А у меня опыт общения с Ю. С. Импекс только положительный. Брал две машины. Первую осенью 2005 себе - Mazda3, без проблем. Вторую жене только что. Сам я из Ярославля. У нас офиц. дилер Форда - ФМК Автоцентр, но лучше туда не соваться. Хотели там заказать FUSION, звоним в марте и спрашиваем, когда получим машинку, если завтра приедем заказывать, в ответ в конце июня . Приезжаем на следующий день, начинаем разговор - когда получим машинку, говорят август. Мы им, а что так, они квоты производства на май для России нет . Ну жена им высказала все, что о них думает. Позвонил я в Ю. С. Импекс, говорят, что сроки поставки - конец июня. Получили договор по факсу 30 марта. Заплатили аванс, через Сберкассу 10000 р. И ждем спокойно. Менеджер в конце мая позвонил, машинку изготовили 24 мая. Я по интернету посмотрел согласно VIN, который предоставил менеджер, все верно, комплектация, как заказывали. 24 июня менеджер (Петр Горбунов) позвонил и сообщил, что можно забирать машинку (потом в ПТСе посмотрел машинка прошла таможню 14 июня). Перевожу деньги по безналу. На следующий день деньги уже в салоне. Менеджер опять же отзвонился в 12 дня - все документы готовы, приезжайте, ждем Вас в салоне до 21:00. Я в ответ спасибо за оперативность, но мы уж в выходные приедем . Приехали в салон 30 июня, суббота была (ровно три месяца с момента заказа прошло), документы завизировали. Получили, как положено, мануал на машину, на магнитолу, сервисную книжку (все новое образца 2007 г.). Машинку неспешно осмотрели, все проверили, коврики купили. На все ушло 1 час времени. И в обратный путь. Вот, без всяких напрягов. На следующий день (воскресенье) зарегистрировали машинку в ГИБДД. А в понедельник поставил сигналку и оформил АВТОКАСКО. Жена теперь ездит и радуется. Желаю всем также удачно получать свои Фьюжики.
Я, действительно, хочу поблагодарить сотрудников ЮС-Импекс за доброжелательность, желание прийти на помощь (порой безвозмездно!), за оперативность в решении проблем. Покупала свой Форд-Фьюжн на Дубнинской 2,5 года назад. В прошлом году проходила первое ТО. Когда оставила машину, мне несколько раз перезванивала оператор, уточняя работы и согласовывая стоимость. Буквально через час машина была готова! Несколько раз я приезжала в ЮС-Импекс с мелкими проблемами (зимой замерзала электрика зеркал, и они не фиксировались в нужном положении - дефект устранили, денег не взяли; зимой разрядился аккумулятор (2 недели машина не эксплуатировалась)- были небольшие проблемы с электрикой - дефект устранили (причем мастер ждал меня до 19.30, хотя в это время машины на обслуживание уже не ставят), денег не взяли; зимой грязь и реагенты попали то ли на ступицу, то ли на подвеску (плохо в этом разбираюсь), мастер занимался с моей машиной целый час, устранил дефект и не взял с меня денег! Не смею утверждать, что ЮС-Импекс занимается благотворительностью и не берет денег за работу. Все в рамках прейскуранта (установка доп. оборудования, ТО и т. п.)! Но их человеческое отношение к клиенту, что в наше время большая редкость, оставляет очень положительные ощущения. Поверьте, мне есть с чем сравнить! Полтора года назад в мой автомобиль въехал другой автомобиль (девушка неудачно сдала назад, перепутав газ с тормозом и помяла мне крыло). Направление на ремонт я получила в Авто-Престиж на Тульской. То, как они отремонтировали мне машину, я лучше умолчу, кроме как нецензурными словами обозначить свое отношение к этому сервису не могу. Плюс мне нарушили сигнализацию. Обратившись в ЮС-Импекс по поводу восстановления контакта проводки сигнализации, мне буквально за 15 минут все сделали и больше проблем не возникало. От посещения ЮС-Импекс у меня всегда остаются только положительные эмоции. Спасибо вам, сотрудники ЮС-Импекс на Дубнинской, побольше бы таких сервисов!
Выбрал и купил в апреле 2011 г. Ф-Мандео IV дизель. Выбрать помогли и все мои условия по доп. оснащению машины выполнили на отлично. Прошел 1-е и 2-е ТО, через 1000 км. поеду на 3-е ТО. Из проблем в машине был только один (доп. оборудование), оказалась не герметичной камера заднего вида - заменили по гарантии. Предлагаемые сезонные акции очень полезны. Всегда ими пользуюсь. Например перед поездкой на Черное море по акции сделали диагностику, что гарантировало спокойную поездку. В общем советую всем по Форду обслуживаться в Ю. С. Импекс. Недаром говорят скупой платит дважды . Всем привет!
Действительно хочу поблагодарить сотрудников тех. центра. Недавно делала ТО, все сделали на 100% качественно и быстро. Настоящие специалисты. Большое спасибо.
Более 8 лет обслуживаю приобретённые здесь авто Фокус и Маверик. Прохожу ежегодное и плановое (например заказ-наряд № 276451-210375 и др.)обслуживание, всегда качество очень хорошее, высокая надёжность выполненных работ и, как результат, отсутствие отказов техники. Особо хочу отметить работу Остапенко Владимира, Королёва и вежливость персонала.
