Ищу тумбочку

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем Leks, 3 май 2025.

1. Leks

Leks Member

Мне в интернете понравилась одна тумбочка под телевизор и другую технику, она достаточно длинная и как раз мне бы в комнату под стенку стала, но увы, я такой у нас в Симферополе не нашел, ну или плохо искал. Где вообще по Крыму можно заказать мебель, вернее подскажите место с большим выбором?

2. Кларк

Кларк Member

В Крыму с мебелью не так уж плохо, просто в интернете не всегда попадается всё, что есть. Советовала бы съездить на мебельный рынок или в крупный ТЦ в районе Ялтинского кольца — там довольно много выставочных залов. Иногда проще поехать и посмотреть вживую, чем искать по сайтам. Ну или сделать под заказ у частных мастеров.

3. Kamada

Kamada Member

В Крыму можно найти отличные варианты, это вы плохо искали. Я свою мебель покупал прямо у нас в Симферополе вот в этом магазине https://simferopol.krimmebel.ru/. У них большой выбор и можно заказать под нужные размеры. Цены не кусаются, плюс доставляют быстро. Мне сделали тумбу под мою стенку, и всё чётко встало, как и планировал. Советую заглянуть туда — возможно, именно то, что ищете, там и найдётся.

Поделиться этой страницей