ЯРКИЙ МИР

Тема в разделе "Салоны оптики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЯРКИЙ МИР оптика 10.00-20.00 Подольск г., Кирова улица, 50/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заказывала очки в магазине Яркий Мир . Могу отметить, что обслуживание лучше, чем во многих московских бутиках. Врач дала мне очень хорошую консультацию (мне давно так не проверяли зрение), подбор был не долгим, но тщательным. Девушки оптики - консультанты помогли мне подобрать отличную оправу, которой я очень довольна: красивая, легкая, ничего лишнего, но в тот же момент и на торжество и на каждый день ее можно надевать. Предложили мне новые линзы офисные. Рассказали про них очень подробно. Теперь на работе я обхожусь одними очками, вместо двух. Раньше мне таких линз нигде не предлагали и не упоминали про них, хотя я часто заказываю очки. Все сотрудники салона очень обходительные, доброжелательные к клиентам. Сам салон оформлем стильно, приятно там находиться. Главное хороший ассортимент оправ в любой ценовой категории. Перед покупкой очков в Ярком Мире была во многих других оптиках Подольска, выбора нет, а если есть, то очень высокие цены. Советую всем, кто носит очки посетить эту оптику. Отличный магазин в нашем городе!

3. Заказал очки rodenstock в октябре 2009 с линзами всего ~10000 руб. Обещали две недели - ждал месяц. Через год сынишка сломал линзы, заказал новые. Сказали за неделю сделают, но сделали за две недели и бракованные, причем после недели от заказа звонили, извинялись, что пришли бракованные. Просто мастер ошибся. Придётся подождать когда исправят. НЕТ же, всё равно ВТЮХАЛИ, с улыбочкой!

4. Хочу проинформировать Вас о том, что мне очень понравилось в этом салоне. Большой выбор оправ, вежливые и профессиональные консультанты, есть возможность проверить зрение и заказать очки, которые отвечают всем требованиям. Ношу очки с юных лет, так, что знаю в этом толк. Спасибо Яркому Миру и успехов в работе. P.S. Здесь ещё можно купить модные солнцезащитные очки. Купил RayBan очень доволен!

5. Вот и мне довелось побывать в этом нахваленном салоне. Я проверил зрение и даже заказал очки. Вернее сказать беспардонная девица, с безумно вульгарной внешностью и безграмотной речью все таки втюхала мне ГЛАЗА (я имею ввиду новые очки). Правда если бы не смягчившая обстановку врач ( Огромное ей спасибо!), я бы ушел в другую оптику. Тем более, что в нашем городе герое Подольске их предастаточно развелось. Лично я больше туда не пойду, по крайней мере пока там работает эта развратная и вульгарная девица. Ей бы на pа-ne-li стоять, а не очками торговать. Правда когда забирал была уже не она, а женщина постарше, культурная и обходительная.

6. Салон в Щербинке. Обратился с заказом изготовить бифокальные очки. Мерили долго и вроде бы тщательно. Получил заказ в срок, но ничего в этих очках не вижу. В ответ услышал, что это с не привычки и с временем придет в норму. Пользоваться услугами этого салона не рекомендую.

Поделиться этой страницей