Ищем садик для ребенка в Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Хоумлендер, 15 авг 2023.

1. У нас такой вопрос возник - думаем, стоит ли отдавать дочку в частный садик или лучше оставить в государственном? У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Хотелось бы услышать мнение других пап, может кто-то уже столкнулся с таким выбором.

2. Karmelis

Karmelis Member

Решили отдать дочку в частный садик и не пожалели. Очень много плюсов - индивидуальный подход к ребенку, меньше детей в группе, более комфортная атмосфера. Из минусов можно выделить, пожалуй, только стоимость обучения.

3. Stavermax

Stavermax Member

Я, напротив, решил отдать своего сына в государственный садик. Для меня главным фактором была более доступная цена обучения. Конечно, я понимаю, что в частных садиках ребенку может быть уделено больше внимания, но мы с женой решили, что государственный садик тоже сможет предоставить хорошие условия

4. Предлагаю рассмотреть частный сад https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/ У нас ребенок в частный ходит, там работают квалифицированные педагоги, занимаются различными кружками с детьми, дети развиваются по программе. Мы довольны этим выбором, так как чувствуем, что ребенок получает все необходимое для его развития. Но, конечно, выбор остается за вами, каждый садик имеет свои особенности.

Поделиться этой страницей