Изготовление мебели

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 23 авг 2025.

1. Leks

Leks Member

У меня появился заказ на изготовление мебели, раньше я этим занимался, но потом сменил сферу. Сейчас хочу помочь другу и сделать всё качественно. Нужно найти проверенное место в Самаре, где делают аккуратный распил ЛДСП, ровные кромки, точные размеры, без сколов. Хотелось бы узнать, у кого был опыт с частными мастерскими или небольшими цехами

2. Vikrom

Vikrom Member

Размышлял на днях о том, что качество распила ЛДСП сильно зависит от оборудования и опыта мастеров. В больших мебельных компаниях часто всё быстро, но бывают сколы и кривые кромки. В частных мастерских реально можно получить точный распил и ровные кромки, если уточнить все детали заранее. Мне кажется, иногда стоит переплатить немного за аккуратность, чем потом исправлять ошибки самому.

3. В моём опыте главное, это сразу уточнять у мастеров детали, как они обрабатывают торцы, какую кромку ставят и насколько точен станок. Особенно важно, чтобы распил ЛДСП, когда он выполняется из материала заказчика, был сделан строго по размерам, без сколов и с аккуратной подгонкой. Тогда и сборка проходит легко, и результат выглядит профессионально. Сделать распил и кромление в Самаре лучше тут https://ldsp.pro/

Поделиться этой страницей