Ищу мастера по отделке квартиры

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 28 сен 2024.

1. Мы недавно купили квартиру и решили сделать небольшой косметический ремонт. Сняли старые обои и поняли, что стены нужно поштукатурить и выровнять, чтобы новые обои легли идеально. Также планируем положить плитку в ванной. Не хотелось бы искать мастеров по объявлениям, так как это может быть рискованно. Если кто-то из вас уже сталкивался с подобным и может порекомендовать надежных специалистов в Ижевске, кто мог бы выполнить работу быстро и качественно

2. Leks

Leks Member

Я недавно тоже делал косметический ремонт в своей квартире, и могу сказать, что с мастерами лучше не торопиться. Сначала я выбрал по объявлению, и это было настоящим разочарованием, ведь они начали работы, а когда получили аванс, то запили и исчезли. Поэтому мне пришлось срочно искать других мастеров, а никто не хочет доделывать за кем-то

3. Кларк

Кларк Member

Ремонт это всегда стресс. Мы сами решили делать косметический ремонт, но как это обычно бывает, планировали легкий косметический ремонт, а в процессе выяснилось, что нужен капитальный. Но все равно справились своими силами, не так быстро и качественно, как если бы делали профессионалы, но все равно неплохо

4. Kamada

Kamada Member

Я сама пережила все эти трудности, когда делала косметический ремонт в своей квартире. Мы тоже с мужем сначала пытались найти мастеров по объявлениям, но это оказалось настоящим испытанием. Лучше всего искать людей через знакомых или по отзывам в интернете. Наконец, мы обратились в компанию и мастера выполнили все работы, потому что у них есть больше гарантии на работу. Если что-то пойдет не так или будут претензии, то есть договор и можно разобраться с проблемами. Нам отделочные работы выполняли мастера из этой компании https://proremont18.ru/

Поделиться этой страницей