Ищу русские сериалы в хорошем качестве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 7 апр 2025.

1. Mimid

Mimid Member

Привет, народ! Хочу спросить, где вы обычно смотрите новые русские сериалы в хорошем качестве? Знаю, что сейчас многие сериалы выходят не только на ТВ, но и в интернете, и я немного потерялся, где искать. Я пробовал смотреть через разные сайты, но не всегда качество хорошее, да и бывают проблемы с загрузкой. Кто знает какие-то хорошие, проверенные ресурсы, где можно найти русские сериалы в хорошем качестве и желательно бесплатно? Буду рад любым рекомендациям.

2. Pler

Pler Member

Лично всегда использую сайт "КиноПоиск". Там не только фильмы, но и сериалы, и качество обычно отличное. Конечно, подписка есть, но для бесплатного просмотра тоже много контента. Плюс, недавно добавили раздел с новыми русскими сериалами. Правда, есть реклама, но я привык.

3. glazer

glazer Member

Можешь смотреть бесплатно русские сериалы онлайн в хорошем качестве вот здесь https://ruskieseriaal.net/ . Они обновляются достаточно быстро, и качество обычно неплохое, даже на некоторых новинках. У меня проблем с просмотром не было, можно спокойно смотреть. Конечно, реклама бывает, но она не такая навязчивая. В общем, мне сайт подошел, может, и тебя устроит этот вариант.

Поделиться этой страницей