ЮНОСТЬ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЮНОСТЬ авто-, мотошкола 10.00-21.00, вс 10.00-16.00 Москва, Парковая 11-я улица, 44, корпус 1 www.auto-unost.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я училась два с половиной месяца в автошколе Юность, преподаватель по теории интересно объяснял и все понятно, по практике, спасибо, еще больше! Т. к. сдала в ГИБДД на права сама и с первого раза. Сама в шоке и родители тоже не ожидали! Спасибо Вам за такую подготовку!

3. To4ka777

To4ka777 Guest

Добрый вечер! Сегодня закончилось последнее мое занятие в автошколе «Юность». Могу сказать, что мне очень будет не хватать этих еженедельных уроков. Теория вождения далась мне достаточно легко, большое спасибо Татьяне Владимировне. Конечно, поначалу было забавно выходить к доске и изображать трамваи, автомобили и регулировщика, но здоровое чувство юмора на уроках ускоряет течение времени. Параллельно с теорией я также занималась вождением. Несмотря на то, что у меня абсолютно отсутствовала какая-либо практика вождения до автошколы, спустя 23 занятия, уверенно чувствую себя за рулем. В этом полностью заслуга моего инструктора, Максуда, который доступно и понятно объяснял последовательность действий, иногда даже пошагово записывали упражнения на площадке, чтоб я потом не путалась. Он мне показал, насколько важно чувствовать машину, владеть ситуацией и не позволять эмоциям брать верх над тобой. Я ни минуты не жалела, что пришла в эту автошколу и отучилась. Могу сказать, что учат здесь недорого, но не в ущерб качеству.

4. Ксения

Ксения Guest

Автошкола просто супер, автошколу выбирала по принципу ближе к дому, и не промахнулась, и самое главное, занималась по воскресеньям, что очень удобно. Хочу выразить благодарность автошколе Юность на 11 парковой, в частности, Владимиру Владимировичу - преподавателю теории, за грамотное объяснение всего курса лекций. Вообще, классный мужик, ответит на все вопросы, так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению - Марата, который все доходчиво объяснял, а когда я боялась выезжать в город, то но он сразу развеял все мои страхи, никогда не кричал и относился с пониманием к тому, что я часто косячила. Про машину могу сказать одно, каталась я на 9-ке, короче, это машина наша советская, много от неё не ждите, а сдавала экзамен на Daewoo, тяжко было, но все сдала. В общем, всем советую эту автошколу. Это стоит того. Ксения П. (счастлива).

5. Недавно получила права. Очень рада, что попала в автошколу Юность. Выбирала автошолу по принципу, какая поближе к дому, и не ошиблась. Большое спасибо Татьяне Владимировне, за прекрасный курс теории. Сдала теорию с первого раза, без единой ошибки, и без всяких трудностей. Отдельное спасибо инструктору - Камиллу. Великолепный инструктор. Ни когда не повысит голос, все повторит по 100 раз, найдет к вам индивидуальный подход. Учит не только по шаблону, но и всякие тонкости вождения на дороге и площадке расскажет. Всем советую автошколу Юность. Желаю вам дальнейших успехов.

6. Ксана

Ксана Guest

Спасибо большое автошколе! Максуд, ну а тебе отдельное спасибо! Я безумно тебе благодарна за то, что ты столько сил и терпения потратил! Сейчас вспоминаю, как начинала ездить, даже смешно становится, не знала где газ, а где тормоз.))))) Я очень рада, что попала именно к тебе, ты замечательный человек, и мы тебя с Деном (тоже ученик) очень уважаем! Так, что всем советаю Максуда, не пожалеете, хорошее настроение на 1.5 часа гарантированно, так, что Макс, респект тебе и уважуха.)))))

