Недавно отмечали в Ясмине день рождения. Обалденная арабская кухня, салаты, лепешки, шашлык - всё очень вкусно, чего нельзя сказать о некоторых салатах европейской кухни. Большое спасибо поварам арабской кухни, официантам.
А мне нравится. Живу в соседнем доме. Постоянно туда хожу. Шикарное освещение, музыка, цены невысокие. Запах от кальянов витает.., сидишь как в спа-комнате. ))
Возмутилась такой клевете и решила ответить! Кальян можно курить хоть 3 часа, правда, табака там не будет, ну это кому как нравится. )))) На самом деле сами курим часа по 1,5, пока табак есть, никто не отбирает, угли меняют каждые 10-15 минут. Это нормально. Кальян делают отличный (в отличие от многих Московских кафешек и кальянных). Зал уютный и совсем не обшарпанный, хотя пару дырочек прожженных есть. Ну и количество людей в Ясмине (а вечером все битком) говорит само за себя. )))
Уважаемая Ксю. Хотим Вам объяснить, когда пять человек курит один кальян, то естественно через 45 минут от него не остается ничего кроме запаха сгоревшего табака, который распространяется на весь зал! Кроме того, когда большая компания отнимает друг у друга трубку кальяна, на диваны падают угли и прожигают их! Вывод отсюда делайте сами.
Снова хочу написать про Ясмин. Во-первых, мы-таки ВЫЙГРАЛИ ПЛАЗМУ! Ощущения - невероятные, учитывая, что мне вообще на такие вещи не везет , муж долго сомневался в объективности всех розыгрышей (что логично), но все оказалось правдой, и мы вернулись домой с плазменным другом. Вообще сам формат того вечера был настолько приятным, люди уже многие друг друга в лицо знают, у Ясмина много постоянных клиентов, мы активно орали в караоке, веселились и просто хорошо проводили время! За что огромное спасибо всему персоналу Ясмина и, конечно же, его хозяину, который является самым активным участником вечеров-розыгрышем. P. S. Очень здорово, весело и в тоже время мило отметили мой день рождения в Ясмине! Сегодня, кстати, розыгрыш скутера.
Самое лучшее местечко северо-западного округа. Отличное обслуживание, суперский кальян и неплохая кухня. Еще в Ясмине проходят розыгрыши призов, разыгрываются плазмы и много всяких приятных мелочей. Мы вот в прошлый раз выйграли кальян (отличный, уже дома покуриваем) и ужин в Ясмине на 3 000 р., мелочь, а приятно. ))) В следующий раз придем выигрывать плазму. Спасибо администрации, официантам и кальянщикам за атмосферу, царящую в Ясмине! Вы - супер!
Замечательное место. =) Временами там появляюсь, открыл его для меня хороший знакомый. От себя: замечательный кольян, просто обалденные коктейли. Буду по возможности заходить почаще. Успехов и процветания, Ясмин. =)
Кухня супер! Не дорого, что важно в наше время! Кальян голову кружит, дискотека модная. В общем, супер все от обслуживания до гостей. Отдельное спасибо администрации.
Наш любимый кальянный ресторанчик. Периодически устраиваем там восточные танцевальные вечера. Очень доброжелательный персонал, замечательный администратор и прекрасный директор! Вкусная и разнообразная кухня и самые лучшие кальяны. Чувствую себя там как дома и уходить из Ясмина никогда не хочется. Спасибо Фади, Нане, Шэру, девушкам-официанткам и поварам за домашнюю атмосферу и праздник живота.
Мы с друзьями постоянные посетители этого ресторана! Очень приятная атмосфера! Превосходная кухня, отличное обслуживание и приемлемые цены. Кроме того, русской кухни в ресторане просто нет!
В субботу отмечали день рождения в нижнем зале. Нам очень понравилось. В 23 ч. дискотека, которую мы дождались! Супер!
ЯСМИН - сказка! Мы сидели в подвальчике, в самом углу. Красота. Диванчики, с 17-19 там акция: 2-й коктейль бесплатно! Европейская и японская кухня. Цены очень приемлемые, есть, что попить, есть, что поесть! С 23:00 там дискотека, которую, правда, мы не дождались, но, говорят, очень прикольно. Можно позвонить по телефону и просто зарезервировать столик, с этим проблем нет.
Был вчера по скидочному купону Групон в ресторане Ясмин по адресу: Бутырский вал, 5. Зачем писать-писать, что это РЕСТОРАН - это дешевая кафешка, там на входе так и написано - КАФЕ, если бы знал заранее, не купил бы купон ни за что, потому что и кухня там соответствующая, в греческом салате обнаружился камень, о который чуть зуб не сломал, попросил подойти администратора, чтобы высказать претензии - никто так и не подошел, ужасный сервис, ужасная кухня. Групон - вы вводите людей в заблуждение.
Кальян ограничен по времени 45 минутами. Кальяньщик поставил кальян и забыл, потом его не дозовешься. Внутри как-то все обшарпано, сиденья прожженные. В туалет лучше не заходить. Ценник меню средний, хотя для заведения такого уровня это дорого.
Начитавшись положительных отзывов о данном заведении, решила его посетить. Муж долго отговаривал, но я не поверила, и свой день рождения решила отметить именно там. Само завдение оформлено не плохо, но только уже грязновато выглядит. А вот меню меня вначале порадовало - очень большой выбор (и русская кухня, и другая, выбор правда большой!). Только, как оказалось, повар готовить там не умеет! Все было ужасно невкусно! В итоге, друзья почти ничего не съели, было очень неприятно. Я расстроилась. Больше туда не пойду!
Решили посидеть в Ясмине на ул. Расплетина, д. 2. ЗАРАНЕЕ заказали столик на четверг вечер и приехали к положенному времени. Просили столик не на проходе, диванчик, в общем, обычный уютный столик - получили одобрение и приглашение посетить ресторан. На входе нас долго никто не встречал, проходящая мимо официантка с раздражением сажает нас за столик прямо на проходе рядом с баром. На наши вопросы о бронировании она отвечает, что брони и так очень много и, что она не может всех рассадить (спрашивается зачем обещать всем людям одно и тоже, не имея на это мест и возможностей). В общем посетителей, которые хотели уютно посидеть и расслабиться раскидали чуть ли не по барным стойкам. По поводу кальяна - ограничение по времени 45 минут. Еда обычная, алкоголь тоже. Но вот со столиками у них явно проблема.
Были мы в на м. Белорусская. По купону. Написано в предложении - все замечательно. Правда рестораном назвали как-то громко. Вывеска - кафе. Обшарпанные столы, как-то совсем не то, что ожидали. К столу подали - просто смешно - на тарелке 4 вида непонятной массы. Какое там романтическое свидание, можно в морду от девушки получить, если по купону ее туда привести. Вечер скрасил действительно хороший кальян. Вот так. Поход туда по купону - просто разочарование.((((( Ставлю минус и очень большой, и туда ни ногой.
Были с женой на коктейльной вечеринке 6 больше негатива, чем позитива. Коктейли - готовят очень плохо! У всех состав практически один6 сок, водка, и лед в разных вариантах - пить не будешь, музыка так долбит по ушам, что разговаривать совершенно невозможно, из плюсов пожалуй только танцор- аниматор.
Праздновали там нашу мини-свадьбу. Заранее приехали и выбрали блюда из меню. К нашему приезду все было готово. Все блюда и напитки очень вкусные. Персонал вежливый и отзывчивый! Всем советую это место.