Обслуживание безупречно. С едой не всё так однозначно. Свежесть рыбы и морепродуктов для суси и сасими желает быть лучше при заявляемых ценах. Но вот жаренная голова лосося , возможно, лучшая в Москве, и вполне адекватна по цене. Общий совет таков: заказывайте те блюда, где присущее Москве низкое качество продуктов может быть компенсировано поварским искусством шефа Ногами Такаси. И не пожалеете.
ОЧЕНЬ вкусно! Конечно тяжело потом будет ходить в тануки и прочие планеты суши (по сравнению с сетями яп. еды подороже), на двоих за ужин с виски, вином и чаевыми оставили 6000 р.
Цены московские. Качество очень хорошее. Выдержан очень сдержанный и непринуждённый стиль. Корректное обслуживание, большое меню, разнообразный выбор бизнес-ланчей. В этом месте действительно отдыхаешь.
Японцы ходят косяками, несмотря на то, что достаточно дорого. Роллы не советую - слишком своеобразны, скорее безвкусны. А вот сашими, лучший в Москве. Поверьте.
Отличное тихое место с хорошей кухней. Порции огромные, рамэн в почти литровой тарелке. Вкусные темпура и угорь, большой выбор сетов и супов, отличные горячие роллы. Быстро обслуживают, в будни можно заказать бенто. Из минусов - нормальных десертов нет и проблема с парковкой на Покровке.
Ресторан с претензией на fine-dining. Однако, по моему убеждению, до такого не дотягивает. И даже наличие двух девушек на ресепшн не доказывает высокий уровень заведения. Атмосфера тихая, даже слишком тихая. Очень странное и длинное меню. Каждому блюду присваивается номер, по номеру ищешь цену, а под картинкой указаны граммы (обычно мы привыкли видеть пот картинкой цену, а граммы нас не так сильно волнуют). Кухня очень хорошая! Роллы то, что надо, вкусный Тайваньский чай с женьшенем. Однако, уровень цен на порядок выше, чем в известных сетях японской кухни (но не будем забывать, что качество в них все чаще и чаще оставляет желать лучшего). В целом и общем, не могу сказать, что в данном месте получаешь впечатление на сумму своего чека, но тем не менее, поесть качественно можно зайти именно сюда.
На мой взгляд, одно из самых приличных мест с японской кухней и ненапрягающей атмосферой. По праву является одним из любимых ресторанов японских экспатов, а также достойным, куда можно пригласить партнера по бизнесу, важного клиента и т. п. Меню разнообразное и вполне адекватное по ценам. Каждый сможет найти себе по вкусу и карману нужное блюдо. Рекомендую угря в соусе. Это просто нечто. Также весьма высоко можно отметить блюда-темпура и свежайшие сашими. Кстати, среди японцев это место пользуется заслуженным уважением по причине именно качества предлагаемых блюд, который готовит специально привезенный повар-японец (не бурят, как везде). В Ю-МЭ можно отведать блюда японской кухни, приготовленные со знанием и вкусом по адекватным ценам, а не с гламуром и ломовым ценников (как в большинстве московских заведений).
Какое-то время был любимым рестораном. Действительно, много японцев, а суши-роллы приносят такого размера, что в рот не влезают. Вкусно, но дороговато. И тихо как-то. Нет движухи. спокойное вкусное место для посиделок. Давненько там не была, надо заскочить).
Приветствую Ваше мнение. Сразу скажу, что буду говорить от лица заведения, которое Вы посетили и по итогам посещения выразили сложившееся впечатление. Неуютно. Могу согласиться - нет ни мягких диванчиков, ни кресел, негде сесть во всю развалку и отдыхать. Это можно с уверенностью сказать про зал со стульчиками без спинки, да и со спинкой - тоже тесновато. Для любителей свободно расположиться за столом есть чилл-аут, т. н. караоке-комната, расположенная чуть выше, где Вам никто не будет мешать и рассчитанная на компанию до 6 человек (это уже будет тесновато). Про пиво. Из крана Балтики Вам могут разливать не только Балтику, с этим соглашусь. Про Саппоро - это ещё пока, что не перекупленный на лицензию сорт японского пива, и качество его держится на достаточно хорошем уровне. Омлет. Наверное не безвкусный, а чуть пресноватый, но он таков и есть. А угорь имеет чуть сладковатый вкус, что вкупе даёт ощущение все-таки отличное от традиционного для нас, россиян, вкуса омлета. Лапша. И Зоосуй. В отношении этих блюд имеется неоспоримо авторитетное мнение шеф-повара Ногами Такаси, и вкус этих блюд никоим образом не подгоняется под российский менталитет и традиции. Уж каким привыкли японцы кушать Зоосуй, таким и едят. И лапша, как уже сказано вами, с небольшим количеством креветок, поскольку это лапша с морепродуктами (креветка, кальмар), овощами и свининой (если мы говорим об одном и том же блюде, поскольку блюд с лапшой (не одна, а три разновидности лапши) около двух полутора-двух десятков. Насчет дорого тоже соглашусь. Рядом есть не один ресторан с японской символикой и наклонностью, но вряд ли с японским качеством. И цена, если вас устроит отсутствие шеф-повара, носителя традиций японской кухни, будет улыбаться Вам весьма приветливо. Благодарю вас за ваше мнение, и надеюсь, что всем посетителям заведений под вывеской японская кухня постепенно начнет раскрываться именно настоящий вкус традиционной кухни Японии.
Соглашусь, что рыба свежая и вкусная. Очень. Правда. Выбор огромный, даже бизнес-ланчей огромное множество. Действительно, кругом куча японцев (откуда они там берутся в таких количествах, ума не приложу), что еще раз подтверждает качество еды. Но обслуживание, к сожалению, не на высоте. Может быть японцам там и рады, но нас, простых коренных москвичей, там встречают холодно. Правда, пожалуй, это единственный минус этого заведения.
Мне кажется это место очень приятным среди тех, что находятся рядом с домом. Меня всегда быстро и подчеркнуто вежливо обслуживают. Там играет тихая-тихая музыка или слышно журчание воды, а для меня так важно принимать пищу в тишине!
Просто отличный ресторан! Уютная обстановка, грамотный персонал, и главное - самые свежие морепродукты и рыба в Москве! Возможно, кого-то могут смутить цены - да, Ю-мэ не похож на попсовые сетевые суши-бары и рестораны, но это стоит того!
В меню две части: китайская и японская. Каждую открывает портрет шефа, его вступительная речь в переводе на русский и копия то ли диплома, то ли вида на жительство (иероглифы с печатями). Есть комплексный обед, состоящий из десятка позиций с кофе и чаем. Десяток позиций осилить легко, что ни закажи — будет хорошо. Суп из акульих плавников густ и маслянист. Кальмар на гриле нежный и острый. Суши с тунцом — по сто с хвостиком рублей, и есть их можно. А еще есть суши в пластмассовой кастрюле — внизу рис, сверху всего понемногу: тунец, лосось, креветки, омлет, краб, гребешок, кальмар — японское блюдо, называется озюу. В «Ю-мэ» озюу три вида. Цена зависит от составляющих. Для Москвы озюу — редкость. Официантки-кореянки называют суши «сушками». Народу мало. VIP создан для банкетов: купол разрисован сценами из китайской жизни, а в пол врыты точные копии скульптур солдат древней китайской армии. Монументально. В маленькой комнатке для караоке можно валяться на подушках.
Вот уже который раз трапезничаю в Шон Лоне, и каждый раз с огромным наслаждением! Действительно замечательный ресторан, но как успела заметить, посетителей там немного -наверно, из-за цен. Но поверьте, они того стоят! Суши просто сказка, свежие, аж разваливаются под палочками, роллы сумасшедшие, особенно творение шеф-повара! Советую, заходите, не пожалеете, а будете возвращаться и возвращаться!
Не всегда, к сожалению, хорошее по отзывам заведение может сохранить создавшееся о нём положительное впечатление, после бездействия персонала и в целом некомпетентности менеджера и официанта. Вчера посетили данное заведение как место ужина (всё было вкусно) и подготовки к Госам. Сидим, наслаждаемся едой и подготовкой к экзамену, и тут официантка переносит еду и вещи абсолютно незнакомого и пьяного мужчины за наш стол, даже не спросив при этом разрешения. В результате вечер испорчен тупыми вопросами и некорректными замечаниями пьяного в наш адрес, на что менеджер по залу объяснил (не сумев пересадить мужчину из-за нашего стола обратно на его): «Это наш постоянный клиент!». Тогда, что получается: новые люди не важны заведению, также как и его репутация. Жаль, когда персонал (официанты, менеджеры, охрана) бездействует. Очень не приятно.(
Что хорошо: атмосфера, обслуживание. Что плохо: кухня: омлет какой-то водянистый и невкусный, овощи резиновые, суши в той же японе маме мне нравятся больше. А вот муж доволен лакедрой терияки (если не путаю).
Дорого и средне. Дзосуй за 600 рублей и без крабового мяса с уймой риса. Лапша с морепродуктами, но я встретил только пару креветок в ней. Омлет с угрем безвкусный. Японское пиво Саппоро могут разливать из крана Балтики. И к тому же неуютно. Хотя повелись на то, что заметили сидящих в ресторане японцев.
Отужинал в данном заведении вчера вечером. Уровень - еда из кафешки за цены из ресторана. Как сказала официантка - раньше заведение было китайским, затем стало японским. Вношу предложение продолжить данный тернистый путь, ведь как японский ресторан - не выдерживает никакой критики.