ISMAILOVASHOP.COM

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ISMAILOVASHOP.COM круглосуточно Москва, Цимлянская улица, 30

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Получил сегодня свой заказ, всё соответствует. Понравился Ваш сервис, отличная доставка. Приятная скидка, если честно, по полной цене заказ бы не сделал. Буду ждать очередных приятных скидок. Удачи Вам! Ещё раз спасибо!

3. Ульяна

Ульяна Guest

Осталась очень довольна. Выбор наиширочайший! Очень качественные картинки, четко по каждому товару указаны размеры. Крайне приятный сайт для работы на нем!

4. Лёня

Лёня Guest

Ботинки дошли за 26 дней, все подошло. Очень доволен, спасибо.

5. Женя

Женя Guest

Все вещи отлично смотрятся. Размеры подошли, посылку доставили быстро. Я довольна своей первой покупкой в вашем магазине.

6. Женя

Женя Guest

Большое спасибо! Всё получила и ждала довольно не долго! Всё очень понравилось! Теперь буду заказывать только у вас!

7. Саша

Саша Guest

Посылкой доволен. Доставка произошла оперативно, правда, размеры жилетки не соответствовали таблице размеров, надо брать плюс один. Спасибо.

8. Женя

Женя Guest

Спасибо. Посылка пришла. Джинсы соответствовали размеру, как и стоило ожидать, в принципе. В общем, я очень доволен. Сделал еще заказ.

9. Катя

Катя Guest

Будьте осторожны. 30 июня сделала заказ на сайте, на текущий момент (25 июля) заказ ко мне так и не пришёл. При обращении в магазин с вопросом: Где заказ? заявляют, что сделали запрос в транспортную компанию, о результатах сообщат. И далее следует тишина. Таких запросов с последующей тишиной было уже три, причём в последний третий раз в транспортную компанию выехал их сотрудник и далее опять тишина. Я звонила в транспортные компании, которые они упоминают - DPD и Boxberry, в обоих никаких заказов на мой номер телефона и моё имя не зафиксировано. Пойду писать заявление в полицию.

Share This Page