ITALIANI

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ITALIANI интернет-магазин одежды 10.00-19.00, пн, вт - вых. Ликино-Дулёво г., Советская улица, 41

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Заходила недавно в Итальяни, не как не думала найти в нашем городке действительно качественную и стильную итальянскую одежду. Спасибо продавцу подобрали тунику, что надо. Всем советую зайти.

3. Хороший сайт, ответственные работники, качество супер, все как на картинках без обмана.

4. Саша

Саша Guest

Первая покупка через ваш магазин. Сервис информирования хороший, да и сам сайт отличный. Буду заказывать снова. Ассортимент отличный. Буду рекомендовать ваш магазин.

5. Саша

Саша Guest

Вещи все по размерам подошли четко, тютелька в тютельку , что еще раз доказывает добросовестность. Все здорово! Снова листаю каталоги. Домашние, кстати? тоже втянулись в этот процесс.

6. Женя

Женя Guest

За качество товара мы не волнуемся. В этот раз заказ был сделан и для друзей, для мальчика 6 лет. Они были в полном восторге. А нам было очень приятно, что доверившись нам, они не разочаровались.

7. Очень довольна покупками. Посылка пришла, в срок, даже немного раньше. Это первая покупка на вашем магазине. Сайт очень удобный, ассортимент отличный. Я думаю, вам стоит доверять!

8. Женя

Женя Guest

Очень понравилась куртка! Прямо-таки в восторге! Спасибо всем работникам этого изумительного шопинга!

Поделиться этой страницей