ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ 11.00-20.00 Апрелевка г., Сентябрьская улица, 5, ТЦ "Апрель", эт.2, па.193
Заказала 5 вещей, хотя основной мотив покупки - шарф GUCCI, о котором давно мечтала. Была недавно в австрийском мульти бренд молле PARNDORF. Похожий шарф продавался уже со скидкой за 350 €. Решила, что дороговато. И правильно, что не купила. Здесь за меньшую цену я получила 2 отличных платья (MOSCHINO и Etro), кофту D&G, клатч Al. McQueen и тот самый ШАРФ! В подлинности вещей сомнений у меня нет. Фирменная упаковка и все бирки на месте. Отличный результат, я довольна. Доставили за неделю. Забрала сама, хотя можно было и курьером. Думаю, что это не последний мой заказ. Рекомендую!
Порадовали демократичные цены и сервис бесплатной доставки. Костюм выбирала долго и сделав заказ, со мной в этот же день связался менеджер по продажам и обговорил процедуру оплаты и доставки. Курьера ждала в указанное время, как и оговаривалось при покупке. В общем, мне по телефону сказали, что курьер будет с 17-30 до 18-00. Реально я его прождала в офисе до 18-15, а по факту 45 минут с 17-30. Порадовало, что костюм хорошего качества, просто не к чему придраться. Если не учесть опоздания курьера, то все отлично.
В первый раз заказывал на вашем сайте! И остался очень доволен товаром, все подошло по размеру. Ну, в общем, остался доволен! Так держать, молодцы!
Большое спасибо за вашу работу. Посылка дошла до нас очень быстро. Вещи просто потрясающие. Обязательно будем пользоваться вашим магазином.
Размер подошел, но немного расстроилась, что производитель Вьетнам. Надеюсь, что качество и срок эксплуатации компенсируют страну-производитель. Ещё раз огромное спасибо!
Получила всё в срок, вещи отличного качества. Единственно, босоножки немного велики, в размерной таблице, которая прилагалась к этим босоножкам, я размер выбирала в сантиметрах 22, 9 см (6), но на самом деле длинна стельки 24 см, поэтому и великовато. Обязательно буду делать заказы в будущем.