Истринское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Истринское ПАТП Истра г., Панфилова улица, 46 +7 (495) 994-52-95 istra-atp.ru

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2017
  2. День добрый! Хотелось бы рассказать об одной проблеме с автобусом № 46. Возможно, я буду не первый в своем обращении, но все же. Последний автобус маршрута № 46, отходящий от станции Новоиерусалимская в сторону Глебово, перестал ждать электичку из Москвы, прибывающую на станцию Новоиерусалимская в 19.50-19.55. До недавнего времени (весной этого года) все было нормально: он дожидался электричку, по крайней мере, ждал ее почти до 20.00. Потом все кардинально изменилось. Автобус вообще перестал ждать данную электричку. На моих глазах неоднократно демонстративно трогался с места, видя, что электричка подъезжает. Люди выходят, а он стартует со светофора и уезжает. Среди людей, приезжающих на этой электричке есть и пожилые, работающие в Москве и всеми силами старающиеся успеть именно на данную электичку, чтобы попасть на последний автобус. Многим ехать до Глебово, кому-то немного ближе, но это километры до дома, которые им в любую погоду приходиться преодолевать. Может быть, есть определенный сговор между таксистами и водителями автобусов, чтобы люди специально не успевали на свой последний автобус? Я не знаю. Но очень неприятно видеть такое отношение к простым людям, вынужденным зарабатывать свой кусок хлеба вдали от дома. Неужели так трудно задержаться на 5-10 минут и забрать уставших после рабочего дня граждан и отвезти их домой? Хотелось бы разъяснений по этому поводу.

3. Маршрутки переполненные. На остановке приходится стоять по 30-40 мин, чтобы занять место; приходится пропускать по 1 рейсу. Почему не увеличивают количество рейсов? Поселки строятся, пассажиров становится все больше. Когда прекратится это безобразие? Кто контролирует этот маршрут?

4. Мария

Мария Guest

Я звонила по телефону, указанному в расписании на остановке, и спрашивала у диспетчера об этом. Женщина-диспетчер была раздражена моим вопросом и ответила, что ничего менять не будут. Т. е. как ездили пассажиры стоя в тесноте, так и будут ездить. И еще она добавила, что им так удобно. Конечно, это уже хамство, ведь стоимость проезда не маленькая, и так обращаться с пассажирами, которые им обеспечивают зарплату, нельзя. Кто разрешает им так беспредельничать?

5. Мира

Мира Guest

Очень устраивает! Ходит чаще электричек, тепло и комфортно! А через АШАН по М-Риге вообще супер - быстро. Огорчают только неприкрученные сидения в некоторых допотопных автобусах на линии, приходится на попе балансировать! Примите меры! Оценка маршрута на 4+ (из 5 баллов).

6. Настя

Настя Guest

Грубости, хамству кондукторов нет предела! Ужасное обращение, крики. Пожалуйста, примите меры по устранению негатива, иначе меры будут приняты другие!

7. В четверг (03.06.2010 г.) водитель микроавтобуса 498, рейс Дедовск-Тушино, не остановился на остановке Кирова (г. Красногорск), пришлось добираться перекладными, когда приехав в город я подошла и сделала замечание этому водителю, в ответ услышала такую речь, что стало ужасно, мало того этот водитель постоянно курит у автобусе, не обращая внимания на пассажиров. Фамилию водителя не знаю, а зовут его Александр Борисович! Прошу обратить внимание на этого водителя и снять его с этого рейса!

8. Добрый день! Было время когда последний автобус отправлялся от станции в 20-50 и всегда был полный. Кроме того, хотелось бы высказать мнение не только по поводу отправления последнего автобуса, а вообще, касательно всего расписания движения автобуса - расписание электричек по ст. Новоиерусалимская, с 30.05.2010 года очень изменилось, а расписание это не учитывает. Вот и приходиться в ожидании автобуса или электрички на станции проводить много времени. В качестве примера - от остановки Зеленый Курган автобус отправляется в 18-28, к электричке 18-43, он не успевает иногда всего-то на 2-3 мин., а следующая электричка отправляется в 19-21. Раньше, пока были кондукторы, такого не случалось, а сейчас пока водитель продаст всем билеты. Хотелось бы чтобы при составлении расписания автобуса учитывалось расписание движения электричек.