7. А я хочу выразить огромную благодарность инструктору Талибу Исмаилову - самый лучший инструктор))) Всегда все очень хорошо и доступно объяснял) Занятия проходили очень весело. никогда не было ни какого дискомфорта) )) Талиб - ты лучший))))))

8. Закончила обучение в автошколе и очень рада, что выбрала именно Юность ! Теорию преподавала Татьяна Владимировна, это человек знающий свое дело. Я очень благодарна ей за полученные знания! Всегда ответит на любой вопрос, объяснит 100 раз одно и тоже, если кто то не понял. Практическим занятиям обучал Максим (Максуд). Это самый лучший инструктор на площадке! Высоко профессионален, всегда вежлив, деликатен, интеллигентен. Спокойно все объясняет, 1000 раз повторит, если нужно, сам покажет, в салоне машины всегда непринужденная спокойная обстановка. Я очень рада, что именно он обучал меня вождению. Он научил меня водить машину и передал мне многие тонкости практического поведения на дороге. Всем рекомендую автошколу Юность! Идите, учитесь и вы не пожалеете. А инструктора по вождению просите Максима (Максуда) и только его, никто не научит вас лучше! Спасибо за обучение! Татьяна Шарова.

9. Я тоже училась у инструктора Максута, ни разу он не повысил на меня голос, даже если был повод, отзывчивый, терпеливый, спокойно все объяснял, давал советы, занятия всегда проходили в веселой дружеской обстановке, ни о каком психологическом напряжении или давлении и речи не было. Насчет курения, каждый раз у меня спрашивал, даже если прекрасно знал, что я не проти. Девушке, написавшей отрицательный отзыв, как говорится, как плохому танцору, все вокруг мешало. Я осталась довольна, спасибо Максуту, ведь его цель не просто откатать часы, а научить как следует. Светлана.

10. Кирилл

Кирилл Guest

Автошкола очень понравилась. Татьяна Владимировна - прекрасный педагог, сдал теорию со второго раза. в 5 билетах делал три ошибки, по критериям школы много, вождение катал с прекрасным автоинструктором, он создал обстановку не инструктор-ученик, а дружескую, что очень хорошо помогало во время практики, голос не повышал, разъяснял очень качественно, научил выполнять упражнения по месту стоек в зеркалах заднего вида, очень удобно, если делать все как он говорит, стойку сбить вообще невозможно, стажа у него много, 30 лет, в общем, шикарный инструктор очень советую. Сдал с первого раза вождение без проблем. Приходите в автошколу Юность, и старайтесь попасть к Максиму на вождение, не пожалеете.

11. Наташа

Наташа Guest

Хотелось бы поблагодарить сотрудников и руководство автошколы ЮНОСТЬ за отличное обучение! Отдельное спасибо инструктору Максуду: учит на совесть! Целенаправленно (по рекомендации) записывалась на вождение к нему и не пожалела! Это отлично знающий свое дело человек, терпеливый - а это дорогого стоит! Понятно и доступно объясняет, при необходимости спокойно хоть 100 раз может повторять одно и тоже. Занятия всегда начинались вовремя и в удобное для меня время, все 1, 5 часа мы добросовестно катали город или отрабатывали площадку. Результатом были сданные с первого раза экзамены в ГИБДД. Спасибо Вам, МАКСУД, за выдержку и доброжелательное отношение! Всем желаю удачи! НАТАША.

12. Виктор

Виктор Guest

Проходил обучение в автошколе Юность. По теории преподаватель понятно объяснял ПДД, отвечал и подробно разъяснял все вопросы. Теорию сдал без ошибок. Инструктор по вождению тоже понравился, спокойный, в процессе обучения на площадке объяснял все нюансы (самые важные моменты, куда смотреть и как ориентироваться при парковке и гараж, для меня эти упражнения были сложноваты), в городе сначала было страшно, но в итоге катаюсь сейчас без проблем. На права сдал сам с первого раза. Хорошая автошкола. И цена приятно низкая. Советую!

13. Школа нормальная. Цены приемлемые и удобное время проведения занятий. Я в связи с работой не на все занятия могла приходить, много пропустила, но хорошо, что можно ходить на занятия и с другой группой, всё догнала. Понравилась очень преподаватель Татьяна Владимировна, очень хорошая, всё понятно разъясняет. Экзамен по теории сдала с первого раза, вождение тоже. Школа неплохая. Всё понравилось.

