Ищу хорошего уролога

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 4 мар 2024.

1. Mastrok

Mastrok Member

Срочно нужна ваша помощь. Ищу уролога в Санкт-Петербурге, кто действительно профессионал. Может, у кого-то есть рекомендации? Я уже перелопатил интернет, но хочу услышать личные отзывы. Какие клиники стоит рассмотреть, а какие избегать?

2. Clads

Clads Member

Я бы посоветовал обратить внимание на клинику "Спектр Здоровья". У них опытные специалисты, и мне понравился подход к пациентам. Однако, стоимость может быть не самой низкой. Но, как говорится, здоровье дороже.

3. Wdem

Wdem Member

Можете записаться на прием к урологу в клинике PARADA https://parada.clinic/services/priem-urologa-khirurga/ . Врач принял меня очень внимательно, выслушал все мои беспокойства и объяснил, что мне нужно делать. Он не только предложил лечение, но и дал мне четкие инструкции по тому, как улучшить свое здоровье в целом. Теперь я чувствую себя намного лучше, и благодаря этому врачу я снова могу жить полной жизнью.

4. Fufas

Fufas Member

Я бы на твоем месте не спешил с выбором. У меня были неприятности с клиникой "Медицина Плюс". Помнится, долго ждал приема, и потом врач как-то поверхностно все рассмотрел. Лучше обратись в "ЭлитМед". У них более индивидуальный подход и врачи внимательнее.

Поделиться этой страницей