ИЗВЕСТИЯ

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИЗВЕСТИЯ издательство 9.00-17.00, сб, вс - вых. Москва, Пушкинская пл., 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Самое первое Московское издательство - очень говорящий факт, конечно же очень интересно было это увидеть своими глазами. Очень интересное на вид здание, в духе этак середины 20 века, мне там понравилось, такие знания и прогулки очень расширяют наш кругозор, так что всем будет полезно сходить, глянуть).

3. Здание очень интересное, с очень интересной историей. Это первый российский издательский дом, очень старый, видела его только снаружи, внутрь зайти всё как-то не получалось, но говорят, проводят там иногда экскурсии для интересующихся, надо об этом поподробнее разузнать.)

4. Огромный дом (многоэтажка) на Пушкинской площади. Старейшее издательство в России. На доме большими буквами выложено Известия . Более ничего вы здесь не увидите. Периодически рядом проходят промоакции газеты, а еще рядом есть Макдак. Если удастся попасть на экскурсию внутрь, то очень советую - это интересно! Там внутри кипит жизнь, не такая, как снаружи!

5. Издательство Известия - одно из старейших российских издательских домов, находиться на Пушкинской площади, в красивом здании. Видела только со стороны, поэтому больших эмоций не вызвало. В этом районе довольно оживленно, что не удивительно.

6. Один из старейших российских издательских домов, и вообще старейших построек. Хотя оно сохранилось ещё более менее в нормальном виде и снаружи и внутри. Раньше в самом издательстве существовала стена между непосредственно Издательством Известия и газетой Известия , находящейся в том же здании. Кстати, в мире российской прессы это событие может сравниться едва ли не с разрушением берлинской стены. Дело в том, что в 1992 году единый комплекс был разделен на два предприятия: издательство вошло в состав Управления делами президента РФ, а сама газета стала акционерным обществом. Так продолжалось до 2007 года, пока, наконец всё руководство Известий не собралось вместе, чтобы прорубить проход между издательством и газетой. В буквальном смысле, взяв в руки кувалды и облачившись в строительные каски, они сломали символическую стену, и в сопровождении военного оркестра под звуки марша торжественно прошли из одного здания в другое.

7. Alina Milana

Alina Milana Guest

По мне так это обычное старое офисное здание, да, с историей, но здание ни красотой, ни чем-то еще не выделяется, савкое здание, внутри савковые горшки, гиганские с гиганскими цветами, ровесники самого здания.

8. Да, это конечно одно из старейших издательств в России, и качество их продукции до сих пор на очень высоком уровне, но все же ловить в этом месте определенно нечего. Само здание как архитектурный ансамбль ничего особенного не представляет и находится сегодня не в лучшем виде. Я бы посоветовал не тратить время на это место, а поискать что-то более интересное. Но это опять же сугубо мое личное мнение, сам я тут побывал.)

9. Это достойное здание достойного официального издания России. Кажется, все здесь пропитано духом информации разного времени. Очень удобно располагается - практически в центре города, потому можно посмотреть всем туристам.

10. Довольно необычное место, с интересной историей). Ведь СМИ много лет обеспечивало жителей городов последними новостями, и продолжает до сих пор.) Думаю, стоит посетить издательский дом, и думаю, вам расскажут об истории газетной печати).

11. Во-первых, они находятся в самом центре. Посетить можно. Во-первых, здание очень красивое как снаружи, так и внутри. Во-вторых, это важная частичка истории России. Потому, что здесь печатались такие великие писатели как Маяковский, Есенин, Некрасов, Бунин и многие другие.

12. Насколько я знаю, это издательство самое старейшее из всех в России и расположено в самом центре Москвы. Хорошее сочетание красного и белого цвета. Сегодня Известия предлагают широкий ассортимент издательских услуг. Моя семья покупает всегда газеты этого издательства.

13. Olga Babova

Olga Babova Guest

Старинное Московское издательство - естественно, очень интересно было это увидеть своими глазами. Очень оригинальное здание старой постройки, мне там безумно понравилось, потрясающая экскурсия и интересные познания нового.

14. Федеральное государственное предприятие Издательство Известия существует по сей день и это о многом говорит, о том, что самые лучшие коммунистические традиции четкого выполнения плана до сих пор здесь присутствуют.

15. Издательство Известия - довольно старый издательский дом, и уже пару лет дарит многим людям утренние новости! Да, это не интернет и т. п., а обычные новостные газеты, очень это интересное дело - печати газет, прогуляйтесь как-нибудь!

16. Сегодня большую Хотелось бы услышать ваш комментарийроль в жизни человека играет интернет, но не нужно забывать про корни СМИ. Очень красивое здание Сталинской архитектуры, хорошо сохранившееся до наших дней. С удовольствием посетил экскурсию.

17. Интересная получилась экскурсия в издательский дом, это самое старое издательство, но, тем не менее, мне нравится, находится это здание в самом центре нашей столицы, здание в отличном состоянии, как внутри, так и снаружи.

18. Газета известия - это одно из самых знаменитых газет нашего времени, и, посетив это место, я был просто удивлен, во-первых, для такого солидного я ожидал какого-нибудь солидного места, но ожидания не оправдались, во-вторых, я был разочарован безразличием работников издательства к своим гостям, давно мечтал узнать как и что там делается, как пишутся статьи, как выбираются репортажи, но так и не узнал.

19. Здание из советских времен, заметила я его проходя мимо, вот почему оно такое старинное, оно еще и в центре Москвы. Тут уж гуляя не заметить, невозможно. Внутри я конечно не была, но я думаю там не мало интересного.

20. Действительно завораживающее место, очень интересно, исторический памятник, не побоюсь этого слова. Там до сих пор живет дух той эпохи, что привлекает нас своей таинственностью. Очень интересная экскурсия, люблю подобного рода посещение различных исторических мест.

Поделиться этой страницей