Как завсегдатай этого ресторана, советую его всем. Меня удивила приятная обстановка, а также невероятно вежливое отношение персонала. Не так часто найдешь заведение, созданное специально для людей. Это оно и есть.
Приготовленной едой остались довольны, заказывали вин, но оно показалось не таким вкусным, как хотелось. Сам ресторан довольно уютен, официант был вежлив. Хотя конечный счет немного оставил неприятный осадок.
Нам с мужем очень понравилось здесь. Прекрасное местечко, очень уютно, вкусно и быстро готовят, ждать не приходится. Обслуживание шикарное, красивый дизайн помещения. Огромный выбор блюд, напитков и мороженого.
Есть несколько залов, по цене весьма бюджетный вариант, есть возможность заказать живую музыку. Персонал обходительный, но ровно в 23-00 закрывается и всех просят освободить помещение (они бы могли делать больше выручки, если бы работали чуть подольше).
Мне очень нравится этот ресторан. Здесь и очень красивая тематическая атмосфера, интерьер очень красивый. И цены тут не слишком высокие. Особенно для Москвы. И не слишком дорогие мясные горячие блюда. Также здесь весьма приятный обслуживающий персонал, и всегда есть скидки.
Одно из любимых мест в Москве. Нравится все: еда, атмосфера, обслуживание. Мы с мужем частенько устраиваем себе там свидания: вкусно покушать и пообщаться в приятном антураже. Особенно нравится терраса. Не берусь утверждать, что это Италия в Москве , но ощущаешь себя определенно не в Москве.
Отмечали в Итальянце свадьбу. Вышло очень недорого. Брали отдельный зал, нам даже разрешили там поставить свою музыку, потому что свадьба у нас была тематическая - в стиле ретро 70-х годов. Жаль, была занята большая терраса. Но мы туда выходили дышать и курить. Повар Джузеппе - милейший человек. Часто выходит к гостям, выносит блюда от шефа. Официанты вежливы. Еда очень вкусная. Крайне советую свежую домашнюю пасту для приготовления дома, которую делают в ресторане и продают на вынос.
Красивый, приятный ресторанчик в духе настоящей Италии. Приветливый персонал, разнообразное меню, форменная одежда квалифицированного персонала. Достойно, что в нём мало курят и дым не досаждает. Вполне можно рекомендовать небольшой нешумной компании гурмэ-ценителей блюд (не гурманов-обжор).
Отмечали там день рождения с подругами. Редкая в Москве итальянская остерия, где можно попробовать классические блюда итальянской кухни по классическим рецептам. Показательный момент - спагетти карбонара без сливой. Цены на еду приятно впечатляют, но достаточно дорогое спиртное. Общий счет получился где-то 1500 руб на человека за ужин без излишеств. В выходные много народу и все удобные столики обычно забронированы заранее.
Небольшой ресторанчик в районе Цветного Бульвара. Приятно обставлен, в зале играет итальянская музыка, есть зал для некурящих, но и в зале для курящих находиться комфортно - вытяжка работает на ура. Готовят в ресторане очень вкусно. Благо шеф повар итальянец, атмосфера домашняя, за качество болеют все сотрудники. Баклажаны - божественны, суп «Папа Помидоро» - нет слов. Настоящая морская рыба – «Дикий Бранзино» (Дорадо) запечённый в тесте - великолепен. Десерты изысканны, фисташковый Крем Брюле - это фантастика! Вообще бываем там часто, перепробовали всё меню и это действительно один из лучших ресторанов Москвы. Вежливые и приятные официанты, широкая винная карта в довесок. Всем рекомендовала бы, но не буду. Пускай в этот ресторан приходят лишь истинные ценители настоящей итальянской кухни. P.S. Для молодых людей, не обладающих большим бюджетом, рекомендую пиццу в этом ресторане. Совсем не дорого и стоит того!
Вкусная кухня в сочетании с советским подходом в обслуживании и отношении к клиентам. Ровно в 23:00 выгоняют из ресторана. Неприятное место и больше не пойдем. Формализм и бестактность менеджмента удивляет. Поесть можно где угодно, а вернуться и порекомендовать такие места не хочется. Очень неприятный осадок от посещения.
