ЯЗЫКОВА С.И.

Тема в разделе "Нотариальные конторы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЯЗЫКОВА С.И. нотариус 9.00-17.00, обед 13.00-14.00, пт 9.00-13.00, сб, вс - вых. Люберцы г., Смирновская улица, 21, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить Светлану Ивановну и ее помощницу (извините, не узнала как зовут) за теплое отношение к клиентам. А расценки у Вас просто смешные! Смело можно поднять вдвое, чтобы хватало на картридж и бумагу. Спасибо Вам!

3. Благодарю нотариуса г. Люберцы и района Языкову С.И. Светлана Ивановна человек от бога, таких как она нет, не было и не будет! Желаю добра, здоровья ей и ее семье, чтобы все было только Хочется и можно, поменьше надо, нужно и нельзя и в приключеньях самых невозможных, чтоб были верные друзья.

4. Это лучший специалист своего дела, замечательный и отзывчивый человек, с великолепной командой!

5. Михаил

Михаил Guest

Удивительный факт неподдельного уважительного отношения к людям! Плюс к этому еще и низкие расценки. Светлана Ивановна - прекрасный человек!

6. Благодарность за чуткость и профессионализм. Светалана Ивановна, спасибо Вам за помощь, благодаря Вам, все дела сделал быстро и в срок.

7. Трижды приходилось обращаться к её помощи и все три раза я был восхищен как всеми сотрудниками в качестве профессионалов, так и их человечностью, теплотой и добрым отношением в самой искренней неподдельной форме. Светлана Ивановна - вы самый лучший нотариус на свете и потрясающий человек! Здоровья, счастья и профессиональных успехов!

8. Мария

Мария Guest

Про расценки, это уже реклама. Когда ссылаются на низкую стоимость услуг, то это всегда озадачивает.((

9. Светлана Ивановна прекрасный специалист. Сотрудники нотариальной конторы всегда вежливы и корректны. Есть предварительная запись, что очень удобно. Можно рассчитать свое время. Хожу только к ней.

10. На днях обратились за удостоверением документов. Со стороны нотариуса и его помощников было допущено две ошибки. Когда обратилась с просьбой исправить, узнала о себе много нового. Эти люди, казавшиеся при первом посещении вежливыми и воспитанными, после просьбы исправить их же ошибки, маска вежливости слетела и показалось истинное лицо сельского нотариуса. Помощник - хамка и грубиянка, вела себя как рыночная торгашка! Об извинениях с их стороны не шло и речи (дословно: Кто вы такая чтобы перед Вами извиняться?) В общем, амбиций у сотрудников воз, а профессиональной этики - ноль! Так что, кто хочет попасть в советские времена, узнать о себе много нового - добро пожаловать в сельский нотариат! Цены у них действительно низкие, но они в полной мере соответствуют качеству услуг!

11. Хочу выразить глубокую признательность Светлане Ивановне и ее сотрудникам за отличную работу! Оформляла: брачный контракт, генеральную доверенность на авто, справку о распоряжении мат. капиталом. Все сделано грамотно, в пенсионном фонде даже удивились)) Цены очень демократичные. Работают по записи, что очень удобно, но если горит можно прийти и подождать.

12. Элина

Элина Guest

Хочу оставить отзыв о работе данной нотариальной конторы, а именно о бюро переводов, которое находится в той же конторе, и переводы которой заверяет данный нотариус. Так называемая переводчица, не ознакомлена не только с языками с которых она пытается переводить, но и не имеет элементарных знаний о них. Когда я пыталась объяснить ее ошибку, тут такое началось, причем на меня набросилась вся контора. Меня называли сумасшедшей, предлагали принести справку из дур. дома, а под конец обозвали дурой. Я первый раз встречаю такое обращение с клиентами, тем более, я находилась не на рынке, а в конторе, которая по идее, знает законы. Услышав такое обращение, нотариус предложила вернуть мне деньги (хоть что-то) и сказала, что к бюро переводов отношения не имеет, что по крайней мере странно. Так, что, если хотите сохранить здоровье, и не хотите слушать о себе нелестные комментарии сотрудников, не советую туда обращаться.

Поделиться этой страницей