшие в момента открытия колледжа и все достойные сотрудники ушли именно из-за него. В колледже полная анархия. Курсанты-кавказцы стреляют из пистолета в столовой, бьют русских девушек, с преподавателями ведут себя отвратительно. Все сотрудники запуганы руководством. Депатраменту образования нужно срочно навести порядок. Поставить другого директора. И может тогда будет порядок.

16. Гость

Гость Guest

Отчислили за прогулы?! Да это все ерунда. В этом колледже, вообще, нет дисциплины. Поэтому за прогулы отчислить просто не могут. Кругом одни блатные . То, что преподаватели с основания колледжа, это тоже вранье, все ушли, не желая оставаться с руководством которое сейчас. Директор и замы развали колледж милиции и теперь расхваливают юридический. Им главное деньги себе заработать. Все, что обещают при поступлении полное вранье, главное набрать людей. Согласна, надо меня директора и замов. Только тогда, что то из этого колледжа и получится.

17. Ираида

Ираида Guest

Люди! Жалко, что мы ничего не можем сделать. Вот взялся наш Мэр за Южный округ. Уволил префекта, замов. Может, дело дойдет до колледжа? Ну, ничего святого не осталось у преподавателей. Все запуганы до смерти студентами кавказцами. А почему запуганы - значит, рыльце в пушку. Учиться обычным пацанам и девчонкам очень тяжело. Их обижают, унижают кавказцы. А на защиту встать некому. Но, господа, так называемые офицеры и преподаватели колледжа, вам ведь от них тоже может перепасть по полной программе. Они переступят через любого, чтобы добиться своей цели. Неужели не надоело бояться? Бояться директора, бояться завуча, которая с пожилыми учителями разговаривает так, как будто они рабы. Все друг друга не любят, не уважают, а ненавидят и боятся!

18. Хороший колледж, всем советую. Плохие отзывы пишут те, кто не поступил.

19. Гость

Гость Guest

Я так понял, поступать туда не стоит.

20. Я бы совсем запретила иностранцам идти в полицию, у них ненависть к нашему народу.

Поделиться этой страницей