ЯПОНСКИЕ ДРОВА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЯПОНСКИЕ ДРОВА ресторан 12.00-24.00 Москва, Покровка улица, 17, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Victoria G

Victoria G Guest

Пожалуй, не совсем ресторан по своей специфике, скорее кафе. И одно из моих любимых японских мест в Москве. Заслуживает внимания кайтен - конвейер, на который выставляют блюда. Очень удобно, когда хочешь попробовать все и понемногу (или помногу).

3. Нормальный японский ресторан, с положенным ассортиментом - суши, роллы, сашими и стандартные виды горячего. Что-то особенного я не заметила. все достойно, вкусное сливовое вино. Цены, на мой взгляд, чуть высоковаты, но в целом, все чистенько и достойно.

4. Хороший интерьер, здесь очень уютно, но вот и обслуживание не слишком, зачастую не могут объяснить что-то про какое-нибудь блюдо, а еще роллы были мизерного (не маленького, а именно мизерного) размера. В лапше с курицей этой самой курицы было маловато. ( ( (

5. Дрова вообще за последнее время сильно испортились, а японские тем более. Мне кажется, вообще идея с японскими дровами так себе. Представленная там японская еда - не очень. В общем, очень неоднозначные чувства после себя оставляет.

6. Интерьера почти нет, кухня совершенно простая, но местоположение хорошее. Существует системы безлимита: платишь деньги и сидишь, высматриваешь свои блюда на бегущей дорожке.

7. Кафе Японские дрова находится по адресу Покровка ул., д. 17, стр. 1. Мы туда случайно попали. Там можно заказать тарелку (она как-то по другому называется) в эту тарелку входит, сколько угодно ролл, суш и много, много, других японских вкусностей! Стоит крутящийся стол и по бокам него столики на 4 человека). Садишься, заказываешь тарелку и сразу можно брать еду с крутящегося стола (который находится у тебя перед носом, только руку протяни). Самое главное, что там все очень, очень вкусно и свежее! И цена тарелки очень приемлемая, когда я там была в последний раз вроде она стоила 820-890 рубей! Самое главное, что там на столе стоит меню (что можно заказать в эту тарелку), и можно ткнуть пальцем и сказать официантам, что вот это хочу и на стол позже обязательно выставят! Короче очень понравилось! Единственное, кафе само очень маленькое, интерьер нормальный, но для кого это очень важно, то наверное не стоит ходить. А для кого важно посидеть в компании целый день и поесть вкусно, то обязательно туда сходите! Кстати алкоголь там не дорогой!)

8. Меня встретили официанты, которые ничего не знают, долгое ожидание сначала меню, потом принятия заказа, а потом самого заказа, и не шибко вкусная еда. Больше не вернусь, даже если буду с голода умирать.

9. Раньше часто тут бывали, а теперь. Очень все изменилось. Очень ленивые официанты, очень маленькие порции, хоть и цены на меню не большие. В общем, не пойду туда больше, это точно! И никому не посоветую. Место, где плотно не покушать!

10. Здесь с каждым днем таинственным образом порции уменьшаются, что весьма прескорбно. Также и обслуживание - официанты стараются обслужить несколько столиков. Из-за чего теряются заказы, еда приносится несвоевременно, да и сама она наспех приготовлена, рис вываливается из роллов.

11. Когда-то Дрова были одним из моих любимых заведений, но за последние годы заведение испортилось очень сильно. Безвкусная еда, снулые официанты всё это делает посещение Японских дров достаточно бессмысленным. Разве, что на ходу быстренько забежать и перекусить.

12. Ну так, на троечку. Забежать, быстренько поесть горячего и назад на работу.:) Еда так себе, горячая, в любом случае лучше фаст-фуда. Цены низкие, выбор большой, все сытно, но не очень вкусно, как из кулинарии, без души.

13. Я бы даже сказала, что это не ресторан, а так, кафе. Ничего необычного, нового. Все довольно примитивно, и обыденно. Обслуживание вроде не плохое было. Кухня вкусная. Но вот само кафе, внутри не располагает к себе. Интереьер не особый.

14. Ресторан в центре, много иностранцев. Над интерьером задумщики кафе не работали, ничего интересного. Меню не очень разнообразное, но сойдёт для перекусить на скорую руку . Официанты нерасторопные и не очень вежливые, обслуживание хромает. Цены приемлимые, соответствуют уровню.

15. Ресторан в центре. Атмосфера не очень уютная - интерьер обычный, почти в строгом стиле, не настраивает расслабиться и остаться подольше. Официанты дружелюбные, но с заказом немного медлят. Порции средние, остается чувство голода, но еда отличная - по вкусу, по оформлению. Цены приемлемые, зайти стоит на ланч, ужин.

16. Место, по-моему скромному мнению, очень хорошее. Где в большей части представлена, конечно японская кухня. Но это очевидно и вам станет это ясно, посмотрев вы только на название) Цены на достаточно низком уровне.

17. Хоть и ресторан называется Японские дрова , но могу сказать, что здесь по-русски хорошо можно посидеть с друзьями, попить пиво, покушать суши. Мне очень нравиться большие окна с видом на проспект, глядя на который обалденно прихлёбывать Эль, слушать тихую музыку и вести неторопливую беседу. Заведению ставлю 5 с +++ за прекрасный интерьер и отличную кухню. Ну а о ценах, а зачем?)))

18. Вполне хорошее место, где в изобилии представлена японская кухня по доступным ценам, можно сказать даже, что здесь японская кухня - одна из самых дешёвых в столице. Также здесь очень хорошее обслуживание, вот только интерьер мне не очень нравится.

19. И опять мои японцы. Был там совсем недавно! Пришел решил перекусить по дороге)). Как свойственно всем японским ресторанам обслуживание там на высшем уровне)). А вот меню на редкость порадовало своим изобилием обычной пищи)). Заказал супчик и гарнир с рисом, остался доволен)). )).

20. В принципе не плохо, чистенько так, ассортимент не велик, обслуживание нормальное. Но если сходить один раз. Второй уже не пойдешь, хотя на вкус и цвет.))) Зато цены не завышены. Можно сходить для разнообразия.

Поделиться этой страницей