Доброго времени суток всем читателям. 25.05.13 г. купил в трейдине автомобиль с помощью кредитных средств при взносе 30 %. Автомобиль оказался очень достойным, автосалон соглашался на любые проверки предоставляя даже толщимер. Начитавшись отзывов очень переживал, по факту вышло все на твердую пятерку. Отдельное спасибо менеджеру Новикову Александру за оказанный профессионализм. Успехов вам в вашем бизнесе и побольше адекватных клиентов.
Большое спасибо Уважаемый Евгений! Нам очень важна Ваша оценка, мы совершенствуемся каждый день и стремимся дать нашим покупателям нечто большее, чем просто продажа. Мы хотим держать планку сертифицированного автосалона и Вы нам в этом активно помогаете! Еще раз спасибо!
От всего сердца благодарим за Вашу оценку и обещаем и дальше поддерживать достойный уровень обслуживания дорогих нам клиентов.
Благодарю за помощь в продаже старого авто через трейд-ин, а также неоценимую помощь в приобретении другого автомобиля Николаева Александра. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
Купил Мондео в сен. 12 года, наступило время прохождения ТО и после прозвона ближайших ко мне дилеров выбор пал на Импекс, у которых я в своё время не купил авто и даже жалел уже об этом. Записали меня на 9 утра по телефону. Опоздал на два часа - приняли без проблем) Стоимость ТО-1 составила по тел. порядка 12000 руб., в итоге вышло столько же + я доп. оборудование попросил поставить и провести некоторые сопутствующие работы, всё строго по договорённости. Очень вежливый персонал! Просто был поражён. Причём как на рецепции, так и на приёмке. Никаких проблем. Никаких лишних созвонов в процессе обслуживания. Всё чётко, вовремя. Чесслово, был очень приятно удивлён, всё забывал оставить отзыв. Коллективу желаю успехов и процветания компании.
Большое спасибо, Уважаемый Александр! Нам очень важна Ваша оценка, мы совершенствуемся каждый день и стремимся дать нашим покупателям нечто большее, чем просто продажа. Мы хотим держать планку сертифицированного и качественного автосалона и автосервиса. И еще раз спасибо Вам за активную деятельность в интернете!
12.12.13 г. приехала пройти очередное ТО, записалась на сервис заранее время выбрала как мне удобно, все же с двумя детьми не всегда могу освободиться. В сервис приняли быстро и без задержек, мастер Юрков Олег, специалист в своем деле, все сделали быстро, качественно и в срок как и обговаривали за что и отдельное спасибо, вообщем все понравилось так, что и впредь буду обращаться в ЮС Импекс. Большое вам спасибо.
Почему-то принято только ругать, но вот я хочу похвалить! Перед тем, как обратиться к ним, прочитал много негативных отзывов про них. Но это самый близкий дилер ко мне, окно было ближе всего, да и ценник по телефону назвали самый низкий. В общем, решил рискнуть. Обратился к ним за компьютерной диагностикой. Приемщик Олег. В итоге я всем оказался доволен: меня пустили в ремонтную зону (особо и не сопротивлялись моему желанию), специалист оказался нормальным - все показал и разъяснил. Но небольшая ложка дегтя все же есть: я записался на 12-00, а на приеме я оказался только около 15-00.
Большое спасибо Маргарита за объективный отзыв! Нам очень приятно, когда клиенты оставляют такие отзывы - т. к. это для нас большая награда - Увидеть на деле тот труд, который мы вкладываем в наших уважаемых клиентов!
Я очень благодарна мастерам, что очень быстро устранили мои неполадки в машине! Я обращалась в другие сервисы, но мне говорили, что мой автомобиль не исправить. Очень благодарна за Вашу помощь!
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся всегда соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. Всегда будем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
Я бы хотел выразить свою благодарность компании Ю. С. Импекс-Авто за качественный и быстрый ремонт моего автомобиля. Уложились в сроки, которые обещали. Было приятно, что все сотрудники доброжелательные: от девушек на приемке до мастером-приемщиков. Отдельное им спасибо за сделанные скидки на работу и запчасти.
В последнее время машина стала кипеть в пробках + подходило время планового ТО. Стала искать в интернете официального дилера для ремонта. Зайдя на сайт Ю. С. Импекс обратила внимание на снижение цен на плановое ТО и прочитала хорошие отзывы об этой организации, поэтому решила поехать именно туда. Я думала, что поломка в машине будет серьезная-оказалось мелочь, машина кипела т. к сгорел предохранитель вентилятора охлаждающего двигатель- проблему решили за 200 рублей. Хотя муж сказал, что могли сказать, что надо менять вентилятор, промывать радиатор итд в общем на деньги не разводили. Очень понравилось как провели все работы. Спасибо мастерам и приемщикам! ТО проходила 23.06.2014 машина форд фиеста.
Недавно покупал тут автозапчасти для мазды и поменял радиатор, заодно поменял масло. Всё сделали быстро и по хорошей цене. Обслуживание как у официального дилера! Работают настоящие профессионалы. Остался доволен.