ЯГУАР

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЯГУАР студия красоты 10.00-21.00 Москва, Шаболовка улица, 30/12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дорогие наши клиенты, благодарим Вас за добрые слова и выбор нашего салона. Коллектив студии красоты Ягуар .

3. Анна

Анна Guest

Недавно посетила этот замечательный салон красоты. Впечатления просто замечательные. Красиво, уютно, очень доброжелательная атмосфера. Меня обслуживала замечательный мастер Татьяна. Сделала мне отличную стрижку и покрасила именно так, как нужно. Чувствуется высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к клиенту. Это мастер от Бога. Спасибо огромное. Теперь буду приходить только к ней.

4. Милена

Милена Guest

Перед свадьбой наращивала в данном салоне ресницы (норкой). Результат просто потрясающий! На свадьбе чувствовала себя просто принцессой, все взгляды были прикованы только к моим глазкам! Так же нельзя не отметить отличный интерьер салона, каждая мелочь в Ягуаре подобрана со вкусом и профессионализмом. В общем остались только самые положительные эмоции.

5. Анна

Анна Guest

Хочу сказать огромное спасибо! К Вам хочется возвращаться снова и снова. Вокруг огромное множество салон, парикмахерских и студий, но Вы Л У Ч Ш И Е. Дарья, Татьяна - Вы замечательные девушка, Вы профессионалы своего дела! Каждый поход к Вам это праздник. К Вам мне ехать через всю Москву, но я буду преодолевать это расстояние снова и снова. Вы дарите нам праздник. Так же спасибо всем администраторам, мы очень заботливы и внимательные. Низкий поклон Вам.

6. Превосходный салон, чудесный персонал, отличная стрижка. Вернусь к ним снова и снова, спасибо!

7. Оксана

Оксана Guest

Не так давно была в этом салоне, но не в качестве клиентки, а на собеседовании на должность администратора. Меня не приняли. Но я осталась под таким положительным впечатлением, что обязательно вернусь туда. Настолько уютная и тёплая обстановка, приятная атмосфера, просто не хотелось уходить. Особенно хочу отметить замечательную управляющую салона, сразу видно, что салон в надёжных руках настоящего профессионала, который вкладывает всю душу в работу. Буду рекомендовать всем своим подругам этот салон. Удачи вам и много клиентов!

8. Олег

Олег Guest

Впервые сделал маникюр у мужского мастера. Супер! Еще одно подтверждение, что профессионализм не имеет пола. Очень удобные массажные кресла для педикюра. Радостное и качественное обслуживание. Браво.

9. Отличный салон! Приятное обслуживание! Отдельное спасибо супер-мастерам Дарье и Татьяне!

10. Любовь

Любовь Guest

Прибывание в Вашем салоне оставило очень приятное впечатление. Великолепная обстановка, внимательный персонал, квалифицированные мастера и выбор услуг. Спасибо!

11. Андрей

Андрей Guest

Обслуживание просто супер! Стрижку сделали отлично. Спасибо хозяйке Валентине, за такой уровень обслуживания!

12. Зема

Зема Guest

Салон нравится, рядом с домом, обслуживание хорошее. И стрижка и маникюр всегда отличные!

13. Сара

Сара Guest

На самом деле прекрасный салон. Даже не знаю, что отметить отдельно, все замечательно.

14. Михаил

Михаил Guest

Прекрасные стрижки делает Максим, всем рекомендую этого мастера.

15. Алла

Алла Guest

Александра прекрасный мастер маникюра, делала к дню рождения у нее рисунок на ногтях - красиво и необычно!

16. Елена

Елена Guest

На самом деле профессиональная команда. Особенно хочу отметить Ирину и Максима. Они просто очень хорошие мастера, которые создают не только необычный образ, но и отличное настроение.

17. Галина

Галина Guest

Огромную благодарность хочу выразить руководителю салона Валентине за прекрасно подобранный персонал. Особенно хочется выделить администратора Надежду, мастера маникюра Гулю, парикмахера Максима. Очень удобно, что администрация и мастера готовы принимать гостей салона до начала рабочего времени и задерживаться до последнего клиента.

18. Ксения

Ксения Guest

Езжу в салон с другого конца Москвы. Невероятно хорошие мастера! Персонал ведет себя очень корректно и уважительно.

19. Boler

Boler Guest

Действительно, можно назвать центром красоты. Я неоднократно стригся в Ягуаре и не собираюсь променять этот салон в ближайшее время ни на какой другой.

20. Что лично мне понравилось, так это обслуживающий персонал! Уж поверьте, пришлось побывать во многих салонах, и не только в стране, но далеко за пределами, но в Ягуаре как-то всё же больше по душе отношение. Нет какой-то напыщенности что ли или чего–то вроде этого, я это не очень. Всё по месту и по делу. Так, что, девчонки, всё реально ОК, кого-то расхваливать за пряники желания не имею и не имела!

Поделиться этой страницей