Ищу поставщика технической соли.

Тема в разделе "Реагенты, химические реактивы и продукция оптом", создана пользователем Игорь Буров, 22 авг 2024.

1. Добрый вечер, моя компания в Москве занимается очисткой дорог и тротуаров. 90% это какие частные заказы от закрытых поселков. Но, иногда к нам обращается и администрация Москвы, когда их службы не справляются, чаще всего это бывает зимой. Так вот, мы сейчас ищем нового поставщика технической соли, она лучше всего справляется со льдом и снегом. Можете, пожалуйста, кого-то порекомендовать?

2. Честно говоря, никогда не понимал, зачем вообще посыпать дороги солью. Да, лёд тает, но ведь это не только на дороги влияет, а еще и на природу, машины ржавеют, обувь портится. Может, есть какие-то другие способы борьбы со льдом?

3. Эдуард, конечно, что-то есть – те же химические реагенты, но они вообще жесть. Лично у нас в районе ими пользовались несколько лет назад, так потом деревья погибли, и народ жаловался на аллергию. Не думаю, что это лучше. Ну да, соль не идеальна, но по крайней мере проверенный вариант, который не вызывает таких серьезных последствий.

4. Серьезно? Вам достаются государственные заказы на очистку дорог? Мне всегда казалось, что там все настолько прикормлено, что обычным компаниям невозможно получить подобные заказы. Но, если вам повезло больше, чем другим, то вот, узнать стоимость за техническую соль, можете тут http://dreammagic.ru/tehnicheskaya-sol/. В принципе, при длительном хранении с ней ничего не будет, так что можно купить сразу на несколько сезонов, а то у нас сейчас все не по дням, а по часам дорожает.

Поделиться этой страницей