Ищу магазин с большим выбором дверей.

Тема в разделе "Отделочные работы и отделка помещений", создана пользователем Эдуард Самойлов, 17 мар 2025.

1. Я сейчас делаю ремонт в квартире, и уже практически финальная стадия, осталось установить сантехнику и поставить межкомнатные двери. С сантехникой проблем нет, а вот с дверьми не могу определиться. Хожу по магазинам, и везде какие-то однотипные варианты. Можете порекомендовать какой-то магазин с большим выбором? Только чтобы они еще и устанавливали их, а то не хочется отдельно искать установщиков.

2. Если что, то установить межкомнатные двери сможет любой строитель, это вообще не сложно. Я у себя в квартире сам их ставил, и нормально открываются и закрываются без скрипов уже 5 лет.

3. Данила, там же важно не только правильно установить, но и замерить, а то мало ли у него в квартире какие-то нестандартные проемы. Я бы лучше обращался к профильным специалистам. Пусть переплачу, но зато все будет хорошо. Вот, например, магазин в Москве, у них можете узнать стоимость и купить межкомнатные двери с установкой https://istradoors.ru/.

Поделиться этой страницей