Ищу стоматологическую клинику

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем Flan, 18 янв 2024.

1. Flan

Flan Member

Очень люблю сладкое. В юности ел много конфет. Теперь пожинаю плоды. Не хватает части зубов. Надо протезироваться. Кто порекомендует хороших врачей в Краснодаре?

2. Пируша

Пируша Member

Если зубы плохие, надо начинать их лечить. Хотя бы по одному. Может какие-то еще удастся сохранить. Главное, к правильному доктору попасть. А то пломбы ставят так, что потом зубы разрушаются.

3. Минкин

Минкин Member

Если зубы вылечить невозможно, тогда надо протезы вставлять или импланты вживлять. Доктор порекомендует, что лучше сделать. Но нужно сразу прикинуть, в какую стоимость это выйдет.

4. MuscleMa

MuscleMa Member

У большинства людей мысли о стоматологии вызывают ужас. Зубная боль самая сильная. Вытерпеть ее очень трудно. Но так как лечить все равно надо, во время процедур применяется обезболивание. Есть хорошие доктора, которые делают все аккуратно, без лишней боли. Обратиться по поводу протезирования зубов в Краснодаре можете сюда https://nominanta-krd.ru/protez

5. У меня тоже такие проблемы. Но к счастию мне исправили ситуацию и помогли клника Гуру. За это им очень спасибо.

6. Тиночка

Тиночка New Member

Я до смерти боюсь стомотологов. И до сих пор из за этого не могу лечить свои зубы. Что делать, та?

7. Воваааа

Воваааа New Member

Вам придется победить свои страх. Ведь для самому себе нужны здоровые зубы.

8. Вам и вправде нужно победить эту страх. Ведь это не шуткий!!!

9. Я недавно тут сделал имплантация all-on-4, или «все на четырех» – это протокол, в котором в челюсть вживляется четыре импланта. Имплантация и протезирование зубов проводится в один этап: несъемный протез мостовидного типа устанавливается в первые несколько дней после операции. Как правило, в течение недели. Можете оставить заявку и можете получить бесплатную первичную консультацию с составлением подробного плана имплантации. Подробнее можете читать тут https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya-i-protezirovanie-all-on-four/

Поделиться этой страницей