Ив Роше

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Ив Роше косметика, парфюмерия 10.00-22.00 Балашиха г., Энтузиастов шоссе, 1-Б, ТЦ "Светофор", эт.1 +7 (495) 787-76-72 yves-rocher.ru

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2016
  2. На ООО Ив Роше Восток был нечаянно отправлен перевод на сумму 1798,00 еще 12.08.2008. До сих пор деньги, которые не предназначались компании, ими не были возвращены. У меня сложилось мнение о них, что если что-то будет с косметикой, никакого возврата от них не дождёшься, поэтому всем говорю - не надо с ними связываться, ОБМАНУТ!

3. Второго октября, в пятницу, мне было обещана доставка товара, но, к сожалению, она не произошла. На мои звонки по причине недоставки мне ответили то, что: ... ничего не можем поделать.. И, что и в выходные я тоже не увижу заказанную мной косметику, т. к. они не обслуживают Московскую область в выходные дни. Но они наверное не в курсе о том, что Зеленоград уже давно считается Москвой. Сейчас уже пятое октября, понедельник, а косметики все нет. Заказав косметику, я не думала, что придется разбираться еще и со службой доставки.

4. Я второй год пользуюсь продукцией ив роше, мне все очень нравится - крема, средства для снятия макияжа, шампуни, гели, а как я люблю т/в натюрель, абсолютную розу, замечательная пудра и тональные средства, отличные губные помады, румяна и конечно подарки приятно получать, хорошо, что есть курьерская доставка. Всем спасибо.

5. Прекрасные ароматы! Все очень качественное! Очень люблю эту косметику!

6. Очень нравится обслуживание, и в том числе качество косметики. Все просто здорово! МОЛОДЦЫ! Так держать!

7. Спасибо большое косметике YVES ROCHER , пользуюсь этой продукцией недавно и очень довольна результатом.

8. Крайне разочарована последней посылкой. Дело в том, что не прислали обещанного подарка (спортивная сумка+бутылочка) и не доложили набор 13153+45697+62439? за который я заплатила на почте. Я всегда доверяла YVSE ROCHER? очень жаль, что со мной так поступили.

9. На протяжении 4 лет являюсь успешным пользователем косметики от компании Ив Роше . Причем, косметику заказываю исключительно в интернет-магазине. Все очень удобно и быстро. Спасибо за то, что Вы есть! Я Вас всех благодарю и надеюсь на дальнейшее безупречное сотрудничество.

10. Сделала заказ 29 апреля с экспресс-доставкой, но до 25 МАЯ так заказ не получила. Позвонила оператору, оказывается, что по дополнительному набору полагается подарок - пляжная сумка, которой нет на складе! Когда будет- неизвестно. О том, что бы позвонить мне и сообщить это - ни у кого заботы нет. Я отказываюсь от этого дополнительного набора и тогда мне говорят, что по основному набору экспресс-доставка будет через 10 дней, от даты моего звонка 25 мая. Правда здорово - я заказ дождусь через 1,5 месяца. Удобно и главное быстро !

11. И у меня точно такая же ситуация. Очень неприятно!

12. Меня кидают уже второй раз. Жду посылку, а её нет. Звоню по тел., а оператор говорит: у нас был сбой программы, давайте закажем заново. Даже не удосужились позвонить заранее, ведь все данные вплоть до телефона имеются. А разговор затягивает глупыми вопросами, даже за ту сумку спортивную с бутылкой спрашивает, какого она цвета у вас в рекламе. Это всё несерьёзно. Такая компания и никаких извинений. Как можно дальше верить и ждать свой заказ?

13. В посылке по электронной рассылке нет обещанного подарка. Так, в посылке № 15097128113301 не доложен набор 12822 арт. А5294. Очень жаль, но Вы теряете столь заслуженное доверие.

14. Много лет пользуюсь. Недорого, приятно, может не очень эффективно, но за такую цену Афродитой не станешь. Ведь так.

15. Я и моя подруга заказывали посылки с косметикой Ив Роше ! Так, ей не положили 2 молочка для тела, а мне в посылке не пришли мои обещанные подарки - зонт и сумка! Как-то доверие постепенно улетучивается к этой компании!

16. Делал заказ и в посылке не оказалось обещанного подарка (дор. сумка и косметичка).

17. В заказе № 129649739 доставили 2 подарка: молочко для тела Сочный персик - серого цвета, сильно отличающийся от магазинного и Жемчужный комплект , покрытие кольца, которого было окисленным, а серьга развалилась в руках на части, а обещанный третий подарок, вообще куда-то испарился! Советую не пользоваться интернет-доставкой, магазин, где можно сравнить и все увидеть - надежнее!

18. Пришла посылка, на почте я ее не вскрывала, было полное доверие к компании. Придя домой не обнаружила шариковый дезодорант. Это небольшие деньги, но это мои деньги. Вы можете не досылать пробники, я их не заказываю, пусть об этом думает ваш отдел рекламы. Просто хочется получить то, что заказала. Когда не оправдываются надежды это очень, очень неприятно. (Заказ номер v18103, мой номер клиента 083544791) P. S. Это не претензия и не жалоба, а просьба о повышения внимательности к людям, которые вам доверяют и любят вашу продукцию. С уважением, Князева Евгения Александровна. P. P. S. Еще заказывала дочери подарок к дню рождения в начале июля, вообще ничего не пришло (набор косметики со съемными картриджами)

19. Отправила заказ по почте на 760 руб. Очень долго ждала ( 2 мес. ). И вот приходит заказ на сумму 1800 руб. С чего такая сумма? От посылки пришлось отказаться (. Доверие теряется! ( ( (

20. Пользовалась косметикой разных зарубежных производителей, но в итоге пришла к заключению, что продукция YVES ROCHER самая качественная, сотрудники самые внимательные, а подарки самые полезные и приятные.

Поделиться этой страницей