Пришли с детьми в этот ресторан, хотя сначала собирались в у Джузеппе , но в Джузеппе слишком было многолюдно, шумно, мало места и нет детской комнаты. Нам посоветовали зайти в итальянец . В итальянце был столик с ограничением. В данном заведении все столики заняты, но тихо и спокойно. Заказали макароны (какого-то определенного вида) с перепелками, фуа-грой и трюфелями. Блюдо оказалось безумно вкусное! Я бы даже повторила блюдо, но из-за ограничения по времени мне бы не успели приготовить. На десерт взяли крем-брюле, которое также было бесподобным. Детям же взяли макароны с лососем. Моя съела, т. к. обожает красную рыбу, но мне самой лосось не понравился. На десерт детям заказали шоколадный торт с пармезаном внутри, который дочери также пришелся по вкусу. За время нашего пребывания шеф самостоятельно подавал гостям определенные блюда, общался с гостями. Мы в этот ресторан еще неоднократно придем! Еда бесподобная, официанты и все сотрудники ресторана очень приятные, обстановка ресторана уютная и без лишнего пафоса. Всем вам рекомендую, если вас не отпугнут цены.
Отличный ресторан. Он прошел несколько этапов - сначала было вкусно, но очень дорого. Второй этап - стало совершенно не вкусно, но дешево. И, как мне кажется, летом сменился шеф-повар: стало и недорого, и изумительно вкусно. Сходили недавно - по моим ощущениям я в Москве никогда так вкусно итальянскую кухню не ела. Порции солидные и правда, очень вкусно. Зал был забит до отказа - ни одного свободного столика. Муж взял тартар - фантастика - шеф-повар сам при нас смешал все. И вкусно, и интересно. Половину тартара я у мужа схомячила. Кто-то из нас брал что-то с морепродуктами - тоже вкусно. И главное морепродуктов положили от души. Девушке одной принесли помидоры с моцарелой - гигантская порция - я думала она ее не осилит. Вино, кстати, вполне приемлемо по ценам - разница с 7 континентом в 100-200 руб. за бутылку. Мы сидели до упора - никто нас не гнал, но стало жалко официанток с тоскливыми взглядами - им явно очень хотелось домой и мы разошлись. Но вечер явно удался и в данном случае не жалко ни одной потраченной в этом заведении копейки.
Попали случайно и не пожалели! Вкусно, уютно, порции ровно такие, чтобы попробовать и первое и второе, и десерт, за чем-то не помещающийся в тарелку и в другие места! Да, все, не спеша, но мы никуда и не торопились - это дает возможность дольше насладиться беседой и еще одним бокалом вина. Место среднее и по ценнику, и по качеству, и по исполнению. Знаю и лучше и хуже. Но, для себя пометку сделала, что еще вернусь попробовать остальные пункты меню. Отдельное спасибо шеф-повару, подающему лично некоторые блюда, и просто интересующемуся как дела - это подкупает!
Классическая история - так может случиться только с тем рестораном, который тебе остро нахваливали знакомые. Вчера была встреча с клиентом в этом ресторане. Кушали на веранде, по обстановке и публике - почти отлично. Почему почти? Крайние столики придвинуты к лестнице так, что чтобы сесть за стол, надо этот стол прилично так отодвинуть (ножки стула упираются в лестницу). Но это же мелочи, правда? Заказала гаспачо тальятелле с белыми грибами, Клиент - гаспачо и пиццу. Гаспачо более чем средний, с анчоусом (было бы мило предупреждать о такой добавке в меню, как мне кажется; я, например, анчоусы не ем вообще). Ладно, ждем дальше, через 20 минут прибывает НЕЧТО - моя паста. Думаю, все в курсе, как выглядит паста тальятелле? Если нет, вики всем поможет. Я ела пасту много где - в Москве, в Риме, в Палермо, в Неаполе и т. д. и т. п., но нигде ни один даже самый гениальный повар мне не предлагал тальятелле в виде расплющенного пельменя. То есть это не паста, это просто два кружочка, между которыми вы найдете тонкий слой трюфельной пасты, слепленные в абсолютно плоский кружок. И это тальятелле! Может быть, это такая интерпретация равиоли? Хотя тоже совсем не похоже - это раз, и второе - я-то заказывала тальятелле и повторил за мной официант именно этот вид пасты. При чем всего этого счастья было ровно 4 штуки. Устраивать разборки при Клиенте не хотелось, да и некогда было. Клиент заказал пиццу. Без ехидства скажу - в Сбарро лучше, а уж в Иль Патио - вообще шедевр полный по сравнению с этим кружком, обильно политым томатной пастой с двумя кружками колбаски посредине. Больше всего понравились гневные взгляды официанта, когда мы поели, а потом заканчивали разговор за чаем еще 10 минут. Под конец он уже просто откровенно негодовал глазами - что это они, ничего больше не заказывают и стол не освобождают??? Ушла голодная, недобрая и со стойким желанием сюда не возвращаться. При таких ценах ТАК готовить - форменная наглость. Оказалось, это еще не финита ля комедия - через час мне стало уверенно нехорошо. Через еще 15 минут тошнота усилилась ровно настолько, чтобы я поняла, что с едой было что-то не то и начала решать проблему кардинально. К счастью, серьезного отравления удалось избежать, но вы, наверное, понимаете, как именно я теперь отношусь к этому замечательному заведению. И чтобы не было уж так мрачно - публика более чем приличная (вот уж удивительно), милейшая хостес, приятный интерьер террасы - в комплекте. Да, чай тоже был ничего, со свежайшей мятой. Вот только чайник - ровно на полторы маленьких чашечки.
