ЮГОС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЮГОС ресторан 9.00-23.00, сб, вс 12.00-23.00 Москва, Николоямская улица, 40/22

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ксения

Ксения Guest

Шикарный ресторна с такой незабываемо красивой обстановкой. Очень хорошее место для встреч. Персонал знает свое дело и выполняет все слаженно. Меню разнообразное, а главное все вкусно. Цены соответствуют качеству.

3. Сербская кухня. Раньше и не представляла себе, что это такое. Но попробовав, не могу сказать, что мне не понравилось, неплохо.) Необычно.) Блюда, в принципе, незамысловатые.) В меню есть над чем задуматься. Персонал дело свое знает.) Все в целом неплохо.)

4. Безупречный интерьер, на мой взгляд. Ресторан оформлен в модной цветовой гамме коричневых, серых и бежевых оттенков. Отличная кухня. Обслуживание на высоком уровне. А так же просто приятная атмосфера. Подойдет, как для деловой встречи, так и для романтического ужина.

5. Никогда раньше не пробовала сербскую кухню. И вы знаете, что мне понравилось. Очень необычно, но мне понравилось. Рекомендую посетить вам, если вы умеете принимать непривычное, что касается и кухни и атмосферы.

6. Интерьер ярковат, аляпист. Ну да, мы не дизайнеры, нам главное - поесть. А вот насчет еды - молодцы, Все очень вкусно. Порции тут немаленькие, в меню неплохой выбор, даже на самый взыскательный вкус. Еще здесь довольно-таки неплохие цены и быстрое обслуживание.

7. Интерьер, на мой взгляд, на любителя. Как-то ярко, пестро и вызывающе. Но, в целом, уютно, достаточно комфортно. Попробовали интересные блюда, весьма вкусно. Для разнообразия сходить в это место обязательно стоит. Обслуживание супер.

8. Были там компанией, честно говоря не показалось, что там недорого. Например, все домашние ракии стоили порядка 120 р. за 50 грамм, еда честная , порции большие и вкусные. Есть в меню и плескавицы, и чивапчичи. Вернее были. Сейчас, насколько я понимаю, этот ресторан закрыт.

9. Были в прошлом году с другом. И остались очень довольны. Обслуживание супер - всё быстро принесли. Очень приятная музыка играет фоном - атмосфера прекрасно располагает для отдыха. В общем, обычный ресторанчик, чтобы хорошо провести время. Далеко только от места, где мы жили в Москве. :(

10. Отмечали выпускной. Всем нам очень понравилось. Вкусная еда, есть, что выбрать, а ещё можно сказать огромный выбор. Сервис отличный. Живая музыка, обычная музыка, очень была в тему тогда. Отлично время провели. Мы не пожалели, что ходили именно туда! Сходите туда обязательно.

11. Хороший ресторан, где все на уровне: хорошее обслуживание, достойное меню, нормальные цены. Отдельно хочу отметить очень внушительные порции. Интерьер пафосный, немного режущий глаз , но это на любителя. Довольно спокойно - негромкая музыка и немного народа. На мой взгляд, отлично подходит для деловых обедов и романтических ужинов.

12. Был там, действительно очень уютное место. К тому же недорогое. Можно сытно поесть на 300 р. Официанты очень приветливы. В принципе, приятный очень ресторан. Днем очень много народу, но так как ресторан большой, этого не чувствуется.

13. Очень шикарный ресторан, и очень замечательный, интерьер такой серьезный, бело-красный! Очень вызывающий! Еда в нормальных человеческих порциях, а не для птичек, да и цены приемлемые, обслуживающий персонал очень вежлив.

14. Была в этом ресторане и пойду еще! Ресторан симпатичный, еда обильная и вкусная, обслуживающий персонал - добр, улыбчив и отзывчив! Находится Югос в районе старой Москвы - очень приятное и недорогое место, чтобы замечательно провести время! Рекомендую!

15. Прекрасное место! Подходит и для проведения шумных свадеб и для камерных вечеров. Большой ассортимент блюд в банкетном меню, доступные ценовые предложения. Порадовало обслуживание: ненавязчивое, внимательное и обходительное. Отличное место, которое всегда распахивает свои объятия для посетителей-поедателей. ))

16. Lena kaulitz

Lena kaulitz Guest

Просто шикарное заведение, интерьер бесподобный и все критерии соответствуют высокому качеству, обязательно схожу еще!

17. Были с деловым партнёром на ужине, очень понравилось обслуживание, вежливый и учтивый персонал, вкусная еда, отличный интерьер.

18. Меню очень разнообразное. Обслуживание на высшем уровне. Единственный небольшой недостаток ресторана - уж больно яркий интерьер.

19. Обязательно съездите, если будет возможность. Спокойствие и дети не будут трогать.

20. Очень красивое место и специфическая вкусная еда! Для любителей Сербии и ее кухни!

Поделиться этой страницей