ЯПОНА-МАМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЯПОНА-МАМА ресторан 12.00-24.00 Москва, Смоленский бульвар, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Япона Мама - это настоящая классика японского жанра. Потрясающее заведение, с безумно вкусными ролами, незабываемыми супами и салатами. Отличный интерьер, хорошее обслуживание. Все на высоте. Обязательно посетите это заведение - не пожалеете.

3. Был во многих Японских ресторанах Москвы, но тут мне все очень понравилось, и я каждому рекомендую это заведение, особенно хорошо оно подходит для посещения с девушкой или партнерами по бизнесу. Хорошее место расположения, вкусная еда, внимательный персонал, только положительные впечатления.

4. Вадим

Вадим Guest

Ресторан радует стабильным качеством кухни и обслуживания, интересный дизайн, много места (несколько этажей), можно посидеть одному, а можно большой компанией. И хотя, мне нравится их кухня и внимательные не навязчивые официанты, должен отметить, что выбор в меню не очень большой, а средний счёт, чтобы нормально поесть, потихоньку растёт и уже в районе 1000 руб. на человека.

5. Отличное местечко для того, чтобы пообедать, если конечно работаешь рядом с этим местом. Вкусные суши, роллы, хорошая обстановка, приветливые официанты. Цены умеренные, бывают иногда акции. Советую посетить это место.

6. С друзьями особо не люблю посещать Японские заведения, так как не люблю их кухню, но в редких случаях, приходиться подстраиваться под свою девушку, которая как раз любит посещать суши бары. Не знаю, возможно ей действительно нравиться, или просто это такая сейчас мода у девушек столицы. В целом, мне все понравилось и сервис, и интерьер, и место расположения.

7. Олег

Олег Guest

Японское направление популярно в москве и вообще везде. но исполнено оно везде на абсолютно разном уровне. Здесь же и меню и персонал, и само заведение очень высокого уровня и качества, рекомендую всем.

8. Очень люблю японскую кухню. В большом городе большое количество ресторанов этого направления, но далеко не все соответствуют заявленному качеству сервиса. В этом ресторане мне очень нравится кухня, обслуживание, располагающая для отдыха обстановка.

9. Марина

Марина Guest

Наше хорошее настроение сделали посещение незабываемым. Здесь можно отдохнуть с друзьями или со своей семьей. Здесь хорошая кухня. Здесь приятно и уютно. Здесь не надо суетиться. Здесь внимательный персонал.

10. Ресторан не из дешевых, но стоит попробовать, огромный выбор роллов, ссалатов, напитков, даже глаза разбегаются, обслуживание на высоком уровне, быстро готовят и очень уютно, цены конечно высоковаты каждый день не походишь.

11. Большой выбор роллов, суши, сашими, салатов и горячих роллов (особенно рекомендую!). Но цены «кусаются». Обслуживание хорошее. Недалеко от метро. Впечатления положительные. Были бы цены пониже, ходил бы почаще!

12. Водили меня туда друзья - после работы посидеть. Понравилось, что большой выбор и вкусно. От метро не далеко - тоже плюс. Минус - не очень понравился интерьер ресторана - как-то тесновато и все время кто-то мимо тебя ходит (хотя сидели в уголочке). И еще одни минус - дороговато все-таки.

13. Один из нормальных ресторанчиков в своем роде. Советую посетить всем, кто любит японскую кухню. Здесь довольно большой выбор роллов, суши, сашими, салатов. Очень вкусно делают горячие ролы. Цены не очень низкие, так что часто сюда не походишь. Обслуживание хорошее.

14. Очень мне нравится этот ресторанчик. Их по Москве несколько штук. В этом ресторанчике довольно вкусно делают роллы, салаты, рис. здесь можно пообедать в будни - есть специальное меню на бизнес-ланчи. Цены тут не очень низкие, но они соответствуют качеству блюд.

15. Здесь очень вкусно готовят, выбор блюд в меню очень большой и неплохой. Здесь просто чудесно готовят рис на пару - такого вкуса, по моему мнению, нет в Москве - он распаренный. В отличие от других мест японской кухни. Также здесь очень вкусные и большие роллы. Но вот цены - просто запредельные.

16. Хорошее качество приготовляемых блюд)) Приветливый персонал). Однако, уровень цен огорчает ( ( Неоправданно завышены! В принципе, недалеко от метро. Два этажа. Большой выбор блюд))) В общем, осталось приятное и теплое впечатление!

17. Очень нравится этот ресторан! Второй этаж с огромными окнами. Можно сидеть и наслаждаться. Особенно, когда все стоят в пробке, а ты вкусно кушаешь и никуда не спешишь:). Обслуживание в ресторане очень хорошее. Кухня вкусная. Приятно получить зеленое яблоко или оранжевый апельсин из вазы на десерт:)

18. Прекрасное расположение ресторана, можно японская кухня - вот и все, что можно сказать о Японе-маме . Были на бизнес-ланче, но не брали сет меню по бизнес-ланчу, а заказывали а-ля карт. Суши, роллы и любимый супчик с тофу. Ну так себе уровень приготовления и свежесть продуктов.

19. Ну, в общем, хороший ресторан, но цены, конечно, интересные, последний раз мы ходили семьёй и поели суши, попили саке примерно тыс. на 12.) )))

20. По моему мнению, место по сравнению с другими заведениями с японской кухней среднее. Персонал вежливый, обслуживают хорошо. Обстановка мне не очень понравилась, бедненько как-то, можно было и постараться для создания уюта. Блюда вкусные в общем-то: и роллы, и салаты хорошие, вкусные десерты.

Поделиться этой страницей