Справляли день рождения дочери. Как ни странно, посоветовали друзья, потом извинялись и говорили, что мы их неправильно поняли. Все: интерьер, обслуживание, качество блюд - очень посредственно. Зато цены - очень почтенные. Не советую. Это общее мнение всех участвовавших, день рождения записали в испорченные праздники.
Обещаю сразу: будет хвалебная рецензия. Несмотря на адрес на отшибе и панельный дом начала семидесятых. На первом этаже этого чумазого объекта новый и совершенно пустой ресторан Итальянец . Последний и вызвал неописуемый восторг. По части еды, а это в нашем деле - главное, на редкость скрупулезное заведение. (По части декораций - ничего особенного, обычные аккуратные апартаменты с колоннами, мрамором и цветочными горшками.) Это итальянская кухня, и приготовлена она с такой любовью к предмету и с таким потрясающим чувством такта, что равных можно найти только в самых известных, в течение многих лет проверенных и дорогих итальянских ресторанах города. Это тот случай, когда я настоятельно советую одолеть самую подробную дегустацию. Заказывайте все. Ешьте - пока хватит сил. Определите любимые позиции и приезжайте регулярно. Кто знает, может быть, они и продержатся на должном уровне бесконечно долго? Итак, даю честное слово, что буду есть всегда: гаспачо (320 р.), украшенное листиками базилика и каплями оливкового масла, черный равиоль Негра ди Тротта (200 р.), салат из руколы с желтым сладким перцем, слегка обжаренными грецкими и кедровыми орехами и тофу (250 р.), а также папарделле с грибами (280 р.) и говяжий эскалоп (370 р.) - самый нежный за последние две недели.
Я долго готовился к походу в этот ресторан (долго смотрел на картинки в «Афише» на последних страницах), и как любитель итальянской кухни, отправился в столь прекрасное заведение с моей милой девочкой. Мы долго шли от метро (было где-то -25) и, наконец-то, увидели огни нашего объекта. Заходим и видим улыбающуюся девушку, и у меня настроение повышается, пару шуток в сторону и мы вошли в контакт. Разделись и нас повели в не курящий кабинет, там было так мило и очень приятно, столько разных подушечек, приятный свет. И вот приходит момент заказа, и начинаются обломы - нет темного пива, потом нет пасты со сливочным соусом. Настроение сразу падает. Потом непонятный десерт и нет ванильного капуччино, хорошо, дайте нам счет! Спасибо большое, все было хорошо - это мои последние слова. Мне кажется, ресторан с таким названием не должен относиться к своему существованию, это не божественно.
Успела 3 или 4 раза здесь побывать. Мнение неоднозначное. Для бизнес-ланча за 450 р (3 блюда) - отлично. Для ужина или обеда а-ля карт - весьма средненько. Пока не могу конкретно сформулировать, что сделано неправильно, но чувство неудовлетворенности остается. Что-то не так, одно знаю точно. Если просишь бокал просекко в итальянском ресторане, оно не должно стоить более 600 рублей за бокал (ок. 150мл). А когда тебе без уведомления наливают самое дорогое из имеющихся в винной карте НЕСКОЛЬКИХ видов просекко - это не очень тактично. Да и вообще, полагаю, что качество продуктов, размер порций + весьма витиеватое меню, нисколько не соответствует уровню цен, обозначенных в прейскуранте. Хотя сервис очень приветлив и услужлив, стараются.