Юридический центр Восток-право

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Юридический центр Восток-право юридические услуги 9.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Москва, Власьевский Мал. переулок, 14/23 +7 (499) 390-16-03 vostok-pravo.ru

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
  2. Хочу сказать, что при открытии фирмы закрытого акционерного общества, регистраторы настоящего Юридического центра сработали оперативно. Зарегистрировала я фирму под ключ, воспользовалась услугой все включено. Регистраторы сработали быстро и четко. Можете смело обращаться за регистрацией фирмы в Восток-право.

3. Здравствуйте! Сотрудник, юрист Восток-право оформил мне земельный участок в подмосковье, в юридическом центре мне подготовили все документы, подали нужные документы и оформили земельный участок мне в собственность, до этого момента участок принадлежал государству. Это все заняло времени около 4 месяцев, но на этой недели мне передали готовые документы. Спасибо большое за оказанную помощь.

4. Приветствую всех посетителей сайта! Хочу поблагодарить юридическую организацию Восток-право, мне переоформили документы на участок, а именно уменьшили кадастровую стоимость земли. Мне это необходимо было сделать, т. к. в этом году пришел большой налог на землю. Слышал, что как-то эти большие налоги можно опровергнуть. Я обратился за помощью к земельным юристам. Процедура заняла какое-то время, в результате, с этого года я буду платить меньший налог. Пришлось действовать через суд, мне объяснили, сто это возможно сделать на основании вынесенного решения суда. Юристы в Восток-право мне провели суд и оформили новые документы в Подмосковье. Я остался доволен работой компании Восток-право.

5. Здравствуйте всем пользователям сайта! Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с юридическим центром ВОСТОК-ПРАВО, юристы которой официально закрыли ЗАО. Результат на лицо, все в порядке.

6. Очень благодарен за юридическую консультацию юристам этой компании. Я пенсионер, и получил скидку на консультацию, очень приятно. На сайте Восток-Право я всегда слежу за новостями у них, так как они публикуют информацию о юридических новостях, что важно для людей быть в курсе событий, а так же они иногда делают скидки на консультации для пенсионеров. А после того, как их юристы участвуют в семинарах, по некоторым вопросам и вообще бывает день открытых дверей и консультации бесплатны для пенсионеров. Вот я и консультировался по моему дому и земли в деревне, да и по вопросу начисления пенсии. Очень хорошие и качественные консультации у них. Я остался доволен и теперь все время слежу за новостями сайта этой компании.

7. Володя

Володя Guest

Помогли в ведения дела в суде. Обращались в эту юридическую компанию не однократно. Сейчас сделали новый запрос на предоставление услуги. Провели дело в суде во второй и третьей инстанции. В суде первой инстанции нам отказали в удовлетворении исковых требований. Тогда решили искать юристов на стороне. В интернете нашли ВОСТОК-ПРАВО, их юристы выиграли дело в апелляционной инстанции и кассационной. Мы довольны.

8. Ольга

Ольга Guest

Обратилась в Восток-Право по рекомендации соседей, которые здесь побывали. Нужна была консультация по семейному вопросу, расторжение брака, дети, имущество. Консультация длилась 1, 5 часа, юрист ответил на все мои вопросы, мне все разъяснили по данному, как я уже поняла в процессе общения, очень сложному вопросу. Если ты человек юридически не грамотный, то очень важно, сначала получить консультацию, и только потом что-то делать. От консультанта очень многое зависит. Мне здесь помогли, рекомендация знакомых это важно. После консультации, я пришла через несколько дней. Приятно было возвращаться к юристу, на которого можно положиться, мне составили несколько документов, подали их в суд, в суде решилось все в одно заседание, по обоюдному согласию. И я уверена, только потому, что я заранее обратилась к знатокам своего дела. Спасибо юристы Восток-право. Всем рекомендую.

9. Как хорошо, что есть настоящие профессионалы своего дела, быть юристом - значит помогать людям. Я врач и знаю, что это такое. Всем успехов!

10. Рекомендую эту фирму для сопровождения судебного процесса. Разрешили мне сложный вопрос с одной компанией в Арбитражном суде, в регионе. Первую инстанцию проиграли, а вот апелляция и кассация были на нашей стороне. Очень-очень рады и довольны. За разрешением сложных арбитражных дел только сюда.

11. Наша компания занимается строительством, решили выйти на международный рынок. В интернете стали искать юристов, которые оказывают услуги по международному праву, обратились в Восток-право. У них есть очень удобная услуга - выезд юриста, это актуально, т. к. наш руководитель предпочитает, чтоб приезжали на переговоры к нам в офис. И выезд стоит не дорого, что приятно удивило. Юрист нас проконсультировал очень профессионально, заказали услугу по разработке международного контракта. Мы остались очень довольны, потому, что контракт с международной компанией мы подписали, работаем. А с Восток-право заключили договор по обслуживанию по международному праву. Мы очень довольны, спасибо профессионалам.

12. Воспользовался услугами этой юридической компании. Мне необходимо было оформить дом в Подмосковье, а потом помочь сопроводить процедуру продажи. Ездить в Подмосковье неудобно, поэтому решил обратиться к профессионалам, поискал в интернете наткнулся на Восток-право. Мне помогли сделать следующие вещи: старый дом, на месте которого уже построен новый сняли с учета, а новый зарегистрировали, сделали межевание земли. Вся эта процедура длилась около полугода, работы много, я сам бы и не справился. Вот..вчера получил от юристов все документы на руки. Я остался очень доволен, спасибо.

Поделиться этой страницей