ЮНИТЭК-ИНЖИНИРИНГ АСК

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЮНИТЭК-ИНЖИНИРИНГ АСК Москва, проезд 4806, 6 www.unitec-ing.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Юнитэк, которые в срок и качественно отстроили мой коттедж.

3. СН

СН Guest

Аха-ха-ха, предыдущий пост Миклашевский с Грачевой что ли писали? Все равно не отмоетесь, господа!

4. Строители всегда виноваты, даже если все хорошо, все равно не нравится.

5. Бетмен

Бетмен Guest

Ощущение, что эта благодарность не от заказчика, а от сотрудника этой дрянной фирмы.

6. XXX

XXX Guest

Так и не строители они, если кто-то еще не понял, по другому это называется. Одно правда у них в отличии от вас действительно все хорошо. Возможно, за счет вас.

7. Почитал по старой памяти новости на сайте Юнитек. Не часто жалею о прошлом, но единственный момент, из-за которого я бы отправился на 5 лет назад своей жизни, это сделка с этими товарищами. На их сайте даже директор не указан. Почему? Случаев с задержкой сдачи домов, появлением фирм посредников-однодневок, соплатежей направо и налево в стране не мало, и эта контора одна из тех самых-самых. Видел потом распечатку огранизаций, с которыми юнитек судился и которым должен. Список практически бесконечный. Но рога и копыта до сих пор строит. Миклашевский в общем серьезный дядька. Очень много трудов стоило с ними разобраться. Не хотите общаться с юристами, тогда не общайтесь с этими.

8. Очень неуважительное отношение к сотрудникам! Текучесть кадров. Только замы держатся годами, т. к. за них другие работают, да еще и зарплату не платят!

9. Точно! Точно! Только сотрудники могут такое писать, хотя и к сотрудникам нет никакого уважения, за что там работают? Говорят, задержки по зарплатам? Да и мизерные?

10. Михаил

Михаил Guest

И я там три дня проработал, устроился водителем, а отправили работать разнорабочим, т. к. машина сломана.))

11. Прaв

Прaв Guest

Свиньи, a нe люди эти господa!

12. Нaдя

Нaдя Guest

Ничeго сeрьeзного!

13. Да уж, ничего серьезного. Есди вас разведут, то это что, ничего серьезного? Я тоже думал, что ничего серьезного.

14. Крым

Крым Guest

Да очень отвратительная шарага. З/п заработанную нужно выбивать как будто просишь в долг и то не выбьешь.

15. Хмырь

Хмырь Guest

Да от такой компании нужно держаться по дальше. При любой сдачи объекта обещают з/п, а как сдают объект так и все замы просто скрываются и не появляются на работе, а как позвонишь по поводу з/п в ответ звучит фраза: Вопрос не ко мне . На этом телефон обрывается и все ходят работники из угла в угол и не знают куда податься, а ведь у работников есть и семьи и дети.

16. Миф

Миф Guest

Не только плохое отношение, но и зарплату нормальную не платит!

17. Сама компания Юнитэк инжиниринг ничего не делает, а только нанимает субподрядчиков и в итоге не доплачивает или вовсе не платит за выполненные работы! Сотрудники постоянно меняются, говорят, что им не платят зарплату, то есть руководитель, Миклашевский Андрей Михайлович, не платит не только субподрядчикам, но и сотрудникам! Короче, ужаснейшая фирма и ужаснейшее отношение к другим.

18. Игорь

Игорь Guest

Абсолютно верно! Ужасная фирма и лично Миклашевский.

19. Лютый

Лютый Guest

Ищут дураков и платят только своим . Нет прощенья!

20. Алекс

Алекс Guest

Там заправляет бендеровец из Чернигова! Обманщик, чтоб притух на корню!

Поделиться этой страницей