Ищу дом престарелых

Discussion in 'Другое' started by Clads, Jul 10, 2023.

1. Clads

Clads Member

Привет народ! Я ищу дом престарелых в Пензе для своей бабушки. Кто-нибудь может порекомендовать надежное место? Я хочу, чтобы она была заботливо окружена и получала качественную медицинскую помощь.

2. Fufas

Fufas Member

Можно попробовать поместить ее в дом престарелых "Солнышко", у них хорошая репутация, заботливый персонал и разнообразные медицинские услуги. Однако, многие считают, что они довольно дорогие.

3. Mastrok

Mastrok Member

Недавно в Пензе я нашел дом престарелых, который называется "Домашний очаг" https://ochag-pans.ru/ . Моя тетушка там проживает уже несколько месяцев, и я заметил, как сильно она положительно изменилась. Она получает профессиональный уход, ее питание учитывает ее индивидуальные потребности, а также проводят различные мероприятия для развлечения и социализации.

4. Wdem

Wdem Member

Я бы посоветовал рассмотреть возможность домашнего ухода для бабушки. В Пензе есть несколько агентств, предлагающих услуги по уходу за пожилыми людьми на дому. Конечно, стоимость может быть выше, чем в доме престарелых, но индивидуальный подход может быть более комфортным для бабушки.

Share This Page