9. Хотелось бы поднять вопрос о неуважительном отношение некоторых водителей к детям, а именно водители часто проезжают мимо остановок не останавливаясь, если нет пассажиров, а детей, если особенно он стоит один, они за пассажиров не считают. И в итоге ребенок опаздывает в школу, (в школьное время), а теперь пропускает занятия в кружках и тренировки. Просьба руководству АТП, обратить на это внимание, а самих водителей быть внимательнее к детям.

10. Я часто езжу по маршруту 372 и всегда там хорошее отношение водителей к пассажирам, но недавно появился водитель, который грубо ведет себя с пассажирами. Указывает где им сойти можно с автобуса, а где нет. Хотя он останавливает на остановках, которых у него по маршруту нет. Значит войти на остановке, которой нет можно, а вот выйти нельзя!

11. Алёна

Алёна Guest

В Истринском АТП работают много замечательных водителей, такие как - Урусов Магомет, Багаммаев Халимбек. Особенно, очень хороший Урусов, он всегда внимателен ко всем пассажирам, всегда останавливает детям и на всех остановках, всегда в положенных местах. Он очень классный и красивый! Я его люблю.

12. Елена

Елена Guest

Я тоже была, неоднократно, свидетелем данной ситуации. Один хам портит репутацию целого коллектива.

13. Когда наведут порядок с первым утренним рейсом в нахабино через павловскую слободу, маршрут № 22? Должен быть в Слободе в 6-05 по расписанию, постоянно опаздывает, а сегодня 29.11., он вообще не пришёл, точнее он наверно появился, но я уже на маршрутке уехал, время было 6-20, позвонил диспетчеру, она сказала потрясающую вещь: наступили морозы, поэтому автобус не завелся, пока то да сё, вот он и не приехал. Люди торопятся на работу на электрички обратите на это внимание!

14. Анна

Анна Guest

Живые люди ломаются, а это железки на колесах, у людей в тот день легковые машины не заводились, а вы, что-то говорите.

15. Алёна

Алёна Guest

Мне хотелось бы сказать о водителях, ездящих на коннекто. Многие из них ездят на высшем классе, очень профессионально. Хотелось бы поблагодарить их всех за такую замечательную езду =)

16. Пупка

Пупка Guest

Я полностью согласна с Анастасией, в Истринском атп работают такие хамки, каких на свете больше никто не видел!

17. Алексей прав! Некоторые водители проезжают мимо детишек! А вот водитель автобуса с номером: ЕА078 всегда уважительно относится к детям. Спасибо ему за это.

18. Здравствуйте! Хочу сообщить об отвратительном поведении водителя автобуса ПАЗ-137! На маршруте Истра-Больница, на конечной остановке когда сошли все пассажиры он начал до меня домогаться, предлагал мне интим прямо в его автобусе и не хотел долгое время отпускать! Примите меры! Иначе мне придется обратиться в соответствующие органы. Ольга Петровна, 67 лет.

19. Заходя в автобус 20 маршрута (АК-152), Чеснокова-Нахабино, 03.04.2011, в 10 ч. 10 мин., хотел расплатится 1000 купюрой за проезд на двоих. В ответ от водителя я услышал мат, унижение, и чтобы я освободил салон автобуса. Салон автобуса я не хотел освобождать: во-первых, проезд я оплачивал, а во вторых мне срочно надо было ехать в Нахабино. Видя что я не хочу выйти из автобуса, он встал со своего места и взял меня за куртку и вытолкнул меня из салона. Меня интересует ваше мнение: какое право водитель распускает руки? Или такой инструктаж проходит он утром перед выездом? Я требую чтобы ВЫ разобрались в этом факте, так как это грубое оскорбление и нарушения прав пассажира. В противном случае буду вынужден обращаться в выше стоящие инстанции. И почему водители не носят бейджики?

20. Сегодня, 13 апреля 2011 года, по маршруту № 39, Истра-Агророродок, в 19-37 жители Агрогородка, в количестве 10-15 человек, не смогли попасть в автобус, так как он уехал, не дождавшись всего 5 минут до прихода электрички, поэтому на последнем маршруте, в 20-36, был битком забит весть автобус. Не ужели нельзя как-то передвинуть расписание автобуса, хотя бы в 19-45? Так как все жители едут с работы из Москвы.

Поделиться этой страницей