14. Да и еще одно, с инструктором, что самое интересное, назначила занятие, забыла позвонить и отменить его по причине своей занятости, в итоге это занятие мне засчиталось, когда пришла сдавать экзамен , отношение было абсолютно хамское, на втором упражнении было сказано - не сдала и выгнана из машины. Хотя, насколько я знаю, правила были другие. Когда пришла сдавать, услышала вопрос, только сев в машину: девочка, а ты водить-то умеешь? , считаю это ненормальным.

15. Автошкола оставляет желать лучшего, для начала на сайте ложная информация, начнем с фото на документы, стоят они 200р и качество их оставляют желать лучшего, на счет высокой квалификации инструкторов поспорила бы, занятий по вождению не 25 (50 часов), а 23, за инструкторами советую следить, подгоняют занятия как могут, при обучении вождению происходит нарушение правил таких как: сквозное движение по дворам, учимся со скоростью больше 40 кмчас, движение по щелковскому шоссе. Обучение вождению происходит не по программе а как придется, выехала в город на 4 ЗАНЯТИИ только потому, что инструктору нужно было кого то подвести, эстакаду надо было просить сделать, чувствую если бы не попросила осталась бы без нее. Сдача в ГАИ до ужаса не организованная. Занятий предложенных по вождению не хватает пришлось нанимать себе дополнительно инструктора. Единственное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, что было это обучении теории, Татьяна Владимировна действительно хороший преподаватель, помогала в обучении объясняла как детям, ей большое спасибо за обучение. Лучше найти себе автошколу немного подороже но быть уверенным, что все будет в порядке.

16. Глеб

Глеб Guest

Ужасная автошкола, инструктора говорят с сильным акцентом, не всегда понятно, что имеют ввиду, правила дорожного движения знают плохо. На площадке занимается сразу несколько автошкол, машин всегда много, большие очереди на каждое упражнение. Большинство машин старые и постоянно ломаются. Та, на которой занимался я, ломалась 3 раза прямо во время занятий. Сдача в ГАИ очень не организованная, говорят приезжать в 8:30, а в итоге, экзамен начинается в 11, потому, что школа не заняла какую-то там очередь. Не советую идти туда учиться, лучше пойти в нормальную, проверенную школу со своей площадкой и опытными инструкторами.

17. Автошколу выбрала в связи с тем, что расположена рядом с домом. Прочитала информацию на сайте, все доступно и понятно. Заинтересовало, что подбирают индивидуальный подход с учетом водительского опыта и свободного времени. Теоретические занятия полностью удовлетворяют требованиям. На практике вождения автомобилем с опытным инструктором оказалось все сложнее. Вождение проходило в постоянном психологическом напряжении, стрессе. Инструктор позволял себе не цензурно выражаться, не субординации с учеником. Назло курил в машине, хотя было сказано, что аллергия на никотин. Обзывал указывал на недостатки внешности, хотя я обратилась к нему не за этим. Только на 13-е занятие выехала в город и опять упреки, насмешки, нецензурная брань. Прошу принять меры в отношении данного инструктора Максима (Максута) и возместить данные уроки потраченные в пустую. Желание ездить на автомобиле пропадает с каждым днем. Как показывает практика информация на сайте не соответствует действительности.

18. Татьяна, спасибо за информацию. Меры будут приняты незамедлительно! Приносим извинения за некорректную работу автоинструктора, Вам будут возмещены занятия. В дальнейшем при возникновении каких-либо проблем, обращайтесь сразу к секретарю. Спасибо за понимание! С уважением, администрация автошколы Юность .

19. Lili83

Lili83 Guest

Девушка, вы бы сначала выучили русский язык, а потом бы писали.

20. Lili83

Lili83 Guest

Я бы наоборот хотела выразить благодарность Максиму (Максуту). Никогда за все время моего обучения не слышала от него нецензурной брани. Он всегда корректен, вежлив и очень терпелив (что очень немаловажно). Он никогда даже голоса на меня не повышал. Все обучение проходит у нас в тепловой дружеской обстановки. Очень ему благодарна. Он опытный инструктор, с большим стажем работы! Спасибо автошколе за таких инструкторов.

Поделиться этой страницей