Ищу дизельный генератор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 15 мар 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Нужна помощь с выбором дизельной электростанции. У меня своё предприятие, и мне срочно нужен источник энергии. Я слышал, что дизельные станции хороши, но не знаю, где искать и как выбрать правильно. Где лучше всего искать такую станцию по нормальной цене? И какие моменты нужно учитывать при выборе?

2. Fufas

Fufas Member

Мы решили обратиться к местным поставщикам, чтобы сэкономить на доставке и получить более оперативное обслуживание. Кроме того, стоит обратить внимание на возможность аренды или лизинга, если нет возможности сразу приобрести станцию.

3. glazer

glazer Member

У нас был случай, когда из-за сбоя в сети мы потеряли целый день работы, что обернулось серьезными финансовыми потерями. Мы обратились к дизельным электростанциям. Даже если сеть отключится, она запустится автоматически и продолжит подавать энергию. Мы изучили разные варианты, и свой выбор остановили на дизельной электростанции 200 кВт от TSS https://tss-prom.ru/dizelnye-elektrostancii/dizelnye-generatory-200-kvt/ . Думаю, что это правильное решение для обеспечения непрерывной работы нашего предприятия.

Поделиться этой страницей