Ищу дом престарелых за пенсию

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Zinniel, 26 май 2024.

1. Zinniel

Zinniel Member

Добрый день. Мне нужно найти хороший дом для престарелых за пенсию в Туле. Бабушка соседка попросила меня помочь найти такое место, но пока у меня ничего не получилось. Может кто-то знает, есть ли такой дом в Туле?

2. BBGun

BBGun Member

Довольно необычно, что бабушка сама захотела ехать в дом для престарелых. Пожилые люди как-то не рвутся туда, им не нравится переезжать. Наверное, ей уже совсем тяжело жить одной, раз она сама просит о переезде.

3. zhan

zhan Member

Иногда жизнь в пансионате для престарелых может быть даже лучше, чем дома. Там есть врачи, которые контролируют здоровье всех жильцов, могут помочь в случае болезни. Работают сиделки, которые за человеком ухаживают. Есть общение со своими сверстниками.

4. Ellende

Ellende Member

Хорошо, что бабушка будет находиться в доме престарелых, там она в безопасности. Там есть врачи и медсёстры, которые будут за ней наблюдать круглосуточно и помогать, если что-то понадобится. А дома одной ей опасно оставаться, раз уж она совсем старенькая. В Туле есть хороший дом престарелых, где можно жить за счёт пенсии https://tula.zabotadom.ru/

Поделиться этой страницей