ИЗ РУК В РУКИ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИЗ РУК В РУКИ газета 10.00-19.00, сб 11.00-16.30, вс - вых. Москва, Волгоградский проспект, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Объявления на сайте не размещают. Причем оплаченные. Прислали письмо, что оно размещено, но на сайте его НЕТ! На письма не отвечают. Думаю, надо жаловаться в общество защиты прав потребителей. Пусть хотя бы проверят.

3. Оплатил объявление, а оно не публикуется. По телефону сотрудники просят вступить в переписку, с какой-то службой поддержки, и слушать ничего не желают.

4. Антон

Антон Guest

В поисковике набираю бесплатные объявления, выдает в первых рядах газету из рук в руки , захожу на их сайт, а у них небольшая сноска, что некоторые объявления платные, захожу на неё, а там целый список всего того, что можно продать. Вопрос, что же там бесплатного??! Всегда думал, что газета Из Рук в руки принимает бесплатные объявления. Врут, никогда не куплю эту газету, все ложь!

5. Елена

Елена Guest

В разделе обмен (недвижимость) все завалено лживой рекламой несуществующих квартир. Агенты новоявленных фирм сразу отвечают, что реклама устарела, даже не вникая в суть вопроса. Этот фокус, когда нераскрученные фирмы так заманивают клиентов, известен. Но когда нет ни одной реальной квартиры в разделе и нормальным хозяевам не пробиться - стыдно. В прошлом, была нормальная газета. Вы бы хоть немного отслеживали, чем ее заполняете.

6. Сергей

Сергей Guest

У меня такая же ситуация. Все оплачено, но в газете не размещено.

7. Разместила и оплатила объявление, сообщили, что оно размещено. На самом деле объявление так и не было опубликовано на сайте!

8. Продаю 1 км. кв. Федино. 80 км от Москвы. центр 2-3 мин. от остановок. магазинов. 3 эт.5-ти эт. дома. центр. плюс. дача новлянск. химик 1.6 соток. на берегу Москва-реки. рыбное место. плодонасящий сад. овощехранилище. свет. вода. кессон. постройки. требует вложений. тел.: 4964441724. 8-926-206-75-11.2.500 млн. р. торг. Андрей.

9. Лариса

Лариса Guest

Аналогично, разместила объявление 8 апреля 2011 г, сегодня 10 апреля 2011 г., до сих пор не проверенно модератором и не размещено, а деньги за размещение и выделение взяли! Такое происходит не первый раз, черт попутал обратиться на сайт из рук в руки.

10. Отправил 130 руб. для подачи платного объявления на сайт. Сначала разместили, через час убрали, отредактировал, как указали, и все, объявление на сайте не появилось. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ СМС!

11. НИК

НИК Guest

Называется газетой БЕСПЛАТНЫХ объявлений! А за одно объявление дерут почти 100 рублей!

12. Из рук в руки считают себя монополистами в своей области и по сему считаю, что могут делать, что захотят. У них безобразный сайт, тупая служба подачи объявлений по телефону 737-3232, куда очень сложно дозвониться и тормознутые операторы, идиотские микрофоны, по которым они говорят (звук постоянно проваливается) и долго заполняют текст, раньше я тратил меньше минут на диктовку объявления. Скоро их тираж наверное упадет, авито и сландо успешно развиваются, и виннер по недвижимости. Если что и меняется в из рук в руки , то только к худшему.

13. Офигеть! Кто допустил изменения в странице на электронке?! Как найти дома, дачи и выбрать районы вне города?! Конец газете в электронном виде. (((

14. Здравствуйте, хочу заметить, что новый сайт Из рук в руки очень не удобен, верните старый!

15. Юлия

Юлия Guest

Очень часто обращаюсь к этой газете. Давно уже себя зарекомендовала и вошла в доверие. Самый удобный и выгодный способ что-то купить или продать. Нравится оформление газеты, не слишком оляписто, в то же время не так скучно, любую нужную информацию легко найти. Также понравилось, что объявления можно подать или посмотреть прямо через интернет, сэкономив при этом кучу времени.

16. Garmayc

Garmayc Guest

Неизменно пользуюсь услугами этой газеты. Если вам надо что-то продать или купить, то более известного бренда не найти. Правда сейчас стали появляться, но эту газету знают все. Сваю первую машину (пятёрку) я продал именно через это печатное издание и довольно быстро. Если мне нужна какая либо запчасть для машины (авто у меня совсем не новое), первым делом я покупаю эту газету, где раздел авто и не раз она меня очень выручала. У них также есть и электронная версия, но там не всё, что в газете.

17. Ketsy

Ketsy Guest

Эту газету знаю уже много лет. Она выпускается во многих регионах. Так как работа связана с продажами, то на работе даем рекламу в региональные отделения этой газеты. При публикации в бумажной версии, объявление попадает на сайт в интернете. Это очень удобно для нас. Не надо отдельно размещать в сети.

18. Прекрасная газета, прекрасный сайт, много различных объявлений. Продается абсолютно всё: квартиры, машины, дачи, телефоны, кондиционеры, мотоциклы, всё, что угодно. Сеть по всей стране: газеты, огромная интернет база. Интернет-версия значительно уступает Молотку. ру и Авито. ру, просто в силу своих своей направленности на печатные издательства, а не на интернет. В целом отличная газета, никаких проблем!

19. Garmada

Garmada Guest

Хорошая газета. Раньше была очень популярна, но теперь, когда появился интернет, ее популярность резко упала. Хотя сайт ее тоже очень неплохой. Можно найти нужное объявление или продать что-то самой, так же найти работу. В целом неплохо. Но нужно ее как-то снова раскручивать. Появляются новые сайты, типа Авито, которые сейчас более популярны!

20. Sysoeva-90

Sysoeva-90 Guest

Сама газета не плохая, частенько покупаю ее помониторить рынок недвижимости и автомобилей. Минусы - подавать объявления не очень удобно - или в специальном отделе или по карточке, по карте у меня так и не вышло, сгорело 150 рублей просто так, хотя девушка сказала, что все прошло. Цены в некоторые разделы для меня высоковаты. В остальном - самая лучшая газета для покупки-продажи.

Поделиться этой страницей