Дорогие наши клиенты, благодарим Вас за добрые слова и выбор нашего салона. Коллектив студии красоты Ягуар .
Недавно посетила этот замечательный салон красоты. Впечатления просто замечательные. Красиво, уютно, очень доброжелательная атмосфера. Меня обслуживала замечательный мастер Татьяна. Сделала мне отличную стрижку и покрасила именно так, как нужно. Чувствуется высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к клиенту. Это мастер от Бога. Спасибо огромное. Теперь буду приходить только к ней.
Перед свадьбой наращивала в данном салоне ресницы (норкой). Результат просто потрясающий! На свадьбе чувствовала себя просто принцессой, все взгляды были прикованы только к моим глазкам! Так же нельзя не отметить отличный интерьер салона, каждая мелочь в Ягуаре подобрана со вкусом и профессионализмом. В общем остались только самые положительные эмоции.
Хочу сказать огромное спасибо! К Вам хочется возвращаться снова и снова. Вокруг огромное множество салон, парикмахерских и студий, но Вы Л У Ч Ш И Е. Дарья, Татьяна - Вы замечательные девушка, Вы профессионалы своего дела! Каждый поход к Вам это праздник. К Вам мне ехать через всю Москву, но я буду преодолевать это расстояние снова и снова. Вы дарите нам праздник. Так же спасибо всем администраторам, мы очень заботливы и внимательные. Низкий поклон Вам.
Не так давно была в этом салоне, но не в качестве клиентки, а на собеседовании на должность администратора. Меня не приняли. Но я осталась под таким положительным впечатлением, что обязательно вернусь туда. Настолько уютная и тёплая обстановка, приятная атмосфера, просто не хотелось уходить. Особенно хочу отметить замечательную управляющую салона, сразу видно, что салон в надёжных руках настоящего профессионала, который вкладывает всю душу в работу. Буду рекомендовать всем своим подругам этот салон. Удачи вам и много клиентов!
Впервые сделал маникюр у мужского мастера. Супер! Еще одно подтверждение, что профессионализм не имеет пола. Очень удобные массажные кресла для педикюра. Радостное и качественное обслуживание. Браво.
Прибывание в Вашем салоне оставило очень приятное впечатление. Великолепная обстановка, внимательный персонал, квалифицированные мастера и выбор услуг. Спасибо!
Обслуживание просто супер! Стрижку сделали отлично. Спасибо хозяйке Валентине, за такой уровень обслуживания!
Александра прекрасный мастер маникюра, делала к дню рождения у нее рисунок на ногтях - красиво и необычно!
На самом деле профессиональная команда. Особенно хочу отметить Ирину и Максима. Они просто очень хорошие мастера, которые создают не только необычный образ, но и отличное настроение.
Огромную благодарность хочу выразить руководителю салона Валентине за прекрасно подобранный персонал. Особенно хочется выделить администратора Надежду, мастера маникюра Гулю, парикмахера Максима. Очень удобно, что администрация и мастера готовы принимать гостей салона до начала рабочего времени и задерживаться до последнего клиента.
Езжу в салон с другого конца Москвы. Невероятно хорошие мастера! Персонал ведет себя очень корректно и уважительно.
Действительно, можно назвать центром красоты. Я неоднократно стригся в Ягуаре и не собираюсь променять этот салон в ближайшее время ни на какой другой.
Что лично мне понравилось, так это обслуживающий персонал! Уж поверьте, пришлось побывать во многих салонах, и не только в стране, но далеко за пределами, но в Ягуаре как-то всё же больше по душе отношение. Нет какой-то напыщенности что ли или чего–то вроде этого, я это не очень. Всё по месту и по делу. Так, что, девчонки, всё реально ОК, кого-то расхваливать за пряники желания не имею и не имела!