JOY ФИТНЕС

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

JOY ФИТНЕС фитнес-клуб 7.00-23.00, сб, вс 9.00-22.00 Красногорск г., Ленина улица, 26-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Занимаемся с подругой с самого открытия, ходим практически каждый день на групповые программы. Очень здорово, уже похудели, а главное, рядом с домом, ни в каких пробках стоять не надо.

3. Женя

Женя Guest

ABT&Bums - очень классное занятие! И dance mix тоже очень нравится, тренера все очень хорошие.

4. Катя

Катя Guest

Очень нравятся занятия у Юли (степ и пилатес) и у Кристины (дэнс микс и стречинг)!

5. Мне нравится заниматься у Юли. Она классная! Ходила с открытия, почти каждый день, вышла на работу, теперь реже.

6. Купилась на близость к дому. Раньше занималась в janin fitnes. Конечно сравнивать эти заведения нельзя. В joy нет куллеров с водой и полотенца стоят 50 рублей, вода 0,25 30 рублей. Туалет грязный! Тренера группы - непрофессиональны, мягко говоря, мызыка отстой! Зал забит до отказу местными тетками, у которых, зачастую, отсутствует бонально спортивная форма, так и ходят в домашних ритузах.

7. Ринат

Ринат Guest

На входе в Джой, вас встретит уборщица киргизка. Если вы придете вечером, то также познакомитесь с ее мужем, который тихо сидит в уголке на диване для клиентов, ждет пока она закончит смену. Так же, парень в оранжевой майке, будет стоять на крыльце и говорить по мобильнику. О посетителях: много подростков, которые бегают от тренажера к тренажеру, успевая между ними побегать на дорожке, как-будто их задача перезанимать на всех подряд тренажерах. Все носят с собой мобильники и говорят по ним.

8. Купила месячную карту в джой фитнес, я не пожалела и продлю на год! P. S. тетка в домашних ритузах.

9. Ясно дело: в janin Ваши полотенца и вода включены в стоимость. А чем Вы лучше теток в РЕЙТУЗАХ ? Кстати, это слово пишется так. Леди Гагу можно слушать на дискотеке, а на занятиях разные музыкальные направления. А какого они года: 1990 или 2011 - не имеет значения. Туалет был чистый, к моему приходу, наверное, готовились.

10. Все итак нравилось, но не хватало сауны, а теперь и она появилась! Так что теперь вообще из клуба выходить не буду.

11. Ольга

Ольга Guest

Да, сауны действительно не хватало, очень здорово что она появилась, да, к тому же, бесплатная.

12. Федор

Федор Guest

Морковка по сравнению с джоем - вкуснейший фрукт. А все остальное - полная правда. И персонал-киргизы, и некомпетентность тренеров, и безумная цена на воду, и постоянные разговоры вокруг по мобильнику, таджикский евроремонт, грязь в туалетах, и т. д., и т. п. Отстой из серии рядом с домом рулит по полной!

13. Дьявол

Дьявол Guest

А если придете еще позже, то можете увидеть, как киргизка парится в сауне, а потом бежит принимать контрастный душ. Но если вы не хотите этого всего видеть, то просто заплатите 30 000 и идите в нормальный клуб, а не мелочитесь теперь, почем зря!

14. Ольга

Ольга Guest

Ну если для Вас 30 рублей за 0,5 литров воды - это безумная цена, то претензии выглядят просто смешно. Особенно, учитывая, что они безосновательны.

15. Бублик

Бублик Guest

Тем не менее, кулер не помешал бы. Однако сауну поставили вместо этого. Бывают в жизни огорчения, хочешь хлеба, а ешь печенье.

16. Солнц

Солнц Guest

Ринат, с таким именем я бы молчала про киргизов.

17. Ольга

Ольга Guest

Занимаюсь в клубе уже пол года, результат как говорится на лицо! Спасибо за это тренеру Роману и тренерам групповых программ, ну и без моих усилий результат тоже вряд ли был бы достигнут. Так, что не ленитесь и занимайтесь в Joy.

18. Хожу туда не давно. Так как сама была профессиональной спортсменкой, тренером и инструктором ЛФК могу судить с нескольких позиций работу инструкторов. Поскольку не давно хожу, судить обо всех не могу, но уже хочу пожаловаться на Руслана, совершенно неправильно подбирает нагрузку, нет грамотного соотношения между фазой отдыха и фазой работы. Не ходите к нему, если не хотите себя угробить! P.S. речь идет о аэробных нагрузках.

19. В ответ на комментарий № 3 (Нюрочка): Ага, а слово банально, через букву а !

20. Андрей

Андрей Guest

Дышать не чем, этот подвал не стоит 10 000 за пол года!

Поделиться этой страницей