Претензий к мастерам салона нет, очень хорошие парикмахеры, косметологи. Но администратор, к сожалению, не знаю ее имени. Работала 11.09.2012. Постоянно с кем-то говорит по телефону, не обращая никакого внимание на клиентов, которые находятся рядом с ней. Отвечает хамовато, не помнит кто только что в зал зашел, кто готов уже расплачиваться, а кто только что пришел.
Хожу в салон уже много лет в основном на ногти, но и на брови только сюда ходила. На прошлой неделе была у нового мастера Роза, выщипала все брови, сделала из нормальных две полоски, хожу теперь и плачу. И отношение, кстати, тоже хамское, записалась на время, прождала на 30 мин больше. Теперь из за этой овцы подкрашиваю брови! Ужас больше никогда не приду!
Ужасный салон, решила сделать себе вертикальную химию и осталась без волос, волосы все сожгли, мастера просто ужасные, никому не советую ходить в этот салон.
7 лет уже хожу в данный салон. Пользуюсь услугами парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра! Сервиса нигде лучше не встречала, всегда все очень рады. Администраторы отличные, всегда приветливы. Хорошее и удобное расположение. Спасибо большое владельцу салона и его мастерам!
Уважаемые господа. Обратите внимание на обслуживающий персонал. Внимания к клиентам никакого. Скорость укладки, покраски, стрижки, просто поражает, главное быстро. А как получится, не важно. На твои пожелание, как клиента не обращают никакого внимания. В салон пришла первый раз (до этого был свой парикмахер). Мой приход заключался в покраске волос. Итог - за пару проведенных по волосам кисточкой я заплатила 2600 р.
Администратор просто хамка. Из-за нее больше в этот салон не пойду! Хотя парикмахер меня устраивал и косметолог. Пришла записаться, но администратор на меня на орала, чтоб я закрыла рот, она ничего не слышит, что ей по телефону говорят. Я простояла 20 мин. слушая как она постоянно разговаривает по телефону и на всех орет, чтобы все заткнулись. Просто ужас!
Спасибо за внимательность к клиентам. Очень рада, что попала в этот салон, так получилось, что я большая трусиха по жизни, и очень боюсь всего, но тут мне приспичило проколоть нос, я очень тщательно выбирала салон очень боялась пришла ТЦ Сказка и сразу ушла оттуда, потом решила сходить в ЯНА-Р, знаете очень вежливый администратор да и косметолог оказался мне по душе, я ей сразу сказала, что очень боюсь всех этих штучек. но хочу. Она очень уж отнеслась с пониманием, и когда в определенный момент мне стало больно, когда она делала анестезию, и у меня прямо потекли слезы градом, она перестала на пару секунд вводить лекарство, боль была просто сильная, вот а с проколом все очень просто и быстро и все время меня успокаивала, хоть я не маленькая девочка, но было приятно, когда тебе говорят зайка потерпи еще чуть чуть правда это очень удивило, что такие заботливые мастера. И носик после прокола, она мне чем только не обрабатывала, все аккуратненько, и мазью и хлорогексидином, в общем мне супер все понравилось! Начнет ноготком, и парикмахеров нечего не могу сказать, а начнет косметолога все сюда советую)
Я в ужасе! Попросила сделать милирование. Сразу было оговорено, что будет желтый оттенок ( это я и сама знаю, т. К. Не первый раз мелируюсь на темные волосы). В итоге пряди получились розовые, даже фиолетовые. мастера ссылаются на то, что я красилась в домашних условиях, поэтому такой эффект. Если б я была одна в такой ситуации, я может бы и поверила. Но я пришла с подругой, которая тоже делала мелирование. Ее пряди получились всех цветов радуги. Хотя красились мы до этого в совершенно разное время и разными красками. Я все понимаю. но у меня это далеко не первый опыт мелирования на темные окрашенные волосы. Максимум, что было, это желтизна. в итоге, когда я попросила просто затонировать меня светлой краской, наподобие серебра или платины, они начали отговаривать, якобы цвет получился очень даже симпатичный. Причиной всему то, что у них нет таких оттенков, они просто их забыли заказать. Вот такие чудо мастера работают в этом салоне красоты . А все удовольствие нам обошлось в 7000 рублей. Просто жуть! Будьте осторожны!