Из чего строить дом?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 5 май 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Хочу дом построить, я уже давно давно приобрел участок под Москвой и все руки не доходили, да и денег лишних не было, но сейчас есть и то и другое. Из какого материала лучше строить, мне сосед подсказывает, что дешевле из ракушняка. Я вообще сам строить не собираюсь, хочу нанять бригаду строителей, чтобы выгнали коробку.

2. Kamada

Kamada Member

Я бы посоветовал вам рассмотреть вариант строительства из газобетона. Этот материал обладает отличными теплоизоляционными свойствами, а также хорошей прочностью. Да, может быть немного дороже ракушняка, но в долгосрочной перспективе это будет выгоднее из-за экономии на отоплении и ремонте.

3. Если у вас есть финансовые возможности, я бы рекомендовал обратить внимание на кирпичное строительство. Кирпичный дом обладает высокой прочностью и долговечностью, а также хорошо сохраняет тепло. К тому же, такой дом выглядит очень стильно и солидно.

4. Leks

Leks Member

Сейчас никто уже из ракушняка или шлакоблока не строит, это очень холодный материал. Современное строительство домов производится из газоблока. Мой дом мне строила вот эта строительная компания https://domgroup-msk.ru/stroitelstvo_domov_iz_gazobloka/ . Газоблок обладает отличными теплоизоляционными и прочностными характеристиками, что делает его идеальным выбором для жилья в Подмосковье.

Поделиться этой страницей