Чек не дали, товар нельзя вернуть (нарушение закона о защите потребителей). Офис находится в г. Железнодорожники, а не на Академической. Попыталась заменить платье в день доставки, т. к. оно оказалось очень коротким, менеджер сказала, что сможет поменять товар только тогда, если я или сама к ней приеду в г. Железнодорожник или оплачу 2500 руб.! Товар не соответствовал тому, что на картинке воротник не поднимался, юбка не пышная, а состоящая из одного слоя.
Никому не рекомендую заказывать тут! Не доложили комплектацию, обещали прислать и исчезли! Перестали отвечать на сообщения! Притом, что я оплатила только за доставку огромнейшую сумму! Второй костюм вообще пришлось выкинуть, потому, что размер не пропорциональный совершенно. Не пользуйтесь этим сайтом!
Сорри, второй раз пишу. Не обратил внимание на требования к посту -------- Заказ 21230 от 19.04.2014, содержал 4 костюма. Заказал 19, позвонили 19-го (узнали размер девушки предложили альтернативу), привезли 20-го в согласованное время. При доставке 20-30 минут было на примерку, выбрали то, что понравилось. Модели, которые не подошли, вернули курьеру на месте. Остались довольны, так как сэкономили по цене на костюм (сильно сэкономили). Ставлю +.
А мне понравилось быстро доставили, большой выбор, модели такие же, как у остальных магазинов (мог сравнить, т. к. уже заказывал в других магазинах), но значительно ниже цена + достоинство: при доставке моя девушка смогла примерить привезенные костюмы. 20-30 минут с лихвой хватило на выбор, вечеринка удалась
Этой весной заказывала костюм медсестры с аксессуарами - стетоскопом и чулками в тон (номер заказа #080513-21448). Очень понравилось то, что цены гораздо ниже, чем в других магазинах (причем, на аналогичные товары). Это, кстати, и стало решающим критерием при выборе магазина. Качество вещей хорошее, нитки не торчат, швы аккуратные. Большой выбор аксессуаров, при помощи которых можно создать уникальный и завершённый образ. Порадовала и доставка - либо до двери (250 руб.) либо до станции метро (всего за 100 рублей), второй вариант для меня был гораздо удобнее. В общем, магазином осталась довольна, в будущем обязательно закажу здесь что-нибудь ещё. Мне всё понравилось!)
Магазин торгует некачественными и бракованными товарами. Товар предлагают проверить на месте, как вариант в метро. Нормальные люди не будут растягивать трусы и рассматривать их в толкучке метро. На это и расчёт. Придя домой и обнаружив брак, обращаетесь в магазин, где вам сообщают, что сами виноваты - сэкономили на доставке - ваша проблема . Хотите возврат, приезжайте в Железнодорожный это совсем близко . Короче, расчёт на то, что никто так далеко не поедет. Курьер на тех же условиях оплаты, как и при доставке заказа до метро - 100 рублей - не приедет и деньги не вернет. В этом магазине так не делается. Кроме наличия брака, надо сказать, что качество некоторых вещей очень плохое. Не стоит той цены, которую они запрашивают. Купальник с дыркой, так как просто не прошита ткань, из плохого материала и с цепочками из очень мягкого гнущегося металла - 850 рублей. Ну и в завершении цитата Ирины, любезной девушки из этого волшебного магазина, По законодательству мы можем в течении 2 недель вам деньги не возвращать, т. е. мы можем требовать от вас приехать сдать, а потом приехать за деньгами еще раз Вам это нужно? . О правах покупателей там вообще не слышали. Поэтому чтобы с вас такие продавцы ничего не требовали , лучше к ним не обращаться.
Магазин торгует некачественными и бракованными товарами. Товар предлагают проверить на месте, как вариант в метро. Нормальные люди не будут растягивать трусы и рассматривать их в толкучке метро. На это и расчёт. Придя домой и обнаружив брак, обращаетесь в магазин, где вам сообщают, что сами виноваты - сэкономили на доставке - ваша проблема . Хотите возврат, приезжайте в Железнодорожный - это совсем близко . Короче, расчёт на то, что никто так далеко не поедет. Курьер на тех же условиях оплаты, как и при доставке заказа до метро - 100 рублей - не приедет и деньги не вернет. В этом магазине так не делается. Кроме наличия брака, надо сказать, что качество некоторых вещей очень плохое. Не стоит той цены, которую они запрашивают. Купальник с дыркой, так как просто не прошита ткань, из плохого материала и с цепочками из очень мягкого гнущегося металла - 850 рублей. Ну и в завершении цитата Ирины, любезной девушки из этого волшебного магазина, По законодательству мы можем в течении 2 недель вам деньги не возвращать, Т. е. мы можем требовать от вас приехать сдать, а потом приехать за деньгами еще раз Вам это нужно? . О правах покупателей там вообще не слышали. Поэтому чтобы с вас такие продавцы ничего не требовали , лучше к ним не обращаться.
Магазин торгует некачественными и бракованными товарами. Товар предлагают проверить на месте, как вариант в метро. Нормальные люди не будут растягивать трусы и рассматривать в толкучке метро. На это и расчёт. Придя домой и обнаружив брак, обращаетесь в магазин, где вам сообщают, что сами виноваты, сэкономили на доставке - ваша проблема . Хотите возврат, приезжайте в Железнодорожный это совсем близко . Короче, расчёт на то, что никто так далеко не поедет. Курьер на тех же условиях оплаты, как и при доставке заказа до метро - 100 рублей, не приедет. Кроме наличия брака, надо сказать, что качество некоторых вещей очень плохое. Не стоит той цены, которую они запрашивают. Купальник с дыркой, так как просто не прошита ткань, из плохого материала и с цепочками из очень мягкого гнущегося металла - 850 рублей. Ну и в завершении цитата Ирины, любезной девушки, По законодательству мы можем в течении 2 недель вам деньги не возвращать, Т. е. мы можем требовать от вас приехать сдать, а потом приехать за деньгами еще раз Вам это нужно? Поэтому, чтобы с вас такие продавцы ничего не требовали , лучше к ним не обращаться.
Неоднократно покупали вещи и костюмы и белье) В целом довольна, соответствует цена-качество!) Не подошел размер - пошли на встречу и поменяли на нужный)))) Всегда доставляли в договоренное время!) Все отлично) Рекомендую!
Заказывали у них 2 костюма пиратов. По размеру оба не подошли. Оплатили доставку курьеру 400 рублей, как положено. Заказали у них снова другие костюмы других размеров 14 августа 2014, 15 августа пришло ответное письмо на почту, что в доставке нам отказано. 15 августа 2014 около 14:00 менеджер нам сообщил, что мы внесены в черный список из-за того, что не выкупили прошлый заказ, прикольно, да?! Якобы у них клиенты фотографируются в их костюмах, а потом выкладывают фотки в интернет. Считаю, что менеджер (если это, конечно, менеджер не совсем прав, точнее, совсем не прав. Буду рекомендовать всем избегать делать покупки в этой фирме! Прошу также руководство разобраться с менеджером, который работал 15 августа в первой половине дня, Вы же не единственные на рынке! Если менеджер это и есть собственник фирмы, тогда можете ничего не делать, но клиентов у Вас не будет!
Заказала костюм на этом сайте. Доставку осуществили по моей просьбе, курьером, это заняло три дня, быстро, не спорю. Но качество. Костюм, который прислали, совершенно не соответствует изображенному на фото. Такое ощущение, что костюм изготавливали буквально перед отправкой, наспех. Открыв пакет, я почувствовала резкий запах клея. В принципе, за такие деньги может быть это и нормально, но больше заказывать на этом сайте как-то нет желания. Кстати, 2 положительных отзыва об этом сайте от Вадима, а отправителем как раз и был указан он. Скорее всего, он и строчит хорошие отзывы.
Магазин ужасный. Второй раз рисковать не буду, брала 3 вещи: 1. Браслет с цепочкой к кольцу. Приехало отвалившись от кольца - просто висит. 2. Украшение на шею - застежка сломана. 3. Корсет - даже близко не попал в размер. С полной расшнуровкой на сколько хватило ленты в бедрах на 10! сантиметров меньше нижней границы, что указана сайте. Живу не в Москве, так, что возврат почтой просто смешон.