ИЗЮМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИЗЮМ клуб-ресторан 11.00-24.00, пт, сб 11.00-2.00 Чехов г., Лопасненская улица, 8-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Так держать! Никому до вас не достать - вы круче Москвы! Теперь и у нас есть где собраться нормальным людям!

3. Так было раньше. К сожалению.

4. Кухня уровнем на порядок выше среднего по Чехову, сервис тоже. Всё очень понравилось. Когда бываем на выходных в Чехове, всегда туда заезжаем. Спасибо.

5. Ксана

Ксана Guest

Замечательное место! Очень понравилось. Кухня и обслуживание на высоком уровне, во всяком случае в Чехове даже рядом никто стоит. Молодцы! Провели время там очень приятненько и с удовольствие, когда бываем в Чехове, туда приходим! Р. S. Пожалуйста, работайте в воскресенье.

6. Ресторан? Это не ресторан - это занеденешко! Ужасное обслуживание, грязно! Отравились все, кто был с нами в этот первый и последний раз посещения! Не было узбекского плова!

7. Петр

Петр Guest

3 раза посещали с друзьями это заведение, никаких нареканий по поводу еды, обслуживания и музыки! Очень понравилось, один интерьер чего стоит! Сидели и на светлых диванах, и за маленькими столиками (т. к. мест больше не было), но ни разу не пожалели, что выбрали это место! Отдохнули, потанцевали, покушали! В общем - все гуд! Так держать! Планирую свой юбилей тоже там отметить!

8. От посещения ресторана остались только положительные эмоции. Кухня на высоком уровне, блюда все оригинальные и очень вкусные. Сам зал очень красивый. Персонал уважителен и приветлив. Но и, что самое главное, ресторан посещает только приличная публика.

9. Насколько я знаю, это ресторан европейской кухни. Я там была и плова в меню вообще нет. А по поводу грязно , может вы были вообще в другом месте?! Мне там нравится, на мой взгляд самое чистое заведение в городе. Извините, но один женский туалет с корзиной живых цветов чего стоит.:)

10. Обязательно попробуйте то, что у них называется холодными закусками. Были там в выходные, ну просто обалденный вкус! Пробовали мясное и сырное ассорти. Если сыр - он и в Африке сыр, вкусный и отлично, то мясо чудесное! Я такого и не ел никогда. Советую!

11. Самое лучшее место для посиделок с друзьями! Не так давно отмечали день рождения, остались довольны. Ценник приемлемый, кухня отличная, обслуживание вежливое. То, что надо!

12. Интересный и уютный ресторан, располагается очень удобно: в центре города. Красивый интерьер в восточном стиле. Здесь есть отдельные кабинки, мягкие диваны с традиционными подушечками. Негромкая музыка позволяют уйти от суеты и пообщаться с близкими людьми в тихой, комфортной обстановке. Еда здесь очень вкусная и относительно недорогая. Особенно радует размер порций, я ни разу не уходила отсюда голодной. Сочное мясо, овощи, запеченные на гриле. Фирменный плов лично приносит шеф-повар в большом казане. Обслуживание приветливого персонала оставляет только приятные впечатления. Это место однозначно заслуживает того, чтобы называться именно рестораном.

13. Антон

Антон Guest

Такой красивой и вкусной еды не ел никогда! Великолепно! После такого замечательного вечера с живой музыкой решили почаще устраивать себе праздник и попробовать все. Единственное, жаль, что так мало можно съесть за один раз.)))

14. Посетили этот ресторан в декабре на мой день рождения вместе с любимым человеком. Кухня отменная, такая обстановка для влюбленных просто чудо! Провели вечер незабываемо, все культурно, чисто, обслуживание на 5.

15. Ира

Ира Guest

Один из лучших ресторанов в нашем городе! Приятная обстановка, вежливый и услужливый персонал, очень-очень-очень вкусная еда. Просто восторг! Бронировать столик, если вы хотите поужинать в этом ресторане, надо заранее. Еще радует, что увеличилось помещение, теперь в ресторане 2 зала и больше посадочных мест. В общем, очень советую посетить это заведение, не пожалеете!

16. Ульяна

Ульяна Guest

Ресторан, который не надоедает! Уютные кабинки, приятные официантки, отличный кальян и вкуснейшие блюда, которые подаются большими порциями, что радует.)) Видать, так считаю не только я, потому, что попасть в Изюм без брони вечером почти нереально. Хорошо, что открылся новый зал! Удачи персоналу!

17. Ирина

Ирина Guest

Были вчера с мужем. Понравилась еда. Официанты подходят практически сразу. Горячее принесли быстро. Тематических ресторанов в городе мало, в основном мультикухня, так, что сходить стоит для знакомства с восточной кухней. Порции очень большие и сытные.

18. Максим

Максим Guest

Очень рекомендую! Отличная кухня, внимательный персонал, интерьер и атмосфера заведения в целом! Я бы там еще и кальян попробовал, да вот не курю от чего-то!

19. Мария

Мария Guest

Все очень понравилось. Кухня, обслуживание да и сама обстановка - все на высшем уровне! Всем советую.

20. Альфия

Альфия Guest

Ресторан с самой вкусной кухней! В очередной раз в этом убедились. Плов шикарный, шашлык вкусный, цены приемлемые, особенно на алкоголь. Обслуживание хорошее, но много курящего народа.

Поделиться этой страницей