Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за своевременную квалифицированную помощь при покупке шины и осуществление быстрой доставки! Спасибо Вам!
Пишу за мужа: фирма работает на отлично . Вчера до 11 часов заказали комплект, сегодня уже получены. Все чеки выданы, оказана помощь в погрузке, спасибо! А так же, отметим удобный подъезд.
Заказывал себе резину 14.08.2011 г., в воскресенье. Привезли на следующий день (заказ забирал другой человек). Никаких проблем не возникло. Менеджер Михаил абсолютно адекватен и вежлив. Работа магазина, в целом, понравилась, про качество резины ничего пока сказать не могу, еще не видел, но, думаю, тоже все будет ок.
Приобрел шины с дисками на свою Деу. Приятно то, что люди вышли на работу даже в воскресный день и выдали мою покупку. Сам из Коврова и приехать в будни не было возможности, а цена процентов на 25 ниже чем у нас. Спасибо, за зиму спокоен. Удачи всем!
Заказывал два раза резину и остался доволен обслуживанием. При втором заказе не смог подъехать за резиной до закрытия, персонал ждал меня час, хотя я им предложил подъехать на следующий день, но они были так любезны и дождались. Еще радуют цены и скидки. Скоро весна, буду брать диски. Спасибо вам, так держать!
Просил привезти шины Goodyear EfficientGrip Performance. Принимающего заказ попросил привезти шины немецкого производства, так как на шины польского производства много нареканий. Меня заверили, что это будет отмечено в заказе. В результате привезли польские шины, да еще и заявили, что меня перед доставкой предупредили, что будут польские шины и я будто бы согласился. Доставку обещали в 18:00 привезли в 23:00. За ваши деньги любой их каприз.
Заказал зимнюю резину за 4.750 1 шт., ну жду заказ, решил посмотреть на сайте ещё раз и вижу, цена изменилась 4.450. Я звоню, говорю, мне отвечают - ошибка на сайте. Ну вот привезли мне резину, я решил посмотреть ещё раз на сайте, смотрю, цена 4.520 уже, ну, думаю, 2 раз заказывал и так дурят. Никогда больше ни буду заказывать на этом сайте и друзьям буду говорить не сайт, а лохотрон. Номер заказа -14619-от 21.07.2017 Kumho I;Zen RV Stud KC16 225/70 16 107Q
Быстро, качественно, дешево. Заказал резину кумхо привезли на следующий день. Заказываю 2 раз на INTERRUS-SHINA.RU, дешевле, чем на других сайтах. Сайт класс, буду всем его советовать. СПАСИБО, РЕБЯТА, работаете класс.
Заказал в 3 раз резину летнию nexen roadstone 225 75 16 привезли быстро как и договаривались и очень хорошая кореская резина. Без обмана. Этот интернет-магазин самый лучший на просторах нашей сети, советую всем, заказывайте - не пожалеете, дёшево и качественно. Спасибо за работу, ребята.
Ребята! Контора работает отлично! Заказы выполняются четко! Дают бессрочную карту со скидкой на дальнейшие покупки. Мой номер заказа 22893 от 20.07.2015.