JAKLIN

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

JAKLIN салон красоты 10.00-22.00 Жуковский г., Гагарина улица, 85

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Andrey

Andrey Guest

На сайте этого салона описана услуга spa-маникюр, в которую входит пиллинг для рук, массаж до локтя, парафиновая ванночка, повторный массаж, нанесение питательного крема и маникюр. Из всего описанного выше делают лишь пиллинг и крем, маникюр. В чем тогда процедура spa? На ресепшене путают клиентов и их записи на услуги.

3. Марина

Марина Guest

Салон увы, никакой. Мертвое царство по вполне понятным причинам. В перечне услуг - наращивание ресниц. Для этого вызывают подкрепление из филиала в Люберцах. Наращивания ресниц не случится, разве, что вырастет финансовая дыра в вашем кошельке на 2700 руб. путем нанесения полуперманентной туши . Раньше пользовалась услугами этого салона, один раз сделала маникюр, больше не хочу. Стрижку один раз, больше не хочу. Ходила к замечательному косметологу Лене, но она уже не выезжает в это болото. Не рекомендую пользоваться услугами этого салона.

4. Марина

Марина Guest

Полностью разделяю ваше мнение.

5. Юлия

Юлия Guest

Салоны Жаклин (их два в Люберцах и в Жуковском) практикуют развод на скидки! Прислали СМС на 20%, а после проведения процедуры скинули только 10%. А во второй раз за препарат в день скидок объявили цену, оказавшуюся выше со скидкой, чем в прайсе без скидок. Ни косметолог ни администратор такую аномалию объяснить не смогли. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

6. Мне очень все понравилось, просто сотрудники тоже люди, все мы бываем не внимательны, а у них работа где большой поток клиентов. Скидка есть, тогда надо напоминать про них, или смотреть на даты, может и акция прошла. Обслуживаюсь у них год, а до этого в Люберцы ездила. К другим как не ходила, так и не пойду. Что касается ПОДКРЕПЛЕНИЯ из Люберец, это да бывает, но в тот момент, когда мастер один разрывается там и там, так как подходящего специалиста еще не подобрали. Это говорит о том, что мастеров абы кого не берут, а все с должным опытом и образованием.

7. Елена

Елена Guest

Была у врача Скворцоваой Елены Анатольевны 8 апреля. После процедуры гипергидроза у меня перестали потеть подмышки. Сейчас записалась к ней на лазерную эпиляцию.

8. Марина

Марина Guest

Парикмахер Ольга просто супер! Делала у нее пробную укладку на выпускной. Кстати, обещали выложить у них на сайте. С 25 мая по какое? У них в честь дня рождения скидка 20%. Я записалась на фотоэпиляцию и пробный макияж на выпускной. Цены не низкие, но думаю у них задержаться.

9. Была на приёме у Корниловой А. В. Ставила мезо-нити на подбородок. Эффект потрясающий. Подбородок заметно подтянулся, побочных эффектов нет вообще. Вместе с анестезией занимает час времени. Единственное, две недели нельзя загорать. Огромное спасибо врачу. Всё прошло безболезненно и профессионально.

10. Елена

Елена Guest

Хочу оставить свой отзыв после посещения центра красоты Жаклин . Это просто сказка. Мне сделали пробную вечернюю прическу и макияж выпускной две настоящие волшебницы) Огромное спасибо Ольге-парикмахеру и Ольге-визажисту! Я безумно довольна результатом. Есть фото какая я туда пришла и какая ушла. Всем советую!:)

11. Анна

Анна Guest

Салон очень нравится! НО мастера по маникюру Надежду не считаю профессионалом своего дела. И сложилось мнение, что она практикантка. Во-первых считаю, что девушке нужно подучиться и выполнять свою работу бережно, и качественно, а во-вторых неприятно сидеть в салоне и ощущать запах от сигарет от мастера! Было очень неприятно.

12. Анна

Анна Guest

На сайте jaklin.ru ложная информация о мастерах салона? В разделе ногтевого сервиса указаны фамилии и имена сотрудников с фото. Девушку звали Терехова Надежда.

13. Просто ужасный салон. Мало того, что меня стригла странный мастер Татьяна, которая не совсем на мастера то похожа, с меня ещё взяли не те деньги, которые указаны в прайсе. Я так и не поняла за что. Голову мне не мыли, а полоскали как пододеяльник в холодной воде, сушили феном так, что чуть кожа не сгорела, а когда она взяла и круглую щётку это надо было видеть. Наматывала всю прядь и сушила так, что все волосы спутывались. Очень надеюсь, что в этом салоне работают другие нормальные парикмахеры, но к Татьяне не ходите!

Поделиться этой страницей