J'ADORE

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

J'ADORE студия красоты 10.00-20.00 Раменское г., Дергаевская улица, 26, этаж 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличный салон красоты. Работают мастера высокого класса. Что удивительно цены здесь невысокие. Постоянно делаю здесь маникюр и педикюр. Планирую пройти курс массажа. Услугами парикмахеров тоже пользуюсь постоянно, всегда окрашиваюсь только в этом салоне, делала карвинг на волосы осталась довольна, девушка подобрала именно тот состав, который подходил для моих волос, волосы остались живые и даже приобрели блеск. Очень боялась идти на эту процедуру, так как начиталась много о химическом воздействии на волосы, но мастер меня успокоил и уговорил на эту процедуру. Результатом очень довольна.

3. Alekpushka

Alekpushka Guest

Хороший салон с умеренными ценами. Делала здесь аквариумное наращивание ногтей - осталась очень довольна. Хотела и сейчас себя побаловать красивым маникюром - запись занята уже до нового года.

4. Неплохой салон. Недавно стала здесь стричься, хожу на маникюр. Мастера очень высокого уровня. Цены средние. Стрижка выходит в районе 900 рублей. Принимают по записи. Никаких очередей. Часто покупаю здесь хорошие средства для тела, краску для волос. Советую заглянуть!

5. OldSchool686

OldSchool686 Guest

Заходили с супругой в данное заведение, все понравилось, Много видов массажа, косметология и прочие приятные процедуры от которых наших милых дам можно с трудом оторвать, особенно порадовали цены своей доступностью.

6. Comarovpawel

Comarovpawel Guest

Моя супруга всегда посещает этот салон красоты. И знаете, я очень доволен результатом. работают там настоящие мастера. Вот и я недавно решил обновить прическу и отправился сюда. Мне понравилось!

7. Peremena177

Peremena177 Guest

Хороший салон. Совсем невысокие цены на маникюр и педикюр. Отличные мастера, косметологи и парикмахеры. Делала укладку на юбилей, очень понравилось.

8. Алена

Алена Guest

Моя мама однажды стриглась в этом салоне. Пришли по записи, хорошо встретили, отлично подстригли. Так, что укладываться почти не приходилось. Стоимость составила 1200 рублей. Остались очень довольны.

9. Елена

Елена Guest

Регулярно посещаю этот салон. Довольна ценами, а особенно качеством предоставляемых услуг, особенно маникюром и педикюром. Пару раз делала там укладку вечернюю. Осталась очень довольна.

10. Очень хороший салон! Замечательно, что в нем можно приобрести подарочные сертификаты на 3 000, 5 000 или 10 000 рублей. Я думаю, такому подарку обрадуется любая подруга, мама, дочка и даже любой мужчина. По сертификату можно выбрать любую услугу. Здесь можно сходить на массаж, к косметологу, естественно, маникюр-педикюр, в имидж-студию, а так же бутик, где можно приобрести аксессуары для волос, средства для волос, лица и тела. Все работники очень приятные люди и настоящие профессионалы. Выбрав этот салон, Вы никогда не уйдете недовольными, мастера всегда с точностью до мелочей понимают, что Вам необходимо и вопложают это в жизнь!

11. Ходила в этот салон на стрижку, остались только положительные эмоции. Отличный салон, приятная обстановка, очень приветливые девочки - администраторы, а мастер стрижки Анжела, просто выше всяких похвал. Давно хотела найти в раменском своего мастера и только в этом салоне у меня это получилось. Так, что всем кто в поиске, очень советую посетить этот салон, уверена, вы останетесь довольны.

12. Доброго времени суток! Я работаю в Москве и в салон чаще всего хожу там, но мой стилист ушла в декрет, решила сходить в салон недалеко от дома. Сначала на сайте прочитала, конечно, отзывы о разных салонах, которые расположены недалеко от дома. Всё об этом салоне написано верно: мастера деликатные, аккуратно и профессионально стригут. Цена приятно удивила. Спасибо, приду к вам обязательно еще не раз!

13. Была в данном салоне дважды, салон нормального качества. По работе мастеров могу сказать следующее: парикмахер Татьяна делает отличное окрашивание, цвет ровный, прекрасное закрашивание, но не смогла сделать мне стрижку каре, подстригла на невыровненный пробор, как результат, когда пришла домой и расчесала волосы на ровный пробор, то пришлось самой достригать вылезающие длинные концы. Второй раз пошла только на окрашивание, хотела попробовать марку Ланза, попала к мастеру Екатерине, которая почему-то начала окрашивание не с отросших корней, а с концов, на мои вопросы ответила, что так положено, а я просто не в курсе, т. к. опыт окрашивания у меня не большой, как результат корни не прокрасились, притом, что качеством краски я осталась довольна, цвет держется очень долго, а волосы после окрашивания мягкие и блестящие. Общее впечатление о салоне всё же хорошее, просто на будущее буду иметь в виду, что надо повнимательнее относиться к работе мастера в процессе, чтобы потом быть полностью довольной результатом.

14. Хожу на маникюр и педикюр к Марине. Она мастер супер, всем советую, а процедура с парафином - просто такое блаженство и такая полезная. Косметолог Елена - золотые руки, а как она делает массаж лица, сразу видно профессионал. Стригусь у Анжелы, я, мой маленький сын и муж, она умница.

15. Елена

Елена Guest

Записалась на коррекцию бровей к косметологу, выдернула мне снизу три волоска и все говорит. Я удивилась и попросила подкорректировать еще и сверху. На, что мне был отказ. После моего возмущения, сказала, что не будет брать с меня деньги. Впечатление сложилось ужасное, специалист нулевой, Пришлось обратиться в другой салон.

16. Юля

Юля Guest

Ничего себе. Она жжет,))) я, кстати, очень люблю воском когда делают брови и отдельные волоски щипцами - очень классно выглядит!

17. Елена

Елена Guest

Очень нравятся мастера, которые работают в этот салоне. Хожу более 10 лет и всем довольна. Доброжелательный коллектив, профессиональные мастера и приемлемые цены.

18. Sasha

Sasha Guest

Записалась на укладку. В итоге уложили так, что в электричке пришлось хвост делать, потому что на деловую встречу с такой головой приходить просто неприлично. Взяли правда под 1000, что не так и много, но даже этих денег мастер не стоит. Лучше доплатить побольше и сделать нормально, чтобы приятно было и себе и коллегам. Очень средний салон, я бы не рекомендовала, особенно, если событие яркое и хотелось бы быть на высоте. Только настроение испортите.

Поделиться этой страницей