У нас такой вопрос возник - думаем, стоит ли отдавать дочку в частный садик или лучше оставить в государственном? У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Хотелось бы услышать мнение других пап, может кто-то уже столкнулся с таким выбором.
Решили отдать дочку в частный садик и не пожалели. Очень много плюсов - индивидуальный подход к ребенку, меньше детей в группе, более комфортная атмосфера. Из минусов можно выделить, пожалуй, только стоимость обучения.
Я, напротив, решил отдать своего сына в государственный садик. Для меня главным фактором была более доступная цена обучения. Конечно, я понимаю, что в частных садиках ребенку может быть уделено больше внимания, но мы с женой решили, что государственный садик тоже сможет предоставить хорошие условия
Предлагаю рассмотреть частный сад https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/ У нас ребенок в частный ходит, там работают квалифицированные педагоги, занимаются различными кружками с детьми, дети развиваются по программе. Мы довольны этим выбором, так как чувствуем, что ребенок получает все необходимое для его развития. Но, конечно, выбор остается за вами, каждый садик имеет свои особенности.