Искренне благодарен организатору и сотрудникам, которые работают на воплощение идеи создателя ЯНДЕКС. Здоровье, успехов и МИРА! С уважением, пользователь Садула Патахов.
А, благодарности Вы сами себе пишите, и за что Вас благодарить, Вы за это деньги получаете, мне же не пишут благодарности за мою работу.
Плохая защита почты. Постоянно вскрывается ящик. Компания ничего не делает для помощи клиентам. Ушла на другой ящик и не советую никому заводить почту на Яндексе, хотя была клиентом 13 лет. Компания падает.
Отличная поисковая система на просторах интернета. Очень простой и доступный поисковик, который всегда в моих домашних закладках. На Яндексе можно всегда узнать свежие новости, погоду, афишу и многое-многое другое. Дизайн сайта очень простой и в тоже время привлекательный. На Яндексе можно очень легко завести свой почтовый ящик. Также появилась такая система как Яндекс-деньги, благодаря которой можно платить за интернет не выходя из дома. Очень довольная этим поисковиком, буду и впредь пользоваться им.
Случайно вы не положили деньги ошибочно (перепутали номер при оплате) - попадая на компьютер, деньги не исчезают никогда!
Чтобы предотвратить взлом почтового ящика в электронной почте, нужно часто менять пароль и защитить компьютер от атак.
Периодически сталкиваюсь с тем, что яндекс просит указать телефон обоснуя это защитой моих прав, но при этом закрывая доступ к поисковику, с вашего ip идут типа автоматические запросы, укажите свой телефон, захожу с другого провайдера другой ip, таже фигня. Похоже яндекс заигрался в шпионов и почему я должен светить свой телефон?
Периодически сталкиваюсь с тем, что яндекс просит указать телефон, обосновывая это защитой моих прав, но при этом закрывая доступ к поисковику, с вашего ip идут типа автоматические запросы, укажите свой телефон, захожу с другого провайдера другой ip, таже фигня. Похоже, яндекс заигрался в шпионов и почему я должен светить свой телефон?
Безответственность. Ущерб деловой репутации. Яндекс-Недвижимость копирует объявления из разных баз по недвижимости. Хорошо! НО! Как объяснить такой факт: мое объявление о сдаче квартиры в наем, размещенное мной на нескольких рекламных сайтах, я вижу сначала на Яндекс-Недвижимость в первых строчках, а потом вдруг там же, но в конце, в разделе сомнительные с пометкой у агентства много сомнительных объявлений . Нет у агентства ни одного сомнительного или нереального объявления! И, что делать? На письмо с возражением не отвечают, заботливо предупредив, что, мол, дублировать письмо не следует, т. к. от этого не зависит срок ответа. А ответа нет. Да и какой может быть ответ! Яндексу кем-то позволено вот так легко растоптать репутацию? У Яндекса есть юристы, они, наверняка, знают об ответственности за причинение ущерба деловой репутации, и о том, что деловая репутация есть нематериальное благо: ГК РФ ст.150, 152.