Слушайте, я тут уже две недели ищу, где в Барнауле можно купить нормальные запчасти для сельхозтехники, и честно — устал. Либо цены такие, что проще новую технику взять, либо привезти обещают через месяц. Мне срочно нужны диски на борону и ремни на трактор, а все, что нашел, либо дороже, чем в соседних городах, либо ждать неделями. Где вообще народ берет запчасти без конских наценок и долгих ожиданий?
А ты в АгроДеталь смотрел? У них вроде ассортимент нормальный, и ценник адекватный. Правда, с доставкой иногда тупят, но если сам забираешь, то норм. Еще СельхозСнаб хвалят, но я там не брал. Хотя вообще, если срочно, иногда проще у кого-то из фермеров или б/у взять, чем ждать, пока магазины раскачаются.
Нашел неплохой каталог запчастей для сельхозтехники на этом сайте https://www.agro-shop.ru/zapchasti-dlya-selkhoztekhniki/ . Там выбор приличный, можно сразу глянуть, что в наличии, а что под заказ. По ценам не скажу, что дешевле всех, но зато удобно — не надо бегать по магазинам, искать, звонить. Просто заходишь, смотришь, оформляешь, и все.