Подскажите, где можно купить оборудование для котельной. Например, мне нужен насос и горелка и какую лучше фирму выбрать? Вообще у меня грандиозные планы для моей котельной, хочу организовать все по уму и чтобы можно было регулировать из нее, где и что будет греть сильнее или меньше.
Для котельной действительно важно выбрать качественное оборудование. Я бы рекомендовал обратить внимание на насосы и горелки от известных брендов, таких как Grundfos или Wilo. У них хорошая репутация и достаточно надежные изделия. Также стоит учитывать, как ты планируешь регулировать систему — возможно, потребуется автоматизация, чтобы контролировать теплоотдачу в разных помещениях.
Важно не только купить насос и горелку, но и правильно их установить. Я рекомендую искать компании, которые предлагают полный пакет услуг: от подбора оборудования до монтажа. Так ты сможешь быть уверенным, что все будет работать эффективно. У меня есть знакомый, который недавно обновил свою котельную, и он остался доволен работой одной из таких компаний.
Насосы, котлы и горелки к ним вы можете найти вот в этом магазине http://comfort-klimat.ru/?category_id=369&show=shop . Советую присмотреться к фирме Lamborghini. У них хорошее качество и надежность. Также у них есть системы, которые можно настраивать под свои нужды, что идеально подходит для твоих грандиозных планов. Обязательно узнай об обслуживании и гарантиях — это немаловажно.