Подскажите, где в Санкт-Петербурге найти отделение эстетической гинекологии. Продолжаю жить активной половой жизнью и хочу исправить некоторые проблемы. Если у кого был опыт обращения в частные центры женского здоровья и удалось решить проблемы, напишите.
У старшей подруги были проблемы с выпадением матки. Причем в зрелом возрасте. Понадобилось хирургическое вмешательство. Сначала долго готовилась к операции, проходила обследование. В итоге все хорошо.
Часто бывает, что женщина заботится о детях, муже, и мало внимания уделяет своим проблемам. А ведь для того, чтобы улучшить внешний вид и функциональность женских половых органов, достаточно вовремя обратиться в клинику.
Я считаю, что если произошли возрастные изменения, нужно пытаться их исправить. Если уменьшилась упругость кожи и тканей половых органов, произошли изменения в интимной зоне после родов, надо записываться на прием к врачу. Ведь все можно исправить, потому что для этих целей разработаны разные методики. Могу порекомендовать центр женского здоровья в СПб, где функционирует отделение эстетической гинекологии https://embrylife.ru/uslugi/tsentr-zhenskogo-zdorovya/