Ю-МЭ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Ю-МЭ ресторан 12.00-24.00 Москва, Покровка улица, 38-А
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ivan Pohab

    Ivan Pohab Guest

    Обслуживание безупречно. С едой не всё так однозначно. Свежесть рыбы и морепродуктов для суси и сасими желает быть лучше при заявляемых ценах. Но вот жаренная голова лосося , возможно, лучшая в Москве, и вполне адекватна по цене. Общий совет таков: заказывайте те блюда, где присущее Москве низкое качество продуктов может быть компенсировано поварским искусством шефа Ногами Такаси. И не пожалеете.
     
  3. Рита

    Рита Guest

    ОЧЕНЬ вкусно! Конечно тяжело потом будет ходить в тануки и прочие планеты суши (по сравнению с сетями яп. еды подороже), на двоих за ужин с виски, вином и чаевыми оставили 6000 р.
     
  4. Очень вкусно кормят, несмотря на цены. В принципе, могу сказать, что лучшие суши в Москве.
     
  5. Цены московские. Качество очень хорошее. Выдержан очень сдержанный и непринуждённый стиль. Корректное обслуживание, большое меню, разнообразный выбор бизнес-ланчей. В этом месте действительно отдыхаешь.
     
  6. Японцы ходят косяками, несмотря на то, что достаточно дорого. Роллы не советую - слишком своеобразны, скорее безвкусны. А вот сашими, лучший в Москве. Поверьте.
     
  7. Dina

    Dina Guest

    Отличное тихое место с хорошей кухней. Порции огромные, рамэн в почти литровой тарелке. Вкусные темпура и угорь, большой выбор сетов и супов, отличные горячие роллы. Быстро обслуживают, в будни можно заказать бенто. Из минусов - нормальных десертов нет и проблема с парковкой на Покровке.
     
  8. Ресторан с претензией на fine-dining. Однако, по моему убеждению, до такого не дотягивает. И даже наличие двух девушек на ресепшн не доказывает высокий уровень заведения. Атмосфера тихая, даже слишком тихая. Очень странное и длинное меню. Каждому блюду присваивается номер, по номеру ищешь цену, а под картинкой указаны граммы (обычно мы привыкли видеть пот картинкой цену, а граммы нас не так сильно волнуют). Кухня очень хорошая! Роллы то, что надо, вкусный Тайваньский чай с женьшенем. Однако, уровень цен на порядок выше, чем в известных сетях японской кухни (но не будем забывать, что качество в них все чаще и чаще оставляет желать лучшего). В целом и общем, не могу сказать, что в данном месте получаешь впечатление на сумму своего чека, но тем не менее, поесть качественно можно зайти именно сюда.
     
  9. Funny Kaplan

    Funny Kaplan Guest

    На мой взгляд, одно из самых приличных мест с японской кухней и ненапрягающей атмосферой. По праву является одним из любимых ресторанов японских экспатов, а также достойным, куда можно пригласить партнера по бизнесу, важного клиента и т. п. Меню разнообразное и вполне адекватное по ценам. Каждый сможет найти себе по вкусу и карману нужное блюдо. Рекомендую угря в соусе. Это просто нечто. Также весьма высоко можно отметить блюда-темпура и свежайшие сашими. Кстати, среди японцев это место пользуется заслуженным уважением по причине именно качества предлагаемых блюд, который готовит специально привезенный повар-японец (не бурят, как везде). В Ю-МЭ можно отведать блюда японской кухни, приготовленные со знанием и вкусом по адекватным ценам, а не с гламуром и ломовым ценников (как в большинстве московских заведений).
     
  10. Какое-то время был любимым рестораном. Действительно, много японцев, а суши-роллы приносят такого размера, что в рот не влезают. Вкусно, но дороговато. И тихо как-то. Нет движухи. спокойное вкусное место для посиделок. Давненько там не была, надо заскочить).
     
  11. Kun-ko Rero

    Kun-ko Rero Guest

    Приветствую Ваше мнение. Сразу скажу, что буду говорить от лица заведения, которое Вы посетили и по итогам посещения выразили сложившееся впечатление. Неуютно. Могу согласиться - нет ни мягких диванчиков, ни кресел, негде сесть во всю развалку и отдыхать. Это можно с уверенностью сказать про зал со стульчиками без спинки, да и со спинкой - тоже тесновато. Для любителей свободно расположиться за столом есть чилл-аут, т. н. караоке-комната, расположенная чуть выше, где Вам никто не будет мешать и рассчитанная на компанию до 6 человек (это уже будет тесновато). Про пиво. Из крана Балтики Вам могут разливать не только Балтику, с этим соглашусь. Про Саппоро - это ещё пока, что не перекупленный на лицензию сорт японского пива, и качество его держится на достаточно хорошем уровне. Омлет. Наверное не безвкусный, а чуть пресноватый, но он таков и есть. А угорь имеет чуть сладковатый вкус, что вкупе даёт ощущение все-таки отличное от традиционного для нас, россиян, вкуса омлета. Лапша. И Зоосуй. В отношении этих блюд имеется неоспоримо авторитетное мнение шеф-повара Ногами Такаси, и вкус этих блюд никоим образом не подгоняется под российский менталитет и традиции. Уж каким привыкли японцы кушать Зоосуй, таким и едят. И лапша, как уже сказано вами, с небольшим количеством креветок, поскольку это лапша с морепродуктами (креветка, кальмар), овощами и свининой (если мы говорим об одном и том же блюде, поскольку блюд с лапшой (не одна, а три разновидности лапши) около двух полутора-двух десятков. Насчет дорого тоже соглашусь. Рядом есть не один ресторан с японской символикой и наклонностью, но вряд ли с японским качеством. И цена, если вас устроит отсутствие шеф-повара, носителя традиций японской кухни, будет улыбаться Вам весьма приветливо. Благодарю вас за ваше мнение, и надеюсь, что всем посетителям заведений под вывеской японская кухня постепенно начнет раскрываться именно настоящий вкус традиционной кухни Японии.
     
  12. Chipotle

    Chipotle Guest

    Соглашусь, что рыба свежая и вкусная. Очень. Правда. Выбор огромный, даже бизнес-ланчей огромное множество. Действительно, кругом куча японцев (откуда они там берутся в таких количествах, ума не приложу), что еще раз подтверждает качество еды. Но обслуживание, к сожалению, не на высоте. Может быть японцам там и рады, но нас, простых коренных москвичей, там встречают холодно. Правда, пожалуй, это единственный минус этого заведения.
     
  13. Дарья

    Дарья Guest

    Мне кажется это место очень приятным среди тех, что находятся рядом с домом. Меня всегда быстро и подчеркнуто вежливо обслуживают. Там играет тихая-тихая музыка или слышно журчание воды, а для меня так важно принимать пищу в тишине!
     
  14. Cagey

    Cagey Guest

    Просто отличный ресторан! Уютная обстановка, грамотный персонал, и главное - самые свежие морепродукты и рыба в Москве! Возможно, кого-то могут смутить цены - да, Ю-мэ не похож на попсовые сетевые суши-бары и рестораны, но это стоит того!
     
  15. В меню две части: китайская и японская. Каждую открывает портрет шефа, его вступительная речь в переводе на русский и копия то ли диплома, то ли вида на жительство (иероглифы с печатями). Есть комплексный обед, состоящий из десятка позиций с кофе и чаем. Десяток позиций осилить легко, что ни закажи — будет хорошо. Суп из акульих плавников густ и маслянист. Кальмар на гриле нежный и острый. Суши с тунцом — по сто с хвостиком рублей, и есть их можно. А еще есть суши в пластмассовой кастрюле — внизу рис, сверху всего понемногу: тунец, лосось, креветки, омлет, краб, гребешок, кальмар — японское блюдо, называется озюу. В «Ю-мэ» озюу три вида. Цена зависит от составляющих. Для Москвы озюу — редкость. Официантки-кореянки называют суши «сушками». Народу мало. VIP создан для банкетов: купол разрисован сценами из китайской жизни, а в пол врыты точные копии скульптур солдат древней китайской армии. Монументально. В маленькой комнатке для караоке можно валяться на подушках.
     
  16. Priscila

    Priscila Guest

    Вот уже который раз трапезничаю в Шон Лоне, и каждый раз с огромным наслаждением! Действительно замечательный ресторан, но как успела заметить, посетителей там немного -наверно, из-за цен. Но поверьте, они того стоят! Суши просто сказка, свежие, аж разваливаются под палочками, роллы сумасшедшие, особенно творение шеф-повара! Советую, заходите, не пожалеете, а будете возвращаться и возвращаться!
     
  17. Не всегда, к сожалению, хорошее по отзывам заведение может сохранить создавшееся о нём положительное впечатление, после бездействия персонала и в целом некомпетентности менеджера и официанта. Вчера посетили данное заведение как место ужина (всё было вкусно) и подготовки к Госам. Сидим, наслаждаемся едой и подготовкой к экзамену, и тут официантка переносит еду и вещи абсолютно незнакомого и пьяного мужчины за наш стол, даже не спросив при этом разрешения. В результате вечер испорчен тупыми вопросами и некорректными замечаниями пьяного в наш адрес, на что менеджер по залу объяснил (не сумев пересадить мужчину из-за нашего стола обратно на его): «Это наш постоянный клиент!». Тогда, что получается: новые люди не важны заведению, также как и его репутация. Жаль, когда персонал (официанты, менеджеры, охрана) бездействует. Очень не приятно.:((
     
  18. Ирина

    Ирина Guest

    Что хорошо: атмосфера, обслуживание. Что плохо: кухня: омлет какой-то водянистый и невкусный, овощи резиновые, суши в той же японе маме мне нравятся больше. А вот муж доволен лакедрой терияки (если не путаю).
     
  19. Дорого и средне. Дзосуй за 600 рублей и без крабового мяса с уймой риса. Лапша с морепродуктами, но я встретил только пару креветок в ней. Омлет с угрем безвкусный. Японское пиво Саппоро могут разливать из крана Балтики. И к тому же неуютно. Хотя повелись на то, что заметили сидящих в ресторане японцев.
     
  20. Отужинал в данном заведении вчера вечером. Уровень - еда из кафешки за цены из ресторана. Как сказала официантка - раньше заведение было китайским, затем стало японским. Вношу предложение продолжить данный тернистый путь, ведь как японский ресторан - не выдерживает никакой критики.
     

Поделиться